|
|
02.04.2010, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джонни
какая пурга
не смогла досмотреть до конца
|
соглашусь
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Не тоже ещё в своё время ролик крайне не понравился. Не знаю стоило ли его запрещать (не запрещают же у нас всю бездарность), но вот переключения на другой канал он определённо заслуживает.
Ролик умудрились сделать настолько коряво, что воприниматься он может только в двух контесктах:
1. Да, ОНИ такие! Ах, как жаль, но это всё и правда про НИХ, правда до НИХ не достучаться, и ОНИ этого не услышат! Как печально что у нас есть ТАКИЕ!
2. Это вы ко МНЕ обращаетесь? А Вам не кажется что Вы лезите не в своё собачье? Вы меня на понт взять что ли решили? Идите вы со своей копеечной пропагандой!
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Но если человека сто раз назвать свиньей, то он таким и станет. Вот не хочу никого обидеть, но те, кто одобряет такой ролик, одобряют и злорадство, и унижение, и оскорбления.
|
+1 (одобряют, обычно, товарищи первой реакции)
Цитата:
Сообщение от масянька
ну слова то со знаком ????
предлагается сделать выбор
|
Достаточно было сказано из без "?", да и "?" были риторическими скорее (в лучшем случае: "Ты тупая скотина, но если ты будешь делать как тебе "партия сказала", у тебя есть шанс стать человекоподобным")
P.S: ещё при просмотре по телевизору покоробило некоторое отношение к "призываемому", как к кусу мяса, которое должно добровольно пойти на обед "стране". Где хоть слово про: "найди себя", "реализуйся", "ищи свой путь", "не бойся творить", "не вязни в шаблонах"?
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:20
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
По-моему в ролике звучало "вставай, ты можешь!"
|
специально посмотрела ещё раз, никах призывов не нашла. обычная совковая пропаганда. У нас такая великая страна, которую до тебя строили, а ты сволочь неблагодарная сейчас пользуешься. Ролик - враньё на вранье. "кроме страны у тебя ничего нет" Ахаха
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
P.S: ещё при просмотре по телевизору покоробило некоторое отношение к "призываемому", как к кусу мяса, которое должно добровольно пойти на обед "стране". Где хоть слово про: "найди себя", "реализуйся", "ищи свой путь", "не бойся творить", "не вязни в шаблонах"?
|
этот хлам еще и по тв показывали? Абсолютная бездарность и хамство. Хамство порождает только хамство а не возрождение опустившегося. А мне, занимающей в соц лестнице уровень повыше, просто неприятно такой булщит смотреть
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:25
|
|
Наш человек
|
Я успела увидеть этот клип, когда его еще по телевизору показывали. Неоднозначные впечатления. Согласна с Настурция Petro. Если человеку 100 раз сказать, что он скотина, на 101-й, он в это поверит. Уж лучше бы показали нашу талантливую молодежь. Что они делают, что умеют, чему учатся, а потом уже спрашивали, а что делаешь ты? А не так, как в этом "шедевре".
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:26
|
|
Старожил
|
По-моему, эти ролики разводилово, сделанное специально для создания подобных топов.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от С песней по жизни
По-моему, эти ролики разводилово, сделанное специально для создания подобных топов.
|
Для самопиара конгениальных непризнанные серым быдлом режиссёров.
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Уж лучше бы показали нашу талантливую молодежь.
|
Кстати были подобные ролики по борьбе с курением (спокойно можено и про патриотизм такое же). Светлые, яркие, мне тогда очень понравились. Что-то в духе:
Паша, 16 лет
катается на скейте...
встречается с друзьями...
ходит в кино...
знакомится с девушками...
играет в CS...
................ не курит...
И видеоряд такой с нормальным адекватным пацаном из серии - "прикольный парень из соседнего двора".
Ну вот действительно, что, слабо также показать успешную и талантливую молодёжь, чтобы у остальных было "я хочу как он!"?
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Для самопиара конгениальных непризнанные серым быдлом режиссёров.
|
Угу.
По первости цепляет, а потом противно, особенно по просмотре второго ролика.
|
|
Цитировать ·
|