Сад №5 Приморского района - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 18:48
ответ для NadinLeo , на сообщение « Сад №5 Приморского района »
NadinLeo
Ветеран

Сегодня ездила в садик, все понравилось более-менее, от Коломяжского действительно не особо далеко)) В нашей группе сделали косметический ремонт (стены, потолки, пол), поставили стеклопакеты)) В группе 28 !!! человек!!!!а может, будет больше........Так много!!!! А в 25-м я слышала 2 группы по 15 человек.....видимо, чего-то я не понимаю.....
NadinLeo is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 23:22   #32
Sweet-shat
Участник

Не беспокойтесь, у нас в яслях (в прошлом году) по списку было 26 человек. Одновременно ходило максимум человек 14 - кто-то болеет, кто-то до обеда ходит, а кого-то у нас вообще водили изредка.
Sweet-shat is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 12:00
NadinLeo
Ветеран

да? А я думала - либо водишь в сад, либо нет.....
Старый 01.09.2010, 17:03
NadinLeo
Ветеран

Завтра собираемся в сад первый раз....)))) Пожелайте удачи)))
Старый 01.09.2010, 17:15
ответ для NadinLeo , на сообщение « Завтра собираемся в сад первый... »
daffny82
Активный участник

Удачи! А мы сегодня первый раз ходили. В эту же ясельную группу. Сегодня было всего три малыша. Две девочки и мой сын. Утром была воспитательница Виктория Александровна и няня. Вообщем мой сынуля побежал, даже попрощаться забыл, и забирала тоже весьма довольного, заигрался. Правда на завтрак давали творожную запеканку, так что дети по ложке съели и все. Никто не плакал. И воспитатель предложила звтра уже остаться до 11-00 (сегодня были до 10-00). Кстати деток по-очереди водили на горшок. Так что кипа трусов и колготок не понадобилась. Вот. Так что до завтра
Старый 01.09.2010, 20:57
ответ для NadinLeo , на сообщение « да? А я думала - либо водишь в сад,... »
Sweet-shat
Участник

Цитата:
Сообщение от NadinLeo Посмотреть сообщение
да? А я думала - либо водишь в сад, либо нет.....
Я тоже так думала. Но, оказывается, некоторые в ясли записываются, чтобы потом место в саду было в младшей группе. И приводят в сад иногда, типа вместо няни, когда не с кем оставить (я думаю, что для ребенка это не лучший вариант). Не знаю, может как-то люди договариваются, или каждый раз просто со справкой от врача приходят...
Старый 01.09.2010, 22:03   #37
NadinLeo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
Удачи! А мы сегодня первый раз ходили. В эту же ясельную группу. Сегодня было всего три малыша. Две девочки и мой сын. Утром была воспитательница Виктория Александровна и няня. Вообщем мой сынуля побежал, даже попрощаться забыл, и забирала тоже весьма довольного, заигрался. Правда на завтрак давали творожную запеканку, так что дети по ложке съели и все. Никто не плакал. И воспитатель предложила звтра уже остаться до 11-00 (сегодня были до 10-00). Кстати деток по-очереди водили на горшок. Так что кипа трусов и колготок не понадобилась. Вот. Так что до завтра
Ой, ну Вы прямо как бальзам на душу!!!))) В общем, мелкому все понравилось)) Надеюсь, моей тоже понравится)))
Старый 01.09.2010, 23:08
Самодива
Участник

Мы тоже сегодня были первый раз ходили. Прошло все на ура! Я даже не ожидала, что ТАК хорошо и быстро все получится: договорились, что заберу дочку после обеда до сна, но в 12, когда я за ней пришла, она была настроена спать в садике и не хотела домой, в итоге оставила ее на сон и забрала только в 15.30!
Самодива is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 11:49
daffny82
Активный участник

Представляете, а мы сегодня ночью засопливили. Пол ночи не спал, дышал ртом. Вообщем я в тихом шоке. Называется рано обрадовалась. Но это наш папа заразу принес, сам сопит, и мелкого заразил. Так что когда теперь пойдем неизвестно. До понедельника отсидимся. Это с выходными получится уже 4 дня, надо топать в поликлиннику(( за справкой...
Старый 02.09.2010, 12:23
ответ для daffny82 , на сообщение « Представляете, а мы сегодня ночью... »
Sweet-shat
Участник

Цитата:
Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
Это с выходными получится уже 4 дня, надо топать в поликлиннику(( за справкой...
Выходные не считаются. Можно сидеть без справки три дня плюс выходные. Только обязательно нужно воспитателям позвонить и сообщить, что отсиживаетеся дома.

Добавить сообщение