А часто ли из-за присоски навигатора на стекле бьют стекла в авто??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 23:52   #31
Ангелочек с рожками
Элита

Цитата:
Сообщение от Ankhena Посмотреть сообщение
На моей машине разбивали из-за держателя (точнее, не знаю, что у них было в голове, но держалка была прилеплена к стеклу). Стырили сам навигатор, который мы тогда по дурости держали в бардачке, открепили саму держалку и зарядки от 2-х навигаторов (от чего стало еще обиднее).
Теперь держалку не оставляю на стекле, навигатор сменила на телефон, в машине ничего не оставляю и мужа приучила.

У друга в соседнем дворе в 99-ой стекло разбивают примерно раз в полгода, иногда чаще. Брать там нечего, причина тяги к ней не ясна (разве что тонированая).
потому и разбивали видимо, что многие, у кого держалка на стекле хранят навигатор в бардачке.
у меня держалка тоже время от времени "присосана" к стеклу. но навигатор и панель магнитолы в машине никогда не оставляю.
P.S. мне стекла не били, ттт
- Чтобы нимб не спадал.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе
Ангелочек с рожками is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 00:21   #32
jankin
Элита

У нас разбили боковое стекло, украли навигатор и держалку, которые были в бардачке. А засекли по зарядному устройству, оставленному в прикуривателе. (
Хотя 200 рублей из бардачка не взяли.
jankin is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 09:36
ответ для jankin , на сообщение « У нас разбили боковое стекло, украли... »
Pupsik231
Участник

Цитата:
Сообщение от jankin Посмотреть сообщение
У нас разбили боковое стекло, украли навигатор и держалку, которые были в бардачке. А засекли по зарядному устройству, оставленному в прикуривателе. (
Хотя 200 рублей из бардачка не взяли.
а на фиг им 200 рублей-поживились-то на несколько тысяч...
Pupsik231 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение