Замена премета залога по ипотеке - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 10:37
ответ для Mama Margo , на сообщение « Ежечка, так а может в банк просто... »
Ежечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Ежечка, так а может в банк просто позвонить и узнать, а еще лучше съездить?

Но, вообще, мне кажется, что они действительно не любят лишних телодвижений, если только нет риска для них какого-либо при существующей ситуации.
А не хотите попробовать привлечь другой банк по принципу перекредитации, заложив уже другой объект?
уже все сделала
банк проводил такие операции, правда через гашение ипотеки и оформления новой. я же предложила им делать доп.соглашение. точнее поменять приложение к договору, потому что в самом договоре объект не описан. юристы думают

мне бы очень не хотелось менять банк. но если мой упрется, то буду думать и над этим

А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
Ежечка is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 11:47
ответ для Ежечка , на сообщение « Замена премета залога по ипотеке »
Ежечка
Наш человек

ну что. банк дал ответ.

юристы сказали, что нельзя сделать замену залога по договору. только новая ипотека и новый договор. с новыми плавающими ставками. и новая оценка платежеспособности. то есть то, что я плачу уже 1,5 гоад без просрочек совсем немаленькую ипотеку и имею сбережения на счетах в этом же банке - это мало для оценки.

не, ну я понимаю, им надо для формирования резервов и все такое. но я обиделась индивидуальный подход, ага.

вот теперь думаю, то ли наказать их, и уйти в другой банк. то ли уже не суетиться под клиентом и ждать обвала доллара в нынешней квартире
Ежечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение