| |
|
10.04.2010, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Long_Island
Я работала в Метро довольно долго, на руководящей позиции... И раньше и сейчас, считаю, что это правильно - не пускать детей туда, где работают погрузчики и над головой на стеллажах стоят паллеты в четыре этажа. Если бы вы знали, сколько бывает случаев падения этих самых паллет и наездов на ноги погрузчиком, вы бы сами туда детей не повели. Просто в Метро думают об этом, а в других магазинах - не очень-то
|
Вы знаете, я считаю правильным даже взрослых в такие места не пускать...  Или если паллет на взрослого свалится, то это не проблема?
Это склад, обычный склад, зачем туда покупателей свободно пускать  ? Ну или каски на входе всем раздавать, если уж кто-то сильно рвётся  .
Цитировать ·
|
10.04.2010, 14:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от unfailing
ну не магазин, не супермаркет Метро. поймите вы это наконец. это мелкооптовая база для юр лиц и дается право покупок физикам.
|
Они позиционируют себя как магазин формата cash & carry  .
Если они просто торговая база, то не надо вешать ярких вывесок и рекламировать себя. Закупщики их и без ярких вывесок найдут. Почему остальные торговые базы находятся в промышленных зонах и не отсвечивают?
С виду это гипермаркет. Вот люди туда по незнанию и заезжают..
У меня тоже был соблазн туда заехать лет 10 назад, когда они только открылись и я об их системе работы тогда ничего не знала.
Цитировать ·
|
10.04.2010, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Если столько людей (а подобные топики появляются с завидной регулярностью) чувствуют себя дискриминированнымИ, то значит что-то в организации "Метро" не так.
Не надо сначала заманивать покупателя, а потом на входе показывать ему фигу в виде карточной системы или запрета входа с детьми.
Вот как светится издалека яркая, КРАСИВАЯ вывеска "МЕТРО", пусть так же ярко и большими буквами рядом светит'ся "ТОЛьКО ПО КАРТОЧКАМ И ТОЛьКО БЕЗ МАЛЕНьКИХ ДЕТЕЙ".
Цитировать ·
|
10.04.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
В каждой организации могут быть свои правила.Мы с ними соглашаемся или нет и не ходим в этот магазин.В чём проблема?Если не пускают детей,значит были уже неприятности,магазин немецкий-продуманы риски,детской площадки в самом магазине нет,постоянно ездят погрузчики,а если мамаша засмотрелась на товары?Никакой дискриминации,просто разумные правила.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от r13
Я в отпаде!!! Сегодня поехала с детьми в МЕТРО, а нас не пустили!!! У них детям до 10-ти лет вход в магазин запрещён в целях какой то безопасности.
|
Вот и правильно.Странно, что вы, имея карту Метро, не знали об этом. Это склад-магазин для предпринимателей.
|
10.04.2010, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Вы знаете, я считаю правильным даже взрослых в такие места не пускать...  Или если паллет на взрослого свалится, то это не проблема?
Это склад, обычный склад, зачем туда покупателей свободно пускать  ? Ну или каски на входе всем раздавать, если уж кто-то сильно рвётся  .
|
Вот вы зря иронизируете.Это магазин,когда работают погрузчики с паллетами место оцепляют цепочками,но ,если взрослым понятно,что там опасно и не надо туда соваться,то ребёнок обязательно туда сунется.Тем более многие не очень и следят за своими чадами в магазинах,тем более в Метро так много соблазнов отвлечься.А по теме-не нравится,в городе полно других гипермаркетов.Меньше народу будет на кассах в Метро.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 15:55
|
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Ню.ша
В каждой организации могут быть свои правила.Мы с ними соглашаемся или нет и не ходим в этот магазин.В чём проблема?Если не пускают детей,значит были уже неприятности,магазин немецкий-продуманы риски,детской площадки в самом магазине нет,постоянно ездят погрузчики,а если мамаша засмотрелась на товары?Никакой дискриминации,просто разумные правила.
|
а как же то, что внутренние положения любой организации не должны противоречить законам РФ? Не пуская детей, Метро сознательно нарушает конституционные права мамы и ребенка
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ню.ша
Вот вы зря иронизируете.Это магазин,когда работают погрузчики с паллетами место оцепляют цепочками,но ,если взрослым понятно,что там опасно и не надо туда соваться,то ребёнок обязательно туда сунется.Тем более многие не очень и следят за своими чадами в магазинах,тем более в Метро так много соблазнов отвлечься.А по теме-не нравится,в городе полно других гипермаркетов.Меньше народу будет на кассах в Метро.
|
А я и не иронизирую  .
Вы же не рвётесь прогулятьсяна строительную площадку, например? Не понимаю, зачем ходить в потенциально опасный магазин, тем более, что этого даже сами работники оного не отрицают. То паллет упадёт, то ноги погрузчиком отдавят.
Никогда не была в Метро и не пойду. Для меня поход за покупками это мирное занятие. Совсем не хочется шарахаться от погрузчиков и уворачиваться от пикирующих паллет....
Цитировать ·
|
10.04.2010, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
странно требовать пускать детей в магазин для юр.лиц
подразумевается, что туда приходят делать покупки по работе, а детей обычно с собой на работу не берут
а вообще очень люблю метро именно за отсутствие детей, толп народа, суеты
|
+100
да я сама боюсь этих паллет, как огня, ребенка бы и сама туда не потащила.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна
а как же то, что внутренние положения любой организации не должны противоречить законам РФ? Не пуская детей, Метро сознательно нарушает конституционные права мамы и ребенка
|
Хо-хо, а как же секс-шопы? Ведь в них тоже детей не пускают и вроде никто сильно не возмущается.. 
|
|
Цитировать ·
|