КРЫМ-2011. Поиск попутчиков, компании. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 14:44
ответ для The_Empress , на сообщение « КРЫМ-2011. Поиск попутчиков, компании. »
Golden
Элита

Девоньки, очень хотим на море я Алена (30лет) + сын (3 года), хотим на месяц, можно и больше, желательно на июль, пожалуйста, возьмите кто-нибудь нас с собой в компанию
Наверное хочу частный сектор, ну по деньгам бюджетно, очень-очень жду ваших предложений
Golden is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 14:48
ответ для Golden , на сообщение « Девоньки, очень хотим на море я Алена... »
The_Empress
Истинная Женщина

На 1 стр Крымского топика есть табличка. Посмотрите варианты. Кто в то же время что и вы. На 1 стр.
Мы в июле с середины, но не приглашаю, т.к мы едем в место, где маленьких детей не берут. Актуальна компания на август, но скорее или 2 мамы с детьми или семья 2+2.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 16:13
ответ для Golden , на сообщение « Девоньки, очень хотим на море я Алена... »
AL*KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
Девоньки, очень хотим на море я Алена (30лет) + сын (3 года), хотим на месяц, можно и больше, желательно на июль, пожалуйста, возьмите кто-нибудь нас с собой в компанию
Наверное хочу частный сектор, ну по деньгам бюджетно, очень-очень жду ваших предложений
Где-то в июле хочу поехать в Евпаторию с сынишкой (мама Лена, сын Денис). Планируем бюджетно отдохнуть в частном секторе. Попробуем снять квартиру, которую снимали до рождения сына, недалеко от теплого Мойнакского озера. Ищем компанию: мамочку и малыша в возрасте трех лет!
Старый 22.04.2010, 16:17
dongus4
Старожил

А в Судаке в середине июня купаются?
dongus4 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 16:26
ответ для dongus4 , на сообщение « А в Судаке в середине июня купаются? »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Сообщение от dongus4 Посмотреть сообщение
А в Судаке в середине июня купаются?
Это в основной Крымский топик. Ссылка в 1 сообщении.
Старый 22.04.2010, 16:26
ответ для AL*KA , на сообщение « Где-то в июле хочу поехать в Евпаторию... »
The_Empress
Истинная Женщина

Вносить на 1 стр?:-)
Старый 22.04.2010, 16:54
ответ для The_Empress , на сообщение « Вносить на 1 стр?:-) »
веселова
Banned

ХЕЛП!!!!

ГОЛОВА ВЗОРВАЛАСЬ!!!!
Мама (Анастасия 22) сынулик (Никита 1,8),ищут компанию для отдыха на месяц с середины июня по июль!!!!
Ничего не смогла дельного найти голова вспухла,искать сил нет!
Хочется бюджетненько в частном секторе,возможно снять квартирку на две семьи!!!!
ПРОШУ ПРИГРЕТЬ НАС!!!!
веселова is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 14:50
кася
Активный участник

Девочки, привет!!!! Возьмите нас пожалуйста в вашу компанию 2 детей: 1год и 5 лет,2 взрослых. Хотим поехать в июне смотрим частный сектор, не квартиру. Можно с кем-нибудь снять дом недалеко от моря!!!!
кася is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 14:52
кася
Активный участник

Хотим уехать 10-11 июня на 3-4 недели.
кася is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 17:56
МАМА в квадрате
Элита

девочки и я к вам)))))) зимой загорелась поехать на ЮБК в пансионат Семидворье, но там недорогие номера они все отдали украинским профсоюзам и в свободную продажу пустили только либо дорогие номера, либо без душа (точнее душ в другом корпусе((), а т.к. я одна с двумя детами, это не вариант(( и стала искать, что-нибудь на ЮБК, но без ступенек к морю и не очень дорого)) и я нашла под Алуштой, поселок Малореченское, на литване его ругают, что грязный и пляж маленький, но я прочитала много и хороших отзывов и многие туда ездят из года в год, а это говорит все таки о многом В общем везде есть свои плюсы и минусы и если бы были одни минусы туда бы народ не ездил, это раз, а во вторых из года в год хороших отзывов все больше
ну теперь про сам вариант:
В общем по порядку, место называется Малореченское (это поселок под Алуштой) маленький, уютный, красивый в частном дворике "Baby Lux" там всего 4 комнаты, 1 двухместная (мной занята ) 1 трехместная , одна 4х местная и одна незнаю сколько местная, в ней живут хозяева, у них трое деток, одному 9 лет и 2 двойняшки по 3 годика. Обещают праздники для деток, есть детская площадка, игрушки, детские велосипеды на прокат дадут, если надо, коляску б/пл мне обещали дать, что бы не тащить от сюда До моря минут 10-15 ходьбы, пляжи там б/пл, галька. В каждой комнате санузел с горячей и холодной водой, кондиционер, питание по желанию. Теперь о ценах, 80 гривен в июне, 100 гривен проживание в июле и августе с человека, детям скидки, питание 100 гривен, если деткам полпорции, то 50 гривен В общем очень даже ничего. есть стиральная машина, 5 гривен загрузка, веревки и прищепки дадут.
вот тут ссылка с фотками http://malorechka.com.ua/2009/06/28/...echenskoe.html
и вообще очень сайт мне понравился, много предложений в частном секторе и отзывы есть
В общем я подумала и решила все таки туда поехать, так что если кто захочет присоединиться, то я буду только рада
у меня билеты на самолет с 21 июня (Сибирь) хочу (в идеале) месяца на 2, ну а там как получится, но не меньше месяца.

Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
МАМА в квадрате is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение