|
|
25.03.2010, 20:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
как собачка - на газетку.
Ладно бы в экстренных случаях, а тут регулярно, то есть у ребзика уже привычка есть так писать. Что, нельзя ребёнка в ванную поставить? Или на пол писать - нынче норма?
Всё же мы в цивилизованном мире живём! Я думаю, в более взрослом возрасте ему не составит труда написать стоя на стену или на пол в вагоне метро. Вы думаете, я шутки шучу? Ан-нет, на подсознании всё ВСЁ откладывается. Если в детстве не было на это запрета, то почему бы и в 14-22-35 лет не пописать так же "на газетку"?
Есть такая штука неискоренимая под названием "мамская лень" )))
|
Слушайте, дамочка, выражения выбирайте! И нечего моего ребенка с собачкой сравнивать. Мой ребенок с года ходит на горшок самостоятельно. А здесь я и говорю про экстремальные случаи, когда ребенок пугается чужого унитаза. (мы не каждый день ходим в гости и не каждого унитаза пугаемся). Внимательней читайте, если уж так неймется прокомментировать. А в ванну вы считаете в 25 лет будет культурно пописать? Бред какой-то... Вы извините, я думала Вы что-то дельное напишите...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цветеллина,вы не обижайтесь,но по-моему это как-то дико...а не лучше возить с собой горшочек? У меня тоже какие-то дурацкие ассоциации были по-поводу газетки
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
Цветеллина,вы не обижайтесь,но по-моему это как-то дико...а не лучше возить с собой горшочек? У меня тоже какие-то дурацкие ассоциации были по-поводу газетки 
|
О Боже, я уже не рада, что вообще написала!!! Девушки, мы живем на три города Казань-Москва-Питер. Я не могу везде таскаться с горшком.(не из-за мамской лени, в силу обстоятельств) Мой сын практически всегда ходит на горшок-унитаз!!! Снимает-одевает штаны сам, не гадит на полы. Никогда не описает стены в метро!!!
Когда ему было не покакать (извините, что так откровенно, но уж чтобы точно не было недопонимания) и он плакал от боли в животе, и по какой-то причине испугался чужого унитаза, он (о ужас) сделал ЭТО на газетку. Она (газетка) выручала нас в экстренных случаях. (по пальцам пересчитать - раза три). Писаем ВСЕГДА в унитаз-горшок (не в ванну - вот это для меня извращение)
Когда человек ставит в конце каждого предложения по смайлику, не кажется ли вам, что это говорит о том, что в высказывании присутствует доля иронии???
Итог: газетка как вариант в ОЧЕНЬ экстренной ситауции, когда (бывает) под рукой не оказалось горшка, а ребенку по-другому никак.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 21:06
|
|
Элита
|
не обижайтесь,сейчас я поняла,просто с первых ваших постов поняла,что вы всегда в гостях так делаете. И я не писала ничего про стены в метро (потому что считаю это бред полный).Действительно лучше покакать на газетку,чем терпеть и страдать.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 21:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
не обижайтесь,сейчас я поняла,просто с первых ваших постов поняла,что вы всегда в гостях так делаете. И я не писала ничего про стены в метро (потому что считаю это бред полный).Действительно лучше покакать на газетку,чем терпеть и страдать. 
|
Спасибо за понимание!!!  Да не обижаюсь я вовсе (на вас тем более, вы очень адекватный человек)
Писала сразу всем, в том числе и тем, кто пророчит мне невоспитанного ребенка, гадящего где попало. Теперь буду обдумывать сотню раз каждое написанное слово, дабы не быть неправильно понятой.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
Спасибо за понимание!!!  Да не обижаюсь я вовсе (на вас тем более, вы очень адекватный человек)
Писала сразу всем, в том числе и тем, кто пророчит мне невоспитанного ребенка, гадящего где попало. Теперь буду обдумывать сотню раз каждое написанное слово, дабы не быть неправильно понятой. 
|
кстати, мой муж считает что слово "ГАДИТЬ" к ребенку неприемлемое. Гадят собачки.... щас еще и по поводу этого кто-нибудь пройдется....
|
26.03.2010, 00:19
|
|
Участник
|
У меня мальчик, видимо нам проще - в людные места (океанариум,.....) сознательно беру с собой маленькую баночку (типа от томатной пасты) , захожу с ним в туалет и он писает туда. А потом я эту банку просто выбрасываю.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 00:32
|
|
Ветеран
|
У нас мальчик. Нам проще. Писает в публичных местах стоя с года и 10 примерно. Тогда приходилось ставить на свои боты, чтобы доставал. Если боты жалко, держала. В поезде ехал первый раз в 2.5, писал в туалете. Тк бабушка наотрез отказалась горшок брать с собой.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 01:10
|
|
Элита
|
А мы с горшком везде ходим, причем с обычным.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
эх, такой он дорогой  давно на него смотрю, в отпуск с детем собираюсь
вместо оригинальных пакетов можно использовать обычные для мусора положив на дно кусок разовой пеленки или прокладку приклеить 
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
это точно 
а про цену-мне свекровь сказала-вспомни,сколько тратила на памперсы,а это на долго 
|
мне тоже девайс понравился, но цена  . Мы вот дома уже горшком вообще не пользуемся. Получается, что не на долго эта вещь пригодится..
|
|
Цитировать ·
|