Про пополнение счета, про печати на чеках,..про Сбербанк - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 15:35
ответ для Naslund , на сообщение « Девочки, а что вы делаете, когда... »
стрекоза
Элита

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете, когда платите с карты и на карту и банкомат не дает чек? Как доказать оргу потом?

В смысле, банкомат не дает чек.....Банкомат распечатывает тот же чек, что и при любой операции, более того, на этом чеке видны цифры и вашей карты и ту, на которую переводятся деньги, ну, первые и последние, по краней мере.

Я с недавнего времени все стала не выходя из дома делать. У всех оргов почти карты сбера, захожу по своей карте в онлайн банк - и перевожу с карты на карту без всяких процентов. Также плачу и коммуналку))))
стрекоза is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 16:09
ответ для Naslund , на сообщение « Девочки, а что вы делаете, когда... »
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете, когда платите с карты и на карту и банкомат не дает чек? Как доказать оргу потом?
У меня такое было.
Договаривайтесь с оргом через личку.

У меня смс банк был подключен, я пересылала организатору смску о снятии с моей карты денег, ну и при получении эту смс показала.
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 19:38
ответ для Myzza , на сообщение « Про пополнение счета, про печати на... »
Myzza
Ветеран

Да уж! Оказывается и при переводе с карты на карту проблемы бывают
Старый 14.04.2010, 19:53
михрютка
Хранитель

Да уж, сбер жжот... Много на него накопилось негатива, даже писать не хочется. Думаю, многие сталкивались с плохой работой сбера...
михрютка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 18:46
Myzza
Ветеран

Но пока для ОЗ альтернативы сберу не придумали..
Myzza is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 18:52
ответ для Baldini , на сообщение « Пойду тоже проСВЕТюсь. Может чего... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
положила деньги на карту через терминал (говорят приходят они почти сразу, ну максимум четыре часа). Сразу они не пришли и через шесть часов их тоже на карте не было
Мне в СБ консультант сказала, что деньги приходят на счёт только на следующий день. И пошла я стоять в очередь к операционистке...

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 19:53   #37
Myzza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Мне в СБ консультант сказала, что деньги приходят на счёт только на следующий день. И пошла я стоять в очередь к операционистке...
Ужас! А мой муж, когда было то безобразие с платежными терминалами в начале апреля, пошел оплачивать интернет в петроэлектросбыте..вот там деньги шли 3 дня
Старый 22.04.2010, 17:07   #38
a_efimova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
+1
Имела дело с ПСБ (сейчас ВТБ) и с Альфабанком - все переводится в течение часа и только в сбере - ждите ответа
неговоря уже о километрах бабушек в очередях в конце месяца с валидолом в обнимку
a_efimova is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 17:27
ответ для стрекоза , на сообщение « В смысле, банкомат не дает... »
shamAnka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от стрекоза Посмотреть сообщение
В смысле, банкомат не дает чек.....Банкомат распечатывает тот же чек, что и при любой операции, более того, на этом чеке видны цифры и вашей карты и ту, на которую переводятся деньги, ну, первые и последние, по краней мере.
у банкомата любого банка, в том числе и СБера может закончится лента для чеков и т.о. чек не напечатается...ну а поскольку у СБера во всем бардак - это может быть вполне реальная ситуация
Старый 22.04.2010, 17:57   #40
стрекоза
Элита

Цитата:
Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
у банкомата любого банка, в том числе и СБера может закончится лента для чеков и т.о. чек не напечатается...ну а поскольку у СБера во всем бардак - это может быть вполне реальная ситуация
Не согласна. Я с недавнего времени просто ВСЕ платежи провожу, не выходя из дома, оформила Онлайн, нет проблем.
Если вам нужно официальное подтверждение перевода денег, в том случае, когда закончилась лента, как вы говорите, вы идете к операционисту и он вам все подтверждает, не вижу проблемы, и распечатывает.

С 1 мая за оплату коммунальных Сбер будет брать 3%, а при оплате через банк онлайн - только 0,5% . Так что буду платить и дальше...

Я тут еще и по счетчикам на воду личный кабинет на сайте оформила, теперь, слава богу, не приходится в ЕРЦ ходить каждый месяц и кидать данные в ящичек, все тоже вношу онлайн
стрекоза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение