| |
|
17.04.2010, 03:51
|
|
|
Наш человек
|
почему никто не разделил мнение? я - разделяю. Пьяные сотрудники метро - крайне опасная ситуация. И их немедленно надо было отстранять от работы. Просто, на мой взгляд, перетирать сейчас, когда они уже дома отсыпаются, бесполезно. Надо было предпринимать активные действия на месте. Если по Вашим словам 2 сотрудника метрополитена (тетенька в будке и милиционер метрополитена) не обратили внимания на данную проблему, то может быть Вы не достаточно правильно или настойчиво её описывали.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 03:53
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Вы думаете, милиционер отправил бы их в вытрезвитель? А женщина вызвала бы начальство и пьяных бы отстранили от работы?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 03:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
а вот как раз пьяные сантехники-электрики ко мне давно не приходили, видимо хотят деньги зарабатывать
|
ой пардон, но им совершенно не обязательно к выам заходить...
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Автор, да вы правы абсолютно, если оставить иронию. Только на трезвость работников метро наши рассуждения, к сожалению, никак не повлияют.
|
Цитата:
Сообщение от крастик
почему никто не разделил мнение? я - разделяю. Пьяные сотрудники метро - крайне опасная ситуация. И их немедленно надо было отстранять от работы. Просто, на мой взгляд, перетирать сейчас, когда они уже дома отсыпаются, бесполезно. Надо было предпринимать активные действия на месте. Если по Вашим словам 2 сотрудника метрополитена (тетенька в будке и милиционер метрополитена) не обратили внимания на данную проблему, то может быть Вы не достаточно правильно или настойчиво её описывали.
|
таки да.
мне тут знакомый машинист в питерском метро рассказывал, что нештатная ситуация была - поезд приехал, а машинист заблокировался бухой в кабине и спит  еле выскребли оттуда...
хотя их всех "проверяют".. может на врачей в суд подать?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 03:57
|
|
|
Наш человек
|
по поводу возвращения домой....
я не сажусь в бешенные маршрутки, и не ловлю машины, я не еду с таксистом с запахом перегара, я перехожу дорогу на пешеходном переходе на зеленый свет, не захожу с незнакомыми и лифт и пр. Я зануда )) и конечно это не спасет меня от падения кирпича, терористов и т.п. Но подобные действия укрепляют меня в мысли о том, что для своей безопасности лично я сделала всё возможное.
ПС: в данной ситуации в метро бы не зашла, сначала разобралась бы с пьяными сотрудниками. на будке и на окошечках есть информация с телефонами.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 03:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы думаете, милиционер отправил бы их в вытрезвитель? А женщина вызвала бы начальство и пьяных бы отстранили от работы?
|
Да, я думаю их отстранили бы от работы.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 04:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
Да, я думаю их отстранили бы от работы.
|
гыгы
у них ж там круговая порука, как впрочем и везде.
Сами бы разве сдали своего коллегу?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 08:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
а вы никогда не пили на работе? тока честно.
|
Я ни разу не пила на работе.  Только после окончания смены.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
гы... а хирурги?  
|
по 50 чтоб руки не дрожали
|
17.04.2010, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
как это не смешно, но я считаю что некотрые могут работать и под градусом, это зависит от человека,от градуса и от работы
|
Лен, а мне кажеться что выпить на работе (ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАЗДНИК) аморально как то.
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дык пятница же. Приглядитесь к милиционерам-там тоже не все супер в этот день бывает...
|
вы так пишите как-будто это норма.... а если врач у которого операция в пятницу будет пьян? Товарищи,давайте таки серьезней относится к тем людям о ткоторых зависит наша безопасность
Автор,тут столько народу куда-то пишет письма,узнайте адреса Матвиенко,путина,Медведева и пишите тоже жалобу
|
|
Цитировать ·
|