|
|
15.04.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Чем собака невменяема? Она свою территорию охраняет.
Если колбасу - то хозяевам, причину, так сказать, ликвидировать. А то будут они собаку за собакой менять, сколько ж автору греха на себя взять придется? 
|
ага, с точностью до миллиметра  и не дает детям пройти. не смешите. на месте хозяев собаки - привязала бы собаку дальше от детей, поставила бы сама забор. а не посылала родителей двух детей искать средства борьбы.
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 01:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от gatto
каких например? я же не говорю что собаку надо кормить на глазах у хозяев  мало ли от чего собаки мрут..
|
если моя собака , не дай бог, помрет и я не буду знать почему - ей будет сделано вскрытие
Цитата:
Сообщение от gatto
в случае с невменяемыми собаками и не менее невменяемыми хозяевами ДАААААААААА
а на поджог дома соседи не пойдут, я вас уверяю - струсят 
|
уверяю вас, если вам попадутся такие соседи как я, то может не тока домик сгореть, но и печенки со стрихнином в песочнице оказаться
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 01:02
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от gatto
не надо ставить на одну чашу весов родителей и близких а на другую собаку, которой не была привита хозяевами культура совместного проживания в обществе 
|
При чем здесь весы с чашами? Вы пропагандируете универсальный легкий (технически) способ решения проблемы. На все случаи жизни
Про собаку - смешно, она выполняет свою прямую задачу охраны территории
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gatto
киньте собачке "вкусной" колбаски, и решите проблему. я бы так и сделала, если она так угрожала моим детям как вы пишите  нет собаки - нет страха. раз соседи невменяемые...
|
От невменяемых соседей намного эффективнее отгородится глухим забором, а ходить объяснять невменяемым правила желаемого поведения - бесполезная трата времени, смысла в этом никакого нет.
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 01:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от gatto
ага, с точностью до миллиметра  и не дает детям пройти. не смешите. на месте хозяев собаки - привязала бы собаку дальше от детей, поставила бы сама забор. а не посылала родителей двух детей искать средства борьбы.
|
моя собака вообще не превязана, ходит спокойненько по участку
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от gatto
|
Вы думаете, в деревне нет бродячих собак? Или всех потравить сразу? Превентивно? А чо, дешевле забора выйдет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
От невменяемых соседей намного эффективнее отгородится глухим забором, а ходить объяснять невменяемым правила желаемого поведения - бесполезная трата времени, смысла в этом никакого нет.
|
согласна
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Вы совершенно напрасно так уверены в этом
|
нет, просто я хорошо знаю подобных людей - как грится лают, а кусить кишка тонка. за сим удаляюсь, а то мы с вами наплодим мильен страниц бессмысленного спора.
АВТОРУ - ВОПРОС НАДО РЕШАТЬ КАРДИНАЛЬНО. только страх заставит ваших соседей принять меры, раз по хорошему они не понимают.
от себя - живет тут в моем подъезде овчарина. и 17 летняя девочка выгуливала ее без поводка..в наморднике. и как то раз собака бросилась на моих детей. я поругалась но ничего делать не стала. второй раз бросилась на меня - к слову она на всех кидается. нынче собачка гуляет на поводке, и мы все живем дружно.
ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ А ТЕМ БОЛЕЕ ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ НАДО БОРОТЬСЯ. решительно.
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gatto
как мама погодков - представила ситуевину..дети подходят к сетке - мячик например подкатился и энта невоспитанная собака прыгает с лаем на сетку. сетка трясется и создает ощущение того что собака все таки проникнет к детям - дети заики я с инфарктом. нафик ЛУЧШЕ КОЛБАСУ 
|
Для людей с чутким сердцем придуманы заборы из листового железа.
Но у Вас дело-то не в сердце, а в желании решить свою проблему (безопасность детей) за чужой счет.
Решайте за свой.
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 01:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от gatto
нет, просто я хорошо знаю подобных людей - как грится лают, а кусить кишка тонка. за сим удаляюсь, а то мы с вами наплодим мильен страниц бессмысленного спора.
АВТОРУ - ВОПРОС НАДО РЕШАТЬ КАРДИНАЛЬНО. только страх заставит ваших соседей принять меры, раз по хорошему они не понимают.
от себя - живет тут в моем подъезде овчарина. и 17 летняя девочка выгуливала ее без поводка..в наморднике. и как то раз собака бросилась на моих детей. я поругалась но ничего делать не стала. второй раз бросилась на меня - к слову она на всех кидается. нынче собачка гуляет на поводке, и мы все живем дружно.
ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ А ТЕМ БОЛЕЕ ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ НАДО БОРОТЬСЯ. решительно.
|
Прям на транспарант просится 
Забор-то всяко надежнее и разумнее
|
|
Цитировать ·
|