|
|
17.03.2010, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BRJU
Мой малыш очень любит играть с водичкой. Стоит нам где-то включить воду (на кухне, в ванной) он бежит с игрушками туда... достаются сковородки-ковшики... детский набор посуды... ведра-тазики...
Может играть от 15 минут до часа.... в итоге мокрая одежда и в ванной потоп... но, безумно довольный малыш
Играет ли Ваш ребенок с водой? И сколько времени можно проводить в день за этими играми?
|
А вы случайно не рыбки по гороскопу??? Мы рыбки, так доча в ванной готова купаться пока не вытащите ее и вся ванная как МОРЕ. С чашками тоже играем, а лето у бабушки и бассейн это вообще
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 03:08
|
|
Мега-элита
|
ооооо...у нас тоже водолаз.. попробуй - вытащи)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 03:15
|
|
Хранитель
|
моет посуду, пускает кораблики, недавно мы в ОБИ ходили, муж с ребенком, я по рядам.....примерно через 40 минут хождения по магазину вспомнила, что муж телефон дома оставил, начинаю бегать искать их, оказалось, что всё это время просидели в отделе цветов у фонтанчика, ребенка тащили оттуда за руки и за ноги с дикими воплями))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 10:38
|
|
Ветеран
|
когда я готовлю, сын моет посуду рядом на кухне..переливает все что-то туда..сюда..главное кастрюлю вовремя поменять..ну а потом переодеваемся, конечно, моем полы  ) Ну не запрещать же ему!! Повторяю только, что на пол водичку лить не надо!! Играем ее в мойку машин иногда..есть 1 разгромленная машина..мы ее сначала изрисовываем хорошенько карандашами и мелками, а потом едем на мойку
Цитировать ·
|
17.03.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Я недавно придумала как дочку вытаскивать от раковины в ванной. Я перекрываю трубы в туалете, вода не льется больше и дочка теряет интерес. А раньше потопы в ванне были регулярные. Я ей наливаю таз с водой и она там всех моет и переливает из посуды в посуду. И когда ест она у меня, я ставлю перед ней маленький тазик с мелкими игрушками и водой. Играет и ест отлично.
Цитировать ·
|
17.03.2010, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zubb
Я недавно придумала как дочку вытаскивать от раковины в ванной. Я перекрываю трубы в туалете, вода не льется больше и дочка теряет интерес. А раньше потопы в ванне были регулярные. Я ей наливаю таз с водой и она там всех моет и переливает из посуды в посуду. И когда ест она у меня, я ставлю перед ней маленький тазик с мелкими игрушками и водой. Играет и ест отлично.
|
надо попробовать, а то мы так плохо кушаем...
Цитировать ·
|
17.03.2010, 17:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BRJU
Играет ли Ваш ребенок с водой? И сколько времени можно проводить в день за этими играми?
|
Если разрешить - целый день наверное может в воде просидеть, очень любит
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 19:00
|
|
Активный участник
|
Как здорово!!! А у нас прогресс.... мы теперь на кухне моем посуду....на стульчик встанет.... и держитесь чашки-ложки)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 01:58
|
|
Гость
|
мы тоже водичку любим)но самые активные игры во время купания)
обожаем целующихся рыбок и динозавриху с ее детенышем:
http://www.v3toys.ru/product_info.ph...oducts_id=5139
оба меняют цвет в теплой воде)
а так чтоб посуду мыть-то не испытываем такого восторга, как от шума пылесоса)и подметать любим)))
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 03:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kira09
мы тоже водичку любим)но самые активные игры во время купания)
обожаем целующихся рыбок и динозавриху с ее детенышем:
http://www.v3toys.ru/product_info.ph...oducts_id=5139
оба меняют цвет в теплой воде)
а так чтоб посуду мыть-то не испытываем такого восторга, как от шума пылесоса)и подметать любим)))
|
Суперско как!!! а у нас есть 8 осьминожек.. которые присасываются ко дну и к стенкам ванны... на кафель тоже можно...... их еще можно на такую площадку специальную поставить, которая в воде не тонет... и поливать специальной леечкой
|
|
Цитировать ·
|