| |
|
14.04.2010, 01:47
|
|
|
Элита
|
массажи ходили, на спа не успела(( ходили и в специальных центрах и на пляже и в мини массажных, называется на кого нарвешся, бывает на пляже офигенно сделают, а бывает и в центре отстой полный, что хочется встать и уйти, тут надо выбирать методом проб и ошибок, но точно от цены это не зависит, можно иза дорого плеваться качеством массажа))
океан... водоросли только в Нуса Дуа, там типа залива вырыто, что б волн небыло, тишь да гладь (мне не понравилось т.к. нелюблю я водоросли! хотя на осчуп они как трава обычная, только в воде, не склизкие как наши речные, но морально не смогла себя заставить там расслабиться ) грязи нет
в куте волны, там не поплаваешь, только серф или прыгание по волнам и в волнах, водорослей/грязи нет
в лавине "море бали" я б назвала огромным озером без краев)) водичка спокойная и ровная, песок на дне этого моря вулканического происхождения, поэтому черный как сажа)) водорослей/грязи нет
в рыбатской деревне, волны средние, как на обычном море, хоть это тоже океан, купаться-плавать можно водорослей/грязи нет
в кандидасе (помойму мы там погружались, наддо по карте будет уточнить) единственно где каметистый пляж, тяжело заходить в воду, но вода прозрачная, сразу у берега рыбки красивые, вообщем можно с маской плавать, красота)) водорослей/грязи нет
постоянно приливы/отливы, надо взять где ниь календарь этих явлений и проблем не будет. но я даже не переживала по поводу отливов если честно, все зависит от настроя человека и предпочтений, мне нормально-другому плохо и не нравиться, мне плохо-кому то очень нравиться. Если я еду по путевке за 250-300 000, то конечно я буду и требовать соответствующего уровня обслуживания и т.д. (повыпендриваться я люблю), но на бали мы поехали сами, дикарями и я понимала что за те копейки которые мы потратили, какой может быть сервис? поэтому не выпендривалась и меня все устраивало.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 06:51
|
|
|
Мега-элита
|
у меня наоборот - храмы и развалины больное место, во Вьетнаме в этом плане не шибко здорово, южная часть была под напалмом от американцев, ни чего не осталось
в северную Ханой - НьяЧанг собираюсь уже с детьми в январе, тоже хочу дешевые билеты поймать
дешевле всего летают Катарские авиалинии, со стыковкой в Дохе
мне просто ни погружаться ни на доску становится нельзя, по этом когда по странам катаемся - древности разглядываем
большое спасибо за такие четкие инструкции!
после майских праздников буду усиленно искать билеты
и задавать вопросы
спасибо еще раз
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 12:12
|
|
|
Элита
|
мы в Нуса Дуа отдыхали в Гранд Хаяте - водорослей не было. они видны только при отливе, а отливы/приливы там мощные, раз в день
у Хаята - лучший пляж в Нуса Дуа, чисто и убирают каждый день. волна тоже приличная
на Бали очень хорошо. просто если едете в отели, то нужно брать хорошие отели, а не 3* барахло с тетками вида уборщиц в гипере на пляже и зазывалами "масас, масас"
парк птиц там интересный, слонопарк тоже. а леса обезьян там разные, на моего мужа набросились обезьяны. стаей. ему не понравилось, он макак теперь ненавидит
Последний раз редактировалось Леди Арта; 25.10.2011 в 20:54.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 13:27
|
|
|
Элита
|
на моего мужа тож одна макака уселась на плечи и давай ему голову чесать, блох может искала?))) главное не дергаться, и не махать руками, мы аккуратненько сманили ее русской сигаретой с плеч мужа и все ок))
Цитировать ·
|
14.04.2010, 13:28
|
|
|
Элита
|
Рыжий ар, если чего, пните меня в личке, что б увидела вопрос))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
Рыжий ар, если чего, пните меня в личке, что б увидела вопрос))
|
Вика сразу вопрос
вы летили Эмиратами, они требовали визу в Эмираты при посадке на самолет?
я просто смотрю рейсы Эмиратов, на Яву (Джакарта, а там разберемся, главное туда долететь на наши даты 40 074 на двоих)- везде стыкуют в Дубаи, вопрос нужна ли виза в таком случае?
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
ответила в другой теме)) нет, не нужна)) я тоже эмирейтсами летала)) блин ну и сервис у них на 10 баллов по 5 бальной шкале))) москва-дубай вообще полупустой самолет, мы развалились на кресла и спали, но на этом рейсе мало фильмов на русском языке, а вот в перелете дубай-тайланд боинг был побольше, людей битком (в основном арабы, непугайся их поведению, как с колхоза вылезли тока большая часть) за то фильмов на русском языке море)))
вообще эмирейтсы теперь моя любовь__ эще хорошие авиалинии тайские, но они дороже
Цитировать ·
|
14.04.2010, 20:51
|
|
|
Элита
|
кстати, про эмирейтсы, я не узнавала, а зря! говорят у них если долгая стыковка (как у нас получилось обратно 9 часов) дают типа гостиницы при аэропорту бесплатно. В следующий раз обязательно уточню! позвони в их представительство в россии и узнай, если тоже стыковка долгая будет
Цитировать ·
|
14.04.2010, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
ага пасиб
пока я так думаю что 4 ноября до Явы, потом 7 ноября на Бали и 15 ноября до Москвы
перелет Москва-Ява-Москва вижу за 40 074 на два лица
там местные авиалинии - вот думаю их отсюда надо будет выкупать или там успею ...
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 21:02
|
|
|
Элита
|
незнаю, я сразу все выкупала, что б не переживать потом, учти что местные линии эконом класс, совсем эконом, даже вода платно и сиденья узкие))
чет сроки у тебя впритык все)) отпуск маленький?
Цитировать ·
|