А есть здесь счастливые обладатели ЛАДЫ КАЛИНЫ? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 11:43
ответ для aloki , на сообщение « этаж в каком сервисе за 60 руб реле... »
Lulu666
....Ягодка опять...

реле стоит 60 рублей, а сервис я уже писала какой)) МУЖ !
Lulu666 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 11:46   #32
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Коллега юзает "Калину". Вон как-раз под окнами стоит. Ездит года два на этом автомобиле. Сказать, что что-то особо страшное- нельзя ( ну тут, ясен перец, олигарх на олигархе с деньгами на "нормальную машину). Сказать что что-то офигительное - снова нельзя. Стоит ли своих денег - затрудняюсь сказать. По- началу, говорит, были косячки с датчиками ( положения коленвала, кислородный). Стоили они рублей по 600 что-ли. По деньгам достаточно гуманно все, такой халявы как на классику нет, но не убойно, цены на мелкие железяки всеж сотнями измеряются, а не тысячами. Стеклоподъемники да, гАвно, летят постоянно. Стоят рублей по 300.
По интерьеру, шумке, ходовым - бюджетник и бюджетник. Всякие Анусы, Нексии, Спектры иже с ним примерно то-же самое. Логан да, получше, но он в принципе очень удачный бюджетник по цене/качеству.
Чего точно не нравится - коробка жигулевская. Кулиса болтается как известно что а проруби, может я разбаловался на машине классом повыше. К сервисменам попадает раз в 2-3 месяца ( по его словам). В общем достаточно нормально.
Как говорится, выбирай но осторожно, но выбирай.
Лично я считаю, что это НЕнормально!
Что машина (тем более новая!), попадающая в сервис раз в 2-3 месяца это хлам.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 15:07   #33
Шансонье
Элита

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
За 2 с лишним года на своём некалине меняла только колодки, масло и фильтры...
Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Конечно, новая машина не должна и т.д. Но не стоит забывать, что этот "хлам" и стоит в два раза дешевле, чем тот же Фокус.
Старый 15.04.2010, 16:16   #34
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что это НЕнормально!
Для бюджетника в границах средней вероятности. Впрочем тут есть субъективизм, кто- то забивает и ездит, пока машина передвигается, кто-то с каждой фигней ездит. Кто-то лампочку сам заменит, кто-то на станцию поедет и т.д.
Старый 15.04.2010, 17:07
ответ для Lulu666 , на сообщение « :)) # Реле́ — электромагнитный... »
Estrella
стерва и язва

Цитата:
Сообщение от Темная Леди Посмотреть сообщение
после 130 взлететь пытается.
Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
160 ехала...

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Вот у меня реле залипло и вентилятор , который охлаждает радиатор, не отключился, после выключения зажигания... Находится оно в салоне, под крышечкой))) открываешь крышечку, вынимаешь реле, вставляешь другое и всё)) цена вопроса 60 рублей.
Вах... Прям теплом повеяло от твоего рассказа... Сразу вспомнила Ниву, у которой коммутаторы дохли... Тока там открываешь капотик, откручиваешь отверточкой два винтика, вынимаешь дохленький коммутаторик, вставляешь новенький, прикручиваешь винтики, закрываешь капотик... Красота
Старый 15.04.2010, 17:14
ответ для Estrella , на сообщение « :096: Вах... Прям теплом повеяло... »
Диман
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Вах... Прям теплом повеяло от твоего рассказа... Сразу вспомнила Ниву, у которой коммутаторы дохли... Тока там открываешь капотик, откручиваешь отверточкой два винтика, вынимаешь дохленький коммутаторик, вставляешь новенький, прикручиваешь винтики, закрываешь капотик... Красота
А как приятно выбирать комутатор в могазине?
Такой ассортимент, они все разные, продовцы рекомендуют. Надежда грееет, что уж этот прослужит дольше предыдущего , хотя предыдущий полумертвый бывалые выкидывают не на помойку, а в богажник
Старый 15.04.2010, 17:36
ответ для Диман , на сообщение « А как приятно выбирать комутатор в... »
Шансонье
Элита

Цитата:
Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
Такой ассортимент, они все разные, продовцы рекомендуют.
Меня все время удивляло обилие запчастей разного размера на одну и ту же машину... Выбирал как-то глушитель, среднюю часть. Вообще мрак - спрашивали год и месяц выпуска, вин, чуть ли не цвет - и все равно подошел только третий.
Старый 15.04.2010, 17:49
ответ для Диман , на сообщение « А как приятно выбирать комутатор в... »
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
А как приятно выбирать комутатор в могазине?
Такой ассортимент, они все разные, продовцы рекомендуют. Надежда грееет, что уж этот прослужит дольше предыдущего , хотя предыдущий полумертвый бывалые выкидывают не на помойку, а в богажник
Есть такое дело, я вместе с Жигулями отгрузил новому хозяину пол-багажника "полумертвых", "слегкамертвых" и "труднодиагностируемых" запчастей.
Старый 15.04.2010, 18:55
ответ для Evgenik , на сообщение « Есть такое дело, я вместе с Жигулями... »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шансонье Посмотреть сообщение
Конечно, новая машина не должна и т.д. Но не стоит забывать, что этот "хлам" и стоит в два раза дешевле, чем тот же Фокус.
Мне моя жизнь дороже...

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Есть такое дело, я вместе с Жигулями отгрузил новому хозяину пол-багажника "полумертвых", "слегкамертвых" и "труднодиагностируемых" запчастей.
Да Вы-Плюшкин!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 19:49   #40
Swop
Активный участник

Вожу калинку (седпн, про хэтч много нарекпний слышал) год. Поменял только лампочку стопов. пробег 15000. ничего не ломалось и не отваливалось. Максимум 145 пробовал не взлетала. По поводу названия, в ряду шевроле есть "Kalos" это покрче будет!
Нет достаточно денег и не надо выпендриваться. Выбирал между Логаном авео и калиной.
А то что слухи всякие, так это только на пользу - никто не покусится на угон.
Для логана цена слишком заряжена, пустой он по сравнению с калинкой. В авео полдвигателя в салоне, такое ощущение, что при столкновении ноги сразу отрежит.
А вобще кому как повезет с машиной. Знаю калиноводов за 20 тыс км не одной поломки.
Про логан здесь писали как педаль газа западает.
Swop is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение