| |
|
09.04.2010, 11:35
|
|
|
Участник
|
Уже тут как-то писала про прививки. Сразу решила делать только европейские вакцины, они легче переносятся детьми. За три дня до прививки принимали по 5 кап. фенистила на ночь. Всё ОК.
|
09.04.2010, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А как смотреть?
Вы иммунолог? Знаете, что происходит иммун системе ребенка? Все ли в порядке, все ли компанет ына месте?
По теме автору.
Инфанрикс, как осложнение- ЮРА
|
простите, не поняла...
Цитата:
Сообщение от rozanna
я сыну все прививки делала бесплатно и в обычной поликнике,хотя по врачам ходим платно,просто я как не думала и не рассуждала об этом. И он у меня не разу ни температуру не выдал,даже поведение у него не менялось и капризов не было беспочвенных.
А потом начала читать форум и эту вечную борьбу с прививками и поиском правды.Мне дочке скоро нужно делать,а у меня мозг плавится не знаю на что решится не смотря на удачный опыт. Так что иногда действительно меньше знаешь крепче спишь.
|
+1
|
09.04.2010, 11:59
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
простите, не поняла...
+1
|
Что вы не поняли?
Делали инфанкрикс, было и есть тяжелое осложнение. Хрон заболевание ЮРА (ревматоидный артрит) Яндекс рулит
К привики готовились, допуски от врачей были, все нализы были отличные и сданные в то же день.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что вы не поняли?
Делали инфанкрикс, было и есть тяжелое осложнение. Хрон заболевание ЮРА (ревматоидный артрит) Яндекс рулит
К привики готовились, допуски от врачей были, все нализы были отличные и сданные в то же день.
|
Может, тогда автору надо было сразу в яндекс, а тут и тему не заводить? 
Мы инфанрикс ставили три раза, о бесплатной даже не задумывалась.
|
09.04.2010, 12:24
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Может, тогда автору надо было сразу в яндекс, а тут и тему не заводить? 
Мы инфанрикс ставили три раза, о бесплатной даже не задумывалась.
|
Вы б не язвили, когда речь о болезни ребенка.
Если не ясно название болезни, можно помс в Яндексе, вот и все. Про тему не было не слово. Ответила по теме
Так что ваш сорказм мимо кассы
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы б не язвили, когда речь о болезни ребенка.
Если не ясно название болезни, можно помс в Яндексе, вот и все. Про тему не было не слово. Ответила по теме
Так что ваш сорказм мимо кассы 
|
Я знаю о Вашей проблеме, поверьте, язвить по поводу здоровья ребенка у меня даже мысли не возникало. Я вот, например, уж простите даже не поняла, что ЮРА это название болезни...ну нет у меня мед. образования. Я просто не поняла, почему Вы автора в яндекс сразу отправили и всего лишь  Очень жаль, что Вы увидели всего лишь сарказм.
|
09.04.2010, 15:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Я знаю о Вашей проблеме, поверьте, язвить по поводу здоровья ребенка у меня даже мысли не возникало. Я вот, например, уж простите даже не поняла, что ЮРА это название болезни...ну нет у меня мед. образования. Я просто не поняла, почему Вы автора в яндекс сразу отправили и всего лишь  Очень жаль, что Вы увидели всего лишь сарказм.
|
Я увидела ровно то, что было написано 
Тем про привики уже милльион, можно, прада пользоваться поиском, а не каждый раз создавать новую.
Потому как каждый раз все расписывать надоедает. А люди должны знать, что даже хваленный и зарекламированный инфанрикс дает ой какие осложнения, и это не едничный случай.
В нашей старне не верный график прививок , и осмотры врачей не верные.
Первым врачом перед приввиками должен быть иммунолог, ктр и должен после обследования и анализов сказать можно делать хоть какие-то првиики или нет.
Мы обойдя кучу врачей выяснили, что как оказалось Нам никогда даже начинать их было неьзя делать.
Но это не пронашу старну, тут априори колят всем и вся.
\иммунная систкма то не видна обычным глазом, а все ли там в порядке, нет ли недостаточности иммуной, никого не волнует
ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:10
|
|
|
Старожил
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
|
мы ТОЛЬКО инфанрикс....
аллергикам выбирать не приходится............
|
09.04.2010, 15:12
|
|
|
Старожил
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
|
Цитата:
Я увидела ровно то, что было написано 
Тем про привики уже милльион, можно, прада пользоваться поиском, а не каждый раз создавать новую.
Потому как каждый раз все расписывать надоедает. А люди должны знать, что даже хваленный и зарекламированный инфанрикс дает ой какие осложнения, и это не едничный случай.
В нашей старне не верный график прививок , и осмотры врачей не верные.
Первым врачом перед приввиками должен быть иммунолог, ктр и должен после обследования и анализов сказать можно делать хоть какие-то првиики или нет.
Мы обойдя кучу врачей выяснили, что как оказалось Нам никогда даже начинать их было неьзя делать.
Но это не пронашу старну, тут априори колят всем и вся.
\иммунная систкма то не видна обычным глазом, а все ли там в порядке, нет ли недостаточности иммуной, никого не волнует
ИМХО
|
я с Вами полностью. согласна-сходили мы правда к иммунологу. услышали только то что она нам посоветовала инфанрикс.
она ребёнка деже не посмотрела!!!! 
кому можно доверять в нашей стране?
если даже в платынх поликлиниках хотят только денег содрать и всё....
|
09.04.2010, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
первую делали Бубокок бесплатно в поликлинике - два дня была небольшая температура, остальные 2 делали Инфанрикс платно в мед.центре. - никаких реакций.
|
|
Цитировать ·
|