Дискриминация в МЕТРО. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 13:46   #31
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Long_Island Посмотреть сообщение
Я работала в Метро довольно долго, на руководящей позиции... И раньше и сейчас, считаю, что это правильно - не пускать детей туда, где работают погрузчики и над головой на стеллажах стоят паллеты в четыре этажа. Если бы вы знали, сколько бывает случаев падения этих самых паллет и наездов на ноги погрузчиком, вы бы сами туда детей не повели. Просто в Метро думают об этом, а в других магазинах - не очень-то
Вы знаете, я считаю правильным даже взрослых в такие места не пускать... Или если паллет на взрослого свалится, то это не проблема?
Это склад, обычный склад, зачем туда покупателей свободно пускать ? Ну или каски на входе всем раздавать, если уж кто-то сильно рвётся .
Старый 10.04.2010, 14:18
ответ для unfailing , на сообщение « ну не магазин, не супермаркет Метро.... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
ну не магазин, не супермаркет Метро. поймите вы это наконец. это мелкооптовая база для юр лиц и дается право покупок физикам.

Они позиционируют себя как магазин формата cash & carry .
Если они просто торговая база, то не надо вешать ярких вывесок и рекламировать себя. Закупщики их и без ярких вывесок найдут. Почему остальные торговые базы находятся в промышленных зонах и не отсвечивают?
С виду это гипермаркет. Вот люди туда по незнанию и заезжают..
У меня тоже был соблазн туда заехать лет 10 назад, когда они только открылись и я об их системе работы тогда ничего не знала.
Старый 10.04.2010, 14:25
ответ для GALASSIA , на сообщение « Они позиционируют себя как магазин... »
GALASSIA
Хранитель

Если столько людей (а подобные топики появляются с завидной регулярностью) чувствуют себя дискриминированнымИ, то значит что-то в организации "Метро" не так.
Не надо сначала заманивать покупателя, а потом на входе показывать ему фигу в виде карточной системы или запрета входа с детьми.
Вот как светится издалека яркая, КРАСИВАЯ вывеска "МЕТРО", пусть так же ярко и большими буквами рядом светит'ся "ТОЛьКО ПО КАРТОЧКАМ И ТОЛьКО БЕЗ МАЛЕНьКИХ ДЕТЕЙ".
Старый 10.04.2010, 15:01
ответ для r13 , на сообщение « Дискриминация в МЕТРО. »
Ню.ша
Наш человек

В каждой организации могут быть свои правила.Мы с ними соглашаемся или нет и не ходим в этот магазин.В чём проблема?Если не пускают детей,значит были уже неприятности,магазин немецкий-продуманы риски,детской площадки в самом магазине нет,постоянно ездят погрузчики,а если мамаша засмотрелась на товары?Никакой дискриминации,просто разумные правила.
Ню.ша is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 15:02
ответ для r13 , на сообщение « Дискриминация в МЕТРО. »
Зверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
Я в отпаде!!! Сегодня поехала с детьми в МЕТРО, а нас не пустили!!! У них детям до 10-ти лет вход в магазин запрещён в целях какой то безопасности.
Вот и правильно.Странно, что вы, имея карту Метро, не знали об этом. Это склад-магазин для предпринимателей.

Зверушка is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 15:06
ответ для GALASSIA , на сообщение « Вы знаете, я считаю правильным даже... »
Ню.ша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Вы знаете, я считаю правильным даже взрослых в такие места не пускать... Или если паллет на взрослого свалится, то это не проблема?
Это склад, обычный склад, зачем туда покупателей свободно пускать ? Ну или каски на входе всем раздавать, если уж кто-то сильно рвётся .
Вот вы зря иронизируете.Это магазин,когда работают погрузчики с паллетами место оцепляют цепочками,но ,если взрослым понятно,что там опасно и не надо туда соваться,то ребёнок обязательно туда сунется.Тем более многие не очень и следят за своими чадами в магазинах,тем более в Метро так много соблазнов отвлечься.А по теме-не нравится,в городе полно других гипермаркетов.Меньше народу будет на кассах в Метро.
Ню.ша is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 15:55   #37
Khalisêê
Элита

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
В каждой организации могут быть свои правила.Мы с ними соглашаемся или нет и не ходим в этот магазин.В чём проблема?Если не пускают детей,значит были уже неприятности,магазин немецкий-продуманы риски,детской площадки в самом магазине нет,постоянно ездят погрузчики,а если мамаша засмотрелась на товары?Никакой дискриминации,просто разумные правила.
а как же то, что внутренние положения любой организации не должны противоречить законам РФ? Не пуская детей, Метро сознательно нарушает конституционные права мамы и ребенка
Khalisêê is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 16:04
ответ для Ню.ша , на сообщение « Вот вы зря иронизируете.Это... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Вот вы зря иронизируете.Это магазин,когда работают погрузчики с паллетами место оцепляют цепочками,но ,если взрослым понятно,что там опасно и не надо туда соваться,то ребёнок обязательно туда сунется.Тем более многие не очень и следят за своими чадами в магазинах,тем более в Метро так много соблазнов отвлечься.А по теме-не нравится,в городе полно других гипермаркетов.Меньше народу будет на кассах в Метро.
А я и не иронизирую .
Вы же не рвётесь прогулятьсяна строительную площадку, например? Не понимаю, зачем ходить в потенциально опасный магазин, тем более, что этого даже сами работники оного не отрицают. То паллет упадёт, то ноги погрузчиком отдавят.
Никогда не была в Метро и не пойду. Для меня поход за покупками это мирное занятие. Совсем не хочется шарахаться от погрузчиков и уворачиваться от пикирующих паллет....
Старый 10.04.2010, 16:24
ответ для Ася™ , на сообщение « странно требовать пускать детей в... »
Марпл
Элита

Цитата:
Сообщение от Асюха Посмотреть сообщение
странно требовать пускать детей в магазин для юр.лиц
подразумевается, что туда приходят делать покупки по работе, а детей обычно с собой на работу не берут
а вообще очень люблю метро именно за отсутствие детей, толп народа, суеты
+100

да я сама боюсь этих паллет, как огня, ребенка бы и сама туда не потащила.
Марпл is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 17:08   #40
Villi Vinki
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна Посмотреть сообщение
а как же то, что внутренние положения любой организации не должны противоречить законам РФ? Не пуская детей, Метро сознательно нарушает конституционные права мамы и ребенка

Хо-хо, а как же секс-шопы? Ведь в них тоже детей не пускают и вроде никто сильно не возмущается..
Villi Vinki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение