Опять авария.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 13:09
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Мне просто непонятен смысл топика.... »
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Мне просто непонятен смысл топика. Сожаление по поводу выжившей водительницы? - Ну дык на всё Воля Божья.
Не факт, что эта водительница сама сможет жить после того, что случилось.
Да, и в любом случае, жизнь в тюрьме - сложно назвать жизнью для молодой женщины.
если вам был непонятен смысл топика, зачем было писать? да еще такой пост?
никто никого здесь не осуждал. все понимают,что в таких ситуации тяжело переносятся всеми,кто с этим столкнулся-жизнь у всех идет наперекосяк
Я так понимаю, что в свете московских событий, на эту новость наши сми сильно не будут акцентироваться, вот автор и вынесла ее..тем более, что там были чьи то родственники.
ничего непонятного в посте автора топа нет. иногда не нужно читать между строк и домысливать за кого-то и будет проще

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 13:10   #32
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что в свете московских событий, на эту новость наши сми сильно не будут акцентироваться, вот автор и вынесла ее..тем более, что там были чьи то родственники.
ничего непонятного в посте автора топа нет. иногда не нужно читать между строк и домысливать за кого-то и будет проще
спасибо
Старый 29.03.2010, 17:38
ответ для Баньши , на сообщение « Опять авария.... »
Flybird
Небожитель

+++++++++++++++++
Сил близким погибших..........
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 17:47
sweetlanika
Элита

++++
Опять авария((((
Там друзья живут рядом....
sweetlanika is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:13
Логин-Ник
Наш человек

можете закидать меня чем угодно, но я как раз непротив предложения Crazyblondy, потому как НЕ посадят однозначно, это ж не иностранец на жигулях, 100% скажут - неисправность.... если ехать хотя б 80 км в час и не дергать руль в стороны, для обгона других авто, машину обычно не заносит черт знает куда, а особенно на людей.
видела сейчас новости с видео с места событий, стоит, волосенки свои потирает, шок у нее... когда у людей шок, их в скорую увозят укольчики делают, чтоб человек от шока отошел...

вон грузовик протаранил 2 машины- 5!!! трупов- а у него спрашивается есть хоть царапина???

воля Божья...ну ну... не думаю что близким погибших это очень облегчит боль утраты. Даже гаишник сказал- мол вообще не понятно каким боком ее так вынесло...- и Вы все считаете что это просто совпадение, просто машина неисправна... надо и за это сажать- ты владелец должен отвечать за свою машину, а не то что она бедненькая на разваливающейся машине ездит...

ссори, много буков, эмоции..людей жалко...
Логин-Ник is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:28
хаусвайфелька
Элита

Сомневаюсь,что Инфинити разваливающаяся машина))),она напичкана таким количеством приблуд АВS итд итп.Каждое утро еду по этой дороге на работу,там всегда плотное движение и чтобы превысить скорость ,нужно постараться...Хотя форс-мажор никто не отменял,можно только из сервиса выехать и за углом машина сломается (у самой так было,супер авторемонтники постарались)))-опять же человеческий фактор.
хаусвайфелька is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:40   #37
Кошь
Banned

хотела написать.....
да не буду....

Юль, не переживай
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:55   #38
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
... если ехать хотя б 80 км в час и не дергать руль в стороны, для обгона других авто, машину обычно не заносит черт знает куда, а особенно на людей....
1.В машине может возникнуть т ехническая неисправность. Что-нибудь слышали о нашумевшей истории с автомобилями Тоёта?
2. Машина может изменить траекторию движения от столкновения с другим автомобилем.
3. Дорожное покрытие зачастую бывает в таком ужасном состянии, что тоже может служить причиной "выноса" автомобиля. Причем не надо 80 км/час, достаточно и 40, если остановка рядом. Надо помнить о времени реакции водителя и тормозном пути.
Достаточно?
username is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 19:23
Ма Ха
Хранитель

Вряд ли родным погибших от этого легче...
Ма Ха is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 19:35   #40
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамуста Посмотреть сообщение
Из 300 ежедневно погибающих в Питере человек (по стране - несколько тысяч, по миру - десятки тысяч) очень много умирает отнюдь не естественной смертью. Просто про это не принято трубить по ящику, поэтому все эти сотни смертей - они "просто", фиг с ними. А вот если по ящику сказали, то уже не фиг - уже все припали к экранам, а потом бегом в форумы смаковать подробности. Это не "просто", это поднимает волну негодования и скорби. А не так давно было очередной землетрясение с сотнями тысяч погибших - так про него уже все забыли. Сейчас там, где было это землетрясение, просто гуманитарная катастрофа - люди продолжают гибнуть, нет воды, еды, медицинской помощи - на это всем уже наплевать, т.к. по ящику накал страстей не поддерживается. Вот о чем я.
ППКС
То, что люди гибнут-это всегда очень грустно. Но это происходит каждый день. Увы.
Смысл таких топов не понимаю-крестиков понаставить? Или что?
Panther is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение