Беременные на пляже! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 00:56
ответ для Смушка , на сообщение « Коллеги! ;) Только я из этих... »
рукодельница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Коллеги! Только я из этих соображений не в конце мая, а в начале еду. В середине мая уже вернусь.
Да ,я предлагала мужу и дешевле было бы ,но говорит много работы.
рукодельница is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:58   #32
Tatiana&Polya
Элита

Цитата:
Сообщение от Сам@я сам@я... Посмотреть сообщение
Ну бы так не судила...Может эта русская из Сочи приехала и для неё постоянно находиться на солнце - это нормально и перемены климата не было...
А вот "отдых" будучи беременной на юге да ещё и с маленькими детьми, я как-то мало себе представляю... Т.е. СОВСЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что это за отдых такой? Может для малышей - да...А вот для беременной, которая не может полежать когда захочет, идти куда хочет, полностью расслабиться, т.к. нужно соблюдать режим у детей. Нельзя полежать на пляже под зонтиком, подремать или просто полежать с закрытыми глазами или почитать, поплавать вволю на матрасике и т.д, потому что нужно постоянно смотреть за детьми, особенно у воды.
ИМХО, мне кажется, что действительно получить все плюсы и положительные эмоции от моря во время беременности, можно только действительно отдыхая, занимаясь только собой любимой и потакая своим капризам. Хотя..., может автор с няней едет и всё это будет обеспеченно? Тогда конечно езжайте, что тут думать!
Потом расскажите нам как было

Я ездила на 6-7 месяце с двумя маленькими детьми. Прекрасно отдохнула,но я беременность вообще легко переносила. Муж здорово помогал,так что спокойно валялась под зонтом на пляже,купалось сколько хотела. К режиму детскому привыкли уже ,так что отдыху он не мешал. Наоборот,очень хорошо для беременных рано вставать,рано ложиться и дневной сон в самую жару. Без мужа конечно я бы не поехала,даже если бы не была беременна.С моими монстрами одному не справиться
Tatiana&Polya is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 16:34
ответ для Tatiana&Polya , на сообщение « Я ездила на 6-7 месяце с двумя... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tatiana&Polya Посмотреть сообщение
Я ездила на 6-7 месяце с двумя маленькими детьми. Прекрасно отдохнула,но я беременность вообще легко переносила. Муж здорово помогал,так что спокойно валялась под зонтом на пляже,купалось сколько хотела. К режиму детскому привыкли уже ,так что отдыху он не мешал. Наоборот,очень хорошо для беременных рано вставать,рано ложиться и дневной сон в самую жару. Без мужа конечно я бы не поехала,даже если бы не была беременна.С моими монстрами одному не справиться

Yez это и имела ввиду, неважно - муж, няня, бабушка и т.д.Главное, чтоб в случае чего был кто-то, кто мог бы полностью "взять" детей на себя.
Старый 29.04.2010, 18:43
ответ для mama_olja , на сообщение « Беременные на пляже! »
dunaia
Участник

я тоже ездила на 6-ом месяце в Новороссийск, пузо прикрывала, солнцем не злоупотребляла, родился смуглый мальчик. Мы очень смеялись, что на него все-равно попал загар, хоть и от солнца я пряталась!
dunaia is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 09:18
VogueSPb
Старожил

Я за время беременности была в 9 странах))) не сидится мне дома)))
На пляже на открытом солнце не лежала, купила спец.купальники для беременных, они живот закрывают.
Вообще если нет проблем с беременностью, то почему бы и не поехать отдыхать! Но посоветоваться с врачом обязательно, конечно!
И в авиакомпаниях уточнить, пустят ли на рейс с определенным сроком, у компаний есть свои ограничения, кто-то после 6 мес уже может не взять на борт...
Старый 01.05.2010, 20:20
ответ для mas_ds , на сообщение « никогда в жизни не соберусь будучи... »
Gokkkky
Старожил

Цитата:
Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
никогда в жизни не соберусь будучи беременной на пляж...тем более за границу......беременность такая штука не предсказуемая......то все ок.... то,тьфу тьфу угроза......тем более смена климата,еды и т.д.
+1
Старый 01.05.2010, 21:04
~Svetik~
Наш человек

Девочки, вы отчаянные, а я перестраховский, хотелось, но не хватило мочи рискнуть.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 15:46
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Девочки, вы отчаянные, а я... »
mama_olja
Участник

Главное настрой!

Девчонки, спасибо всем кто откликнулся на эту тему! Мы съездили и уже вернулись и все было супер! Правда сначало меня "напрягало", казалось, что все смотрят на меня с осуждением, типа уже на сносях (ведь ездили мы на Азов, а не в Турцию), а разъезжает по морям. И страшновато было, вдруг чего. Даже приходилось по 4-6 таблеток Магния пить, а потом как-то попривыкла и даже самочувствие лучше стало, таблетки перестала пить вообще. А ЧЕРЕШНЯ оказывается классно от ИЗЖОГИ помогает. Не смотря на жару не было ни отеков, ни изжоги, ни каких-либо неприятных ощущений. ВСЕМ СОВЕТУЮ! Главное НАСТРОЙ!
mama_olja is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 16:21
Oldeni
Наш человек

Здорово, что вы хорошо отдохнули
Oldeni is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 02:24   #40
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Шесть раз до этого отдыхали в Греции, и еще ни разу никто из членов семьи не отравился! А вот в Турцию или Египет я бы беременная точно не поехала, опять же из этих соображений.
Ну и уровень медицины в стране большую роль играет. Греческим врачам я как то больше доверяю нежели египетским.
В Туцрии оч приличная медицина.
Заступлюсь а Турцию, 8 раз туда ездила, 2 из них с дочей. Ни разу никто не травился и не болле
Сама в Турции была на срок 3 мес. Все ок

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение