|
|
30.03.2010, 10:39
|
|
Наш человек
|
с фобиями трудно бороться... может и правда психолог в помощь?
я стараюсь не думать ни о чем плохом ,когда лечу..
я фаталист - как говорится - где тебе предписано,там ты и встретишь свою судьбу - будь то на улице, в машине, в поезде, в метро, в самолете ..от неё все равно никуда не уйти 
а преимуществ у самолета предостаточно ,главное - экономия времени , которого вечно не хватает в отпуске.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Легко сказать. Я наверное полечу только под общим наркозом.
|
+1
кто-то рассказывал - помогла таблеточка реланиума. отпустило и теперь фобия прошла.
мне лететь через 2 месяца, боюсь до ужаса. 
читаю вот это: http://letchikleha.livejournal.com/
помогает немного.
блог самого известного в сети летчика, много пишет об аерофобии
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:20
|
|
Наш человек
|
Я тоже раньше боялась летать,но по работе пришлось лететь в Хабаровск.Сначала очень боялась,но 10 часов боятся просто невозможно и как-то смирилась.Скоро полечу в Турцию с мамой и ребенком.Почти не боюсь,меня утешает только одна мысль.Если что,то все вместе.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
нет на машине как раз не страшно  я спокойно без отдыха езжу с 5 утра до ночи в финку.без проблем. бывали конечно не очень приятные ситуации, но тут хоть что-то зависит от мастерсва и опыта вождения. а вот в воздухе....господи о чем это я.... 
|
Я вас умоляю,далеко не все на дороге зависит от вашего мастерства...
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:27
|
|
Элита
|
Я боюсь взлёта  ..
Сам полёт и посадку нормально переношу..
А взлёт
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Я боюсь взлёта  ..
Сам полёт и посадку нормально переношу..
А взлёт 
|
Так это самое страшное в полете,кмк...
Хотя у меня в это время уши болят,мне не до страха
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, это фобия. Я вот панически боюсь своего района и подъезда в темное время суток. Неохраняемый подъезд и соседи-лица кавказской национальности располагают((( Прямо каждый раз, когда надо поздно возвращаться, портится настроение. (До этого, когда жила в другом районе, где выросла, такого не было, а этот прямо ужас наводит) Причём, я тоже не знаю, что с этим делать.
Так что фобия самолётов лучше фобии подъездов и соседей)))) Летать в отпуск приходится от силы 2 раза в год, а домой мне каждый день приходится возвращаться. Так что можете успокоить себя тем, что кому-то хуже, чем Вам)))
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Я вас умоляю,далеко не все на дороге зависит от вашего мастерства...
|
тык я и не пишу что все... 
попадала на трассе в такие ситуации, что человек с небольшим водительским стажем, навряд ли справился бы....
|
30.03.2010, 11:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janice
4. Выбирайте места, с которых видно сидящих стюардес: вид щебечущих девиц обычно успокаивает.
|

Я тоже как-то взяла себе это за правило! Только однажды попала на стюарда, который боялся больше меня!  Это был кошмар! Хорошо, что он скрылся с моих глаз посреди полета и больше не показывался!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evangeline

Я тоже как-то взяла себе это за правило! Только однажды попала на стюарда, который боялся больше меня!  Это был кошмар! Хорошо, что он скрылся с моих глаз посреди полета и больше не показывался! 
|
 вспомнила сцену из фильма "Вид сверху лучше"  когда героиня Гвинет Пелтроу первый раз летела стюардессой. Посмотрите - фильм добрый, успокаивающий
Цитировать ·
|