|
|
24.03.2010, 23:07
|
|
Наш человек
|
ну тогда собстно я живое подтверждение, т.к. только пациентка
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 23:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мама Димочки
Парцалис работает день и ночь! бред не пишите!
|
это точно что работает как проклятый его в онлайне по сто лет не бывает. а что аккаунты заводить и рекламу себе писать да не смешите мои тапки. это только те могут делать у кого пациентов договорныех нет. а его на тряпки рвут зачем ему еще себя рекламировать?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 23:14
|
|
Banned
|
Рекомендация - это всегда было и будет делом очень щепетильным.
Некоторые люди такие странные. Я не перестаю удивляться. Сначала слёзно умоляют: "посоветуйте врача, а то я вся в растерянности." А когда называешь конкретную фамилию, обязательно наталкиваешься на подозрительный прищур глаз и недоверие: "А чего это ты мне именно его советуешь? А может ты его пиаришь? А может ты что-то с этого имеешь?" Тьфу!
Я уже не раз с этим сталкивалась по-жизни. У меня стоматолог - моя одноклассница. Очень хорошая врач со своей клиникой и привлекательными ценами. Так я об этом вообще никому из знакомых не рассказываю. Молчу, как партизан. Потому что знаю точно какая будет реакция, если я начну её рекламировать.
А моя гинеколог, которая ведёт меня в ЖК всю мою жизнь (с 16-ти лет) и очень мне нравится... Она моментально звереет только услышав слово "интернет". Начинает возмущаться, что мы там всяких глупостей начитаемся, а потом с этими глупостями к ним (врачам) топаем. А ей говорю: "Вам там (в интернете) вообще-то благодарности передают и низкий поклон".
Поверьте, девочки, некогда им этим заниматься - собственные пиар-компании проводить. У них дома семьи, дети, свои интересы и увлечения, наконец. Если бы я была врачом, думаю у меня просто не было бы времени, чтобы в инете сидеть, отзывы о себе читать!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 18:26
|
|
Частый гость
|
Вот, кстати, случайно наткнулась на отзыв о БЕСПЛАТНЫХ родах с Георгием Константиновичем.
24.03.2010
Хочу выразить благодарность за тёплое отношение всем работникам роддома кто работал в ночь с 1 на 2 февраля!
Отдельно хочется поблагодарить врача Парцалис Георгия Константиновича и акушерку Агурееву Юлию Николаевну за их отличную работу и человеческое отношение, заботу, поддержку и юмор! Вы сильно изменили моё мнение о бесплатных родах в лучшую сторону!!! Спасибо за нашего второго сыночка и дай Бог здоровья Вам и вашим близким!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 14:39
|
|
Активный участник
|
Когда принимала решение - нашла личные отзывы абсолютно случайных девушек никак не связанных с ЛО которые рожали с Парцалисом бесплатно с дежурной бригадой. Просто лежали с подругой в одной послеродовой палате.
Были очень довольны.
Для меня этого было достаточно.
От собственных родов очень замечательные воспоминания.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса
все мои приятельнцы,кто рожал у Бруева - очень довольны.... я рожала у другого врача,но Бруев ей помогал мне дочку выдавить-и сломал ребро
Черепахина: "по вашему это нормально?"
Не перестаю поражаться, почему только вы, Черепахина, обращаете на это внимание?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 15:45
|
|
Гость
|
Я рожала с Алексеем Аркадьевичем Бруевым и Юлией Николаевной Агуреевой. Просто чудесные люди! Узнала о нем от подруги. Договор заключила на 26 неделе, когда еще не ясно было предлежание. Свой отзыв еще пишу (детке 3,5 месяца, только добралась до компа). никто меня об это не просил.
А моя подруга рожала с Парцалисом. Так у нее сложный случай, гипертонус, на дородовом последние 3 месяца провела, недоношеный ребенок родился. Но ничего плохого я про этого врача от нее не слышала. Он у меня был вторым вариантом, если бы к Бруеву не попала.
зря вы о хороших людях так! Все плохое, оно как бумеранг, вернется...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 15:49
|
|
Старожил
|
И я рожала с Бруевым и Агуреевой, Парцалис в отпуске был на мой ПДР. Если соберусь когда-нибудь на третьего - вначале узнаю, там же они работают, чтобы с ними опять рожать...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 16:00
|
|
Космонавт
|
я рожала с Бруевым - в 2005
осталась мягко говоря недовольна...
самое основное - что он хотел без предупреждения вскрыть пузырь на обычном осмотре - как потом выяснилось - сам признался - потому что у него впереди длинные выходные... и он не хочет в выходные ехать принимать у меня роды - а пришлось.. очень жалею - что не расторгла тогда договор - впрочем он сам мне не дал - поймал в коридоре - когда я направилась это делать - и уговорил не делать...
в сентябре 2010 года родила дочку в Радуге... за третьим только туда - или к тем акушеркам...
К Бруеву - ни за что больше... Хочется забыть как страшный сон.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Чел специально зарегистрировался на форуме, чтобы написать этот отзыв  Как думаете, зачем?
|
|
Цитировать ·
|