|
|
03.04.2010, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка
А пойдемте с нами в бассейн - в детскую чашу!  На Савушкина! 
|
а что за бассейн, где? какие справки требуют?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 22:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от severyanka
а что за бассейн, где? какие справки требуют?
|
и мне интересно....
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
а в зоопарке думаете не удручающая обстановка?....
|
Цитата:
Сообщение от valyaotto
Я сама не могу смотреть на зверей в зоопарке, очень драматичный вид у бедняжек, которые в такой тесноте. Вот в Тунисе мы были в зоопарке, правда еще без детей, мне очень понравилось. Дети ведь следят за реакцией родителей и им передается их настроение.
....
|
в зоопарке очень даже хорошо для деток все придумано! я тоже не любитель животных в клетках, но про удручающую обстановку и т.п. - это всё не так. Дети радуются так искренне, познают мир, а для родителей (если они противники зоопарков) хороший способ научить своих деток и показать, как обходиться с животными нельзя (клетки и т.п.)
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от severyanka
в зоопарке очень даже хорошо для деток все придумано! я тоже не любитель животных в клетках, но про удручающую обстановку и т.п. - это всё не так. Дети радуются так искренне, познают мир, а для родителей (если они противники зоопарков) хороший способ научить своих деток и показать, как обходиться с животными нельзя (клетки и т.п.) 
|
согласна что деткам весело, но лично я не могу сама там находиться, поэтому бабушки водят
|
04.04.2010, 15:31
|
|
Элита
|
А мы недавно ходили в Русский музей, скульптуры вызвали полный восторг  - не ожидала такой реакции у ребенка. А к живописи остался равнодушен.  (нам 1,3).
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от консюля
А мы недавно ходили в Русский музей, скульптуры вызвали полный восторг  - не ожидала такой реакции у ребенка. А к живописи остался равнодушен.  (нам 1,3).
|
ух ты, интересная идея!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 16:29
|
|
Активный участник
|
Ясама узнал про него только в прошлый четверг! Бассейн - малая чаша при поликлиннике на Савушкина. Разовое посещение 300 руб. Требуется маме справка из Квд -так и называется "для бассейна". Узнала тел КВД: 430-29-21, Савушкина, 104. В понедельник начинаюактивные действия! Есть телефон тренеров, но они сазали звонить им в том случае, ели спавка уже на руках!  )) Я так понимаю, это основная запара!
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:22
|
|
Участник
|
Водила дочку в воскресенье в Эрмитаж. Буря восторга от обстановки, особенно мы визжали от огромных хрустальных люстр на расписном потолке. А еще нам вид из окна на Неву и Стрелку очень понравился - минут пять от окна не отлипала. Вполне себе развлечение, и мне в том числе.
А еще Классно погуляли на Дворцовой площади - за голубями побегали, на лошадок, запряженных в карету посмотрели, обезьянок с фотографом под аркой Генштаба вообще минут 20 разглядывали.
Хотя, учитывая реакцию на обезьянок, зоопарк ей понравился бы гораздо больше
|
05.04.2010, 18:03
|
|
Участник
|
подскажите адрес "сказкиного дома", плиз
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 18:10
|
|
Элита
|
(Александровский парк д1, цокольный этаж ресторана Горный Орел Вход с правого торца ресторана, прямо рядом с центральным входом в зоопарк)
|
|
Цитировать ·
|