| |
|
09.04.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
У моей знакомой в 2004 году из детской поликиники комбез Рейма увели от 3 месячной дочки, пока она отвернулась ее переодеть, на улице-морозы -20. Вобщем завернула она малышку в свою шубу, положиа в коляску, а сама в одном бадлоне шла.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Ага, у нас на лестничной площадке тоже есть один любитель дверь оставить открытой  А там и коляски, и велики, и санки, и игрушки, и инструмент... Уже и объявления писали - ненадолго помогает, а потом опять - заходи кто хочет!
А дорогой велик ребенку маленькому покупать неохота. Когда гуляешь всегда кто-нибудь покататься хочет, так обычный велик не жалко, когда на нем и в скамейки врезаются и падают... Да и если бы дорогой украли - вообще обидно было бы 
|
Это да, у нас на даче вся улица каталась на нашем велике  
По очереди...а свои Стеллсы у канавок побросал  Я сначала промолчала, а потом все же предложила дочке вариант-кататься все вместе и каждый на своем... А то как-то неинтересно выходит
Велики покупаем хорошие начиная с маленького. Сейчас подростковый уже. Следующий будет взрослый. Разница в ощущениях от езды того стоит
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
а эти сильно большие ?
|
По сравнению с полутора- двухгодовалыми - да.  Я так понимаю. речь идёт о велосипеде с ручкой, похожем на сидячую коляску. Он действительно хлипкий, мои бандитки в годовалом возрасте разкурочили за один сезон.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
У моей знакомой в 2004 году из детской поликиники комбез Рейма увели от 3 месячной дочки, пока она отвернулась ее переодеть, на улице-морозы -20. Вобщем завернула она малышку в свою шубу, положиа в коляску, а сама в одном бадлоне шла.
|
 нет слов
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
По сравнению с полутора- двухгодовалыми - да.  Я так понимаю. речь идёт о велосипеде с ручкой, похожем на сидячую коляску. Он действительно хлипкий, мои бандитки в годовалом возрасте разкурочили за один сезон.
|
ну на такой то они и вовсе не поместятся, у нас такой был мордой козлакозлика голубенького, дык моя уже в 2,5 на него не помещалась(ребенок у меня ооочень худенький, спасибо врачам роддома, дай богимздоровьяисчастья, каждый раз не забываю пожелать)
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Да, народец у нас шустрый. Тоже приходится таскать за собой от горки к качелям и велик, и санки.
А помните кто-то на форуме рассказывал, как с ребенка начали снимать ботиночки, пока мама отвернулась?!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 18:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Foxy
А помните кто-то на форуме рассказывал, как с ребенка начали снимать ботиночки, пока мама отвернулась?!
|
 это сильно
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 18:54
|
|
|
Старожил
|
Пять баллов!Такого не слышала,но классно!
Опасайтесь девушки.Население нищает-будет тянуть все подряд.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Foxy
Да, народец у нас шустрый. Тоже приходится таскать за собой от горки к качелям и велик, и санки.
|
В лихие 90-е у меня в детской(!) поликлинике тиснули одеялко ватное. Я его на столике в коридоре оставила, а сына в байковом понесла в кабинет. Пока измерились, пока взвесились... Выхожу, а мне сидящие в очереди мамочки сообщают: "Папа ваш забрал одеяло и ждёт внизу".  Завернула ребёнка в свою шубейку - и домой.
Примерно в то же время в очереди за талонами на продукты 9талоны в ЖЭКе выдавали) с девочки лет 3-х сняли новенькие ботиночки. Мама посадила дочь на скамейку (на минутку), когда повернулась - ботинок нет. 
Так что велосипед - это самое то...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Хорошо, что я топик завела. После прочтения всего этого стало как-то веселее - все-таки, ботинки с моего ребенка на ходу еще не снимали - уже хорошо
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Почитала топик и убедилась в очередной раз: глаз да глаз за вещами просто необходим. Я всегда стараюсь третьим глазом присматровать за коляской, велосипедами и вообще за всем остальным. Пока ничего не упёрли.
|
|
Цитировать ·
|