| |
|
29.05.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
Мы ставили осенью Эльбор, обошлась она в 26 тысяч вроде. Установка была бесплатная. По сравнению с предыдущей дверью, которая досталась от строителей (китайская), просто огроменная разница по тепло и шумоизоляции. Дверью очень довольны, внешний вид нравится, по замкам - муж тоже доволен, я в этом не понимаю  . В общем, Эльбор могу рекомендовать
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Мы поставили самую дешевую из отечественного. Гранит в стандартной комплектации. Все вместе с расширением дверного проема и выносом старой (жутко тяжелой) двери обошлось в 17,500. Довольна, как слон. Очень хорошая звукоизоляция. У нас сосед без конца курит на лестничной площадке . Раньше, при старой двери все шло в квартиру, теперь ни капельки не пахнет. И если кто-то стоит за дверью, то надо кричать. что бы мы услышали!)))))
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
какой топик интересный. А может кто-нибудь подскажет? Сейчас планируем обшивать дачу сайдингом, добавляя к основному дому веранду. ВОт озадачилась входной дверью. Чтобы снаружи с сайдингом сочеталась, а внутри все вагонкой обшить планируем, как во всем доме. Дверь соответственно должна быть не только не смешная как дверь, но и теплая,т.к. веранду строим теплую.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:55
|
|
|
Гость
|
Давно присматриваю недорогую дверь в строящуюся. квартиру. Нравится модель Форпост FORPOST Модель 17 BК. Нашла интернет-магазин ( http://www.ismartbuy.ru/), где самые дешевые цены на Форпост. Кто-нибудь заказывал у них? Напишите отзывы о дверных интернет магазинах и дверях Форпост, плиииз)))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sorenta
Давно присматриваю недорогую дверь в строящуюся. квартиру. Нравится модель Форпост FORPOST Модель 17 BК. Нашла интернет-магазин ( http://www.ismartbuy.ru/), где самые дешевые цены на Форпост. Кто-нибудь заказывал у них? Напишите отзывы о дверных интернет магазинах и дверях Форпост, плиииз)))
|
Про интернет-магазины не подскажу, но мне кажется из форпоста лучше взять что-то следующего класса. 
У меня, например, ФОРПОСТ 128 С уже 2 года, мне она нравится. Особенно тем что замок закрывается когда ручку дергаешь вверх - очень удобно. Сталь у нее толстая, звукоизоляция нормальная. По крайней мере что говорит человек за дверью не слышно, приходится кричать.
Я покупала у офиц. дилера в нашем городе, чтобы и установщик был тоже от форпоста. Ведь хорошая установка - это половина успеха в замене двери. Если что-то пойдет не так, то установщик будет говорить, что форпост китайское фуфло, а магазин будет говорить что установщик криворукий. Мне показалось правильнее и купить и заказать установку в одном месте, пусть даже немного переплатив
|
|
Цитировать ·
|