А как вы водите ребенка в туалет НЕ ДОМА - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 20:36
ответ для kalisto , на сообщение « как собачка - на газетку. Ладно бы в... »
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
как собачка - на газетку.
Ладно бы в экстренных случаях, а тут регулярно, то есть у ребзика уже привычка есть так писать. Что, нельзя ребёнка в ванную поставить? Или на пол писать - нынче норма?

Всё же мы в цивилизованном мире живём! Я думаю, в более взрослом возрасте ему не составит труда написать стоя на стену или на пол в вагоне метро. Вы думаете, я шутки шучу? Ан-нет, на подсознании всё ВСЁ откладывается. Если в детстве не было на это запрета, то почему бы и в 14-22-35 лет не пописать так же "на газетку"?

Есть такая штука неискоренимая под названием "мамская лень" )))
Слушайте, дамочка, выражения выбирайте! И нечего моего ребенка с собачкой сравнивать. Мой ребенок с года ходит на горшок самостоятельно. А здесь я и говорю про экстремальные случаи, когда ребенок пугается чужого унитаза. (мы не каждый день ходим в гости и не каждого унитаза пугаемся). Внимательней читайте, если уж так неймется прокомментировать. А в ванну вы считаете в 25 лет будет культурно пописать? Бред какой-то... Вы извините, я думала Вы что-то дельное напишите...
Цветеллина is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 20:42
ответ для svtr , на сообщение « А как вы водите ребенка в туалет НЕ ДОМА »
ВЕЙКА
Элита

Цветеллина,вы не обижайтесь,но по-моему это как-то дико...а не лучше возить с собой горшочек? У меня тоже какие-то дурацкие ассоциации были по-поводу газетки
ВЕЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 21:01   #33
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
Цветеллина,вы не обижайтесь,но по-моему это как-то дико...а не лучше возить с собой горшочек? У меня тоже какие-то дурацкие ассоциации были по-поводу газетки
О Боже, я уже не рада, что вообще написала!!! Девушки, мы живем на три города Казань-Москва-Питер. Я не могу везде таскаться с горшком.(не из-за мамской лени, в силу обстоятельств) Мой сын практически всегда ходит на горшок-унитаз!!! Снимает-одевает штаны сам, не гадит на полы. Никогда не описает стены в метро!!!
Когда ему было не покакать (извините, что так откровенно, но уж чтобы точно не было недопонимания) и он плакал от боли в животе, и по какой-то причине испугался чужого унитаза, он (о ужас) сделал ЭТО на газетку. Она (газетка) выручала нас в экстренных случаях. (по пальцам пересчитать - раза три). Писаем ВСЕГДА в унитаз-горшок (не в ванну - вот это для меня извращение)
Когда человек ставит в конце каждого предложения по смайлику, не кажется ли вам, что это говорит о том, что в высказывании присутствует доля иронии???
Итог: газетка как вариант в ОЧЕНЬ экстренной ситауции, когда (бывает) под рукой не оказалось горшка, а ребенку по-другому никак.
Старый 25.03.2010, 21:06
ВЕЙКА
Элита

не обижайтесь,сейчас я поняла,просто с первых ваших постов поняла,что вы всегда в гостях так делаете. И я не писала ничего про стены в метро (потому что считаю это бред полный).Действительно лучше покакать на газетку,чем терпеть и страдать.
ВЕЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 21:25   #35
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
не обижайтесь,сейчас я поняла,просто с первых ваших постов поняла,что вы всегда в гостях так делаете. И я не писала ничего про стены в метро (потому что считаю это бред полный).Действительно лучше покакать на газетку,чем терпеть и страдать.
Спасибо за понимание!!! Да не обижаюсь я вовсе (на вас тем более, вы очень адекватный человек)
Писала сразу всем, в том числе и тем, кто пророчит мне невоспитанного ребенка, гадящего где попало. Теперь буду обдумывать сотню раз каждое написанное слово, дабы не быть неправильно понятой.
Старый 25.03.2010, 22:30   #36
*Koala*
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветеллина Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание!!! Да не обижаюсь я вовсе (на вас тем более, вы очень адекватный человек)
Писала сразу всем, в том числе и тем, кто пророчит мне невоспитанного ребенка, гадящего где попало. Теперь буду обдумывать сотню раз каждое написанное слово, дабы не быть неправильно понятой.
кстати, мой муж считает что слово "ГАДИТЬ" к ребенку неприемлемое. Гадят собачки.... щас еще и по поводу этого кто-нибудь пройдется....
Старый 26.03.2010, 00:19
ААБ
Участник

У меня мальчик, видимо нам проще - в людные места (океанариум,.....) сознательно беру с собой маленькую баночку (типа от томатной пасты) , захожу с ним в туалет и он писает туда. А потом я эту банку просто выбрасываю.
ААБ is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 00:32
masha-v
Ветеран

У нас мальчик. Нам проще. Писает в публичных местах стоя с года и 10 примерно. Тогда приходилось ставить на свои боты, чтобы доставал. Если боты жалко, держала. В поезде ехал первый раз в 2.5, писал в туалете. Тк бабушка наотрез отказалась горшок брать с собой.
masha-v is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 01:10
Наталия 84
Элита

А мы с горшком везде ходим, причем с обычным.
Наталия 84 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 12:27   #40
U2)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
эх, такой он дорогой давно на него смотрю, в отпуск с детем собираюсь

вместо оригинальных пакетов можно использовать обычные для мусора положив на дно кусок разовой пеленки или прокладку приклеить
Цитата:
это точно
а про цену-мне свекровь сказала-вспомни,сколько тратила на памперсы,а это на долго
мне тоже девайс понравился, но цена. Мы вот дома уже горшком вообще не пользуемся. Получается, что не на долго эта вещь пригодится..
U2) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение