Очевидцы! Какие свадебные конкурсы вам НЕ понравились? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 15:25   #31
GadInka
Участник

Из последнего ......
Стриптиз в исполнении подружек невесты На девочек одели кружевные резинки , типа ( бюстгальтер и трусики ) и они должны были "ЭРОТИЧНО" снять их
Вообще все конкурсы на свадьбе с раздеванием, это не уместно!!!!
GadInka is offline  
Старый 03.05.2010, 16:06
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Не из моего опыта, рассказывала моя... »
Совёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
Не из моего опыта, рассказывала моя свидетельница, которая была свидетельницей и на другой свадьбе.

Свидетель и жених делают "тачку": старая добрая игра, когда один встает на руки, а другой берет его за ноги и "катает". Кто был тачкой, кто - толкльщиком, не помню, но не суть. Тачка берет в зубы туфлю свидетельницы а гости пытаются закинуть туда мелочь Если не попали - он "подъезжает" к деньгам и кладет их туда сам.

Тачка - таскает в зубах грязную туфлю
Свидетельница - молится, лишь бы туфля, пардон, не пахла в конце дня
оооо!!! я была на свадьбе, где был такой конкурс!! Только туфлю невесты. Туфля, слава богу(!!!) оказалась неподходящей и ее в последний момент заменили шляпой. Только было еще круче: "тачкой" был жених, толкающим - свидетель. Оба раздетые до трусов и в каких-то мини-оборочках, в которых до этого должны были танцевать, чтобы выкупить невесту. Станцевали - ее вернули, а "выкуп" собирали с гостей такой вот тачкой.
отвратительно... это было жутко унизительное зрелище, имхо. Хотя бабушки, коих было 70% из всех гостей, хохотали чуть ли не до слез: сначала над танцем, потом над этой тачкой...
ага, свидетель(в раздетом виде, естественно, так же смешнее!) должен был еще танцем денег насобирать(чтобы ему в трусы запихивали, что ли? О.о) там положение немного спасла девушка этого самого свидетеля: она встала рядом и ей в итоге отдавали....

вообще, конкурсов с вытягиванием денег было очень много! Я это в начале свадьбы поняла и из подарочного конверта даже извлекла часть предполагаемой суммы, чтобы в конкурсах истратить...

а еще на этой свадьбе было много "обнаженки" (чего только до трусов раздетые жених со свидетелем стоят!!) и больше половины конкурсов с выпивкой были связаны. Брата невесты(весьма тучного юношу ) раздели сначала до пояса(он изображал пирата), а потом и вообще до трусов с повязкой вокруг бедер(изображал жителя племени людоедов)

еще невеста была девушка немного "неграциозная" и явно тяжелее жениха(+ до обморока боящаяся высоты). Так она еле-еле смогла убедить тамаду, что ее не надо ни на руках поднимать, ни в двери никакие носить, ни-че-го! И все равно ведь тамада умудрилась поднять жениха, свидетеля и брата и отца невесты, чтобы те ее вчетвером на стуле подняли вверх >_< Невеста потом сказала, что за кулисами пришлось тамаде очень сильно выговорить за это + отследить дальнейшую программу, чтобы больше ее нигде не поднимали.

Кроме того,на этой свадьбе было аж ДВЕ! модифицированных верки сердючки, по одной на каждую команду гостей, до которых нужно было бегать, зажав всякую фигню между ног. И прочее подобное...
единственное, чего не было, так это никто яблоко по штанинам не катал! из остального "ужаса" все было....

еще из минусов: инвентарь тамады был жутко потрепанный. Издалека на съемке он может быть и нормально смотрится, но в непосредственой близи лично на меня произвел удручающее впечатление... Ну да это уже не про конкурсы, а вообще.

Вспомнила, что еще не понравилось: на церемонии вручения подарков, где 90% были конверты, все эти деньги тут же выдергивались из конвертов-открыток и складывались в "казну" - стеклянную банку трехлитровую. А открытки небрежно сваливались в общую кучу. Я подарила фотоальбом для свадебных фотографий, на последней странице которого был красиво приклеен конверт, внутри которого лежал главный подарок(красиво, в том смысле, что всякие ленточки-фитюлечки были приклеены, они декорировали конверт). Так и от туда деньги были бесцеремонно вытащены и даже немного порвали то, что вокруг было... Процесс вручение подарков полностью был организован тамадой, в том числе и это варварство.

в общем, скоро у этой пары годовщина, но я все еще под впечатлением нахожусь.... А ведь милые ребята! Но тамада им досталась: где нашли только?

Совёнка is offline  
Старый 03.05.2010, 16:51   #33
fyyf rhbcnbyf
Участник

Цитата:
Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
Пообщавшись с тамадой, поняла что в конкурсах совершенно ничего не смыслю. Знаю, что у нас не будет денежных поборов и откровенной пошлятины - но я так понимаю, что современные ведущие и так стараются этого избежать. А какие еще конкурсы на свадьбах вам не понравились?
во первых тамада лучше мужчина чем женщина.Ичтобы незнакомый иначе в конкурсах будут учавствовать только его друзья.Не понравился конкурс кто выпьет больше мч или ж.И с туфлей тоже какой то был не помню но не понравилось помню
Старый 03.05.2010, 17:05   #34
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Наш человек

Цитата:
во первых тамада лучше мужчина чем женщина
Серьёзно ?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ is offline  
Старый 03.05.2010, 18:23
ответ для GadInka , на сообщение « Из последнего ...... Стриптиз в... »
~Mariner~
Элита

У одного из гостей зажата между ног палка от швабры а у другого между ног рулон туалетной бумаги. Нужно надеть рулон на палку. Не буду рассказывать что это напоминает со стороны Вообще конкурс жуткий, особенно тем что мне лично пришлось участвовать в этом безобразии. Так как тамада жизнерадостно требовал мальчика и девочку а я единственная из женской половины гостей была в брюках
Еще там было перетягивание каната между командами тещи и свекрови. победила теща за счет весовой категории. А вот свекровь расстроилась из-за проигрыша а еще у нее блузка очень неприлично сползла в этой древней забаве нет ничего плохого, но не в ресторане, где все в вечерних туалетах и хорошо закусили. Да и отношения между тещей и свекровью были и так не сахар.
Еще жених определял невесту по ножке, но там к счастью щупать не пришлось. Ножки показывали из за ширмы
Да и еще победителю какого то конкурса в качестве приза пришлось пить вино из невестиной туфли. Уж не знаю чем оттуда пахло но он делал это с тааааким лицом.....
Вообще неприемлемым для свадеб считаю всякие конкурсы с раздеваниями, стриптизами и пр. Это на девичниках-мальчишниках хорошо, а свадьба мероприятие серьезное

Марина.

Будь собой, другие роли уже заняты! (Оскар Уайльд)
~Mariner~ is offline  
Старый 03.05.2010, 19:05
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Не из моего опыта, рассказывала моя... »
Slonk@
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
Не из моего опыта, рассказывала моя свидетельница, которая была свидетельницей и на другой свадьбе.

Свидетель и жених делают "тачку": старая добрая игра, когда один встает на руки, а другой берет его за ноги и "катает". Кто был тачкой, кто - толкльщиком, не помню, но не суть. Тачка берет в зубы туфлю свидетельницы а гости пытаются закинуть туда мелочь Если не попали - он "подъезжает" к деньгам и кладет их туда сам.

Тачка - таскает в зубах грязную туфлю
Свидетельница - молится, лишь бы туфля, пардон, не пахла в конце дня
ужас какой
Slonk@ is offline  
Старый 03.05.2010, 20:13
ответ для Совёнка , на сообщение « оооо!!! я была на свадьбе, где был... »
GadInka
Участник

[QUOTE

в общем, скоро у этой пары годовщина, но я все еще под впечатлением нахожусь.... А ведь милые ребята! Но тамада им досталась: где нашли только?[/QUOTE]

И Такие невежды берутся вести ПРАЗДНИКИ

Работа всегда - праздник!
Лимузин - рабочая машина
GadInka is offline  
Старый 04.05.2010, 15:50   #38
miss_valabi
Мега-элита

я вообще против конкурсов. мне ни один не нравится )))
у нас не будет )))
miss_valabi is offline  
Старый 04.05.2010, 15:55   #39
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
я вообще против конкурсов. мне ни один не нравится )))
у нас не будет )))
ППКС. Раньше думала, что все тамады-это ужас с конкурсами, а потом увидела, что бывают ведущие, которые конкурсов вообще не проводят, просто тонко и интеллигентно ведут банкет. Так что главное-выбрать внимательно, и все будет хорошо. Конкурс НИ ОДИН не нравится, при том, что видела очень много свадеб, далеко за сотню штук.
Jia is offline  
Старый 04.05.2010, 16:39
ответ для Совёнка , на сообщение « оооо!!! я была на свадьбе, где был... »
Еленусик
Участник

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
оооо!!! я была на свадьбе, где был такой конкурс!! Только туфлю невесты. Туфля, слава богу(!!!) оказалась неподходящей и ее в последний момент заменили шляпой. Только было еще круче: "тачкой" был жених, толкающим - свидетель. Оба раздетые до трусов и в каких-то мини-оборочках, в которых до этого должны были танцевать, чтобы выкупить невесту. Станцевали - ее вернули, а "выкуп" собирали с гостей такой вот тачкой.
отвратительно... это было жутко унизительное зрелище, имхо. Хотя бабушки, коих было 70% из всех гостей, хохотали чуть ли не до слез: сначала над танцем, потом над этой тачкой...
ага, свидетель(в раздетом виде, естественно, так же смешнее!) должен был еще танцем денег насобирать(чтобы ему в трусы запихивали, что ли? О.о) там положение немного спасла девушка этого самого свидетеля: она встала рядом и ей в итоге отдавали....

вообще, конкурсов с вытягиванием денег было очень много! Я это в начале свадьбы поняла и из подарочного конверта даже извлекла часть предполагаемой суммы, чтобы в конкурсах истратить...

а еще на этой свадьбе было много "обнаженки" (чего только до трусов раздетые жених со свидетелем стоят!!) и больше половины конкурсов с выпивкой были связаны. Брата невесты(весьма тучного юношу ) раздели сначала до пояса(он изображал пирата), а потом и вообще до трусов с повязкой вокруг бедер(изображал жителя племени людоедов)

еще невеста была девушка немного "неграциозная" и явно тяжелее жениха(+ до обморока боящаяся высоты). Так она еле-еле смогла убедить тамаду, что ее не надо ни на руках поднимать, ни в двери никакие носить, ни-че-го! И все равно ведь тамада умудрилась поднять жениха, свидетеля и брата и отца невесты, чтобы те ее вчетвером на стуле подняли вверх >_< Невеста потом сказала, что за кулисами пришлось тамаде очень сильно выговорить за это + отследить дальнейшую программу, чтобы больше ее нигде не поднимали.

Кроме того,на этой свадьбе было аж ДВЕ! модифицированных верки сердючки, по одной на каждую команду гостей, до которых нужно было бегать, зажав всякую фигню между ног. И прочее подобное...
единственное, чего не было, так это никто яблоко по штанинам не катал! из остального "ужаса" все было....

еще из минусов: инвентарь тамады был жутко потрепанный. Издалека на съемке он может быть и нормально смотрится, но в непосредственой близи лично на меня произвел удручающее впечатление... Ну да это уже не про конкурсы, а вообще.

Вспомнила, что еще не понравилось: на церемонии вручения подарков, где 90% были конверты, все эти деньги тут же выдергивались из конвертов-открыток и складывались в "казну" - стеклянную банку трехлитровую. А открытки небрежно сваливались в общую кучу. Я подарила фотоальбом для свадебных фотографий, на последней странице которого был красиво приклеен конверт, внутри которого лежал главный подарок(красиво, в том смысле, что всякие ленточки-фитюлечки были приклеены, они декорировали конверт). Так и от туда деньги были бесцеремонно вытащены и даже немного порвали то, что вокруг было... Процесс вручение подарков полностью был организован тамадой, в том числе и это варварство.

в общем, скоро у этой пары годовщина, но я все еще под впечатлением нахожусь.... А ведь милые ребята! Но тамада им досталась: где нашли только?
Какой ужас!! даже страшно такое представить
Еленусик is offline