Цитата:
Сообщение от puppi
Вы кухню где планировали заказывать? Холодильник встроенный или нет?Вам какой вариант больше симпатичен по расстановки в кухне. У меня пока есть время могу более точно кухню прорисовать.
|
Мебель вообще планировали покупать в икее (мечтаю о темных дубовых фасадах, а там, как получится), но с нашими размерами не знаю сложится ли у нас с ними роман (тем более посудомойки на 45 у них не предусмотрено, только с фасадом из нержавейки

). Про другие фирмы пока даже не думала, узнаю цены и ужасаюсь

.Холодильник не встроенный обычный белый, во всяком случае пока придется взять со старой квартиры, а у нас там вся бытовая техникая была белая, все кроме него планировали менять. А теперь думаю стоит ли?
Размеры кухни: стена между туалетом и кухней - 205 см (но перпендикулярная стена будет штукатуриться), её как я поняла придется расширять, у нас еще проблемка теплый пол, т.е. не трогая его можем расширить только на 45 см, но при необходимости могу от него отказатьтся, пробьем так пробьем, хотя может и пронесет

. Стена где стоит плита - 215 см, от этой стены до окна в кухне 100см (но опять же +штукатурка).
Да и забыла, окно в кухне 90 см, от окна до окна в гостинной 145 см, окнов гостинной 150 см.