| |
|
14.04.2010, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
ОЙ, про немцев на отдыхе - только не надо!
И про то, как бабульки в 70 лет топлесс загарают (муж чуть в бассейн ен упла, когад увидил -ожившая иллюстарция - "Смерть на пороге"), и как они в дверях женщин и детей локтями толкают - все уже проходили.
И как их дети в бассейне пластиковым мячем малышне по головам кидали, да все не упомнить.
ТАк что есть разные немцы, и разные русские.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
ээээ, стесняюсь спросить - Вас это на пляже напрягает? 
а в чем нужно купаться??? 
|
да, на пляже... Хотя любой мужчина в этих плавочках как "хороший мальчик" выглядит 
купаться нужно в том, в чем купаются все иностранцы. будете на международном курорте, зацените, хотя выше меня уже отметили, что и от моего варианта некоторых - 
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:11
|
|
|
с орбиты
|
привлечь его за разжигание межнациональной розни не получится?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Как я понимаю немецкого туриста! Некоторые русские ведут себя за границей, как дома, а именно, как свиньи.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
наши ему, наверное, каждый раз при встрече говорили " хенде хох" и "гитлер капут"...
|
 Прямо с языка сорвали.
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Да, мы обычно через Англию летаем, там турфирмы предлагают просто совсем другой набор отелей, чем наши. И редко-редко можно русских встретить. Зато если вдруг видишь на жаре ковыляющую на пляж ярко накрашенную девушку на шпильках и с кожаной брендовой сумкой под мышкой, сразу радостное узнавание - наши! гламурье приехало!
|
 эт точно. мы в греции были на родосе . в отеле наших было поп минимуму но их было легко вычислить я мужу всегда показывала и никогда не ошибалась  он удивлялся а когда я объясняла что к чему то соглашался со мной. Ну только наша может придти утром на завтрак на каблуках, в простом но длинном не пляжном платье с сумкой  и гламурно ходить вдоль столов разглядывая содержимое и вся такая в образе  ну дура дурой все вокруг сидят почти в плавка зашли на завтрак по дороге на пляж а она панимаешь оделась к завтраку.
Мы видимо с мужем выглядели по простецки потому что иностранцы с нами постоянно здоровались кто на итальянском кто на немецком

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick©
...
но я ж не злопамятная  я просто на другой день разрешила ребенку слегка пошуметь в 7 утра  и на следующий день тоже 
...
|

Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Английских 
Провела тут неделю в отеле, где не было ни одного соотечественника. В основном англичане и несколько французов. При том, что спиртное наливали бесплатно и неограниченно с 10 утра, не видела ни одного пьяного
За неделю видела всего одну женщину на пляже топлесс. Ага - нашу
А меня наоборот портки по колено раздражают. На полных они, конечно, лучше смотрятся. Но в них же любой мужчина выглядит толстопопым и коротконогим 
|
еще высокие, по самое не могу, носки - которые во всем цивилизованном мире одеваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД БРЮКИ - наши мужики полюбили одевать под сандали с капри... Ладно бы холостяки - но ведь с ними их расфуфыренные мадамы идут, которые, видимо, не в курсах также... Я тоже начинаю ерзать при виде подобных соотечествеников... Классика жанра - растегнутая рубашка (нам же жарко), на пузе - крест, капри, носки по середину игры и сандалики...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
да, на пляже... Хотя любой мужчина в этих плавочках как "хороший мальчик" выглядит 
купаться нужно в том, в чем купаются все иностранцы. будете на международном курорте, зацените, хотя выше меня уже отметили, что и от моего варианта некоторых -  
|
а в чем они? в купальных шортах?
|