|
|
22.04.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Света, а почему ты не указала номер родословной???? вот ты какая!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тереха
Это не кто то и что то ЭТО ПОСТАДАЛИ МОИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ! и что значит не доберман? если это собака моей подругт....вы его видели? а ничего что у пса дипломов столько сколько вам и не снилось?
и кошка моей соседки...у нее шесть штук.три кошки кастрированные и три кота....
так что можете иронизировать дальше сколько вам угодно,у нас (заметте у подавляющего большинства) негативное отношение к этой клинике....так что 
а вы можете наговорить про кого угодно и что угодно,это как раз не вызывает сомнений!
|
Могу, но воздерживаюсь, как видите. И никто никогда от меня никогда никаких оговоров не слышал. Надеюсь, что не услышит.
Интересно, когда люди не просто что-то от балды выкладывают, а данные, что, когда и почему. И мне совершенно не интересны дипломы, я, знаете, как-то больше последнее время по бепородкам, пусть даже в породном обличии. И натаскалась я с такими беспородками, вшивыми, дистрофичными, лептоспирозными и пр. последние 4 года по клиникам столько, что и самой тошно. И вот хожу я в Вегу, к Сотниковым, к Ефимову. Иногда в Элвет. И никогда не пойду в клинику им.Айвена Филмора, Энгельса 154. Но это мое субъективное мнение. Не пойду и все. До оговоров не опущусь.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Могу, но воздерживаюсь, как видите. И никто никогда от меня никогда никаких оговоров не слышал. Надеюсь, что не услышит.
Интересно, когда люди не просто что-то от балды выкладывают, а данные, что, когда и почему. И мне совершенно не интересны дипломы, я, знаете, как-то больше последнее время по бепородкам, пусть даже в породном обличии. И натаскалась я с такими беспородками, вшивыми, дистрофичными, лептоспирозными и пр. последние 4 года по клиникам столько, что и самой тошно. И вот хожу я в Вегу, к Сотниковым, к Ефимову. Иногда в Элвет. И никогда не пойду в клинику им.Айвена Филмора, Энгельса 154. Но это мое субъективное мнение. Не пойду и все. До оговоров не опущусь.
|
я как раз не вижу что вы воздерживаетесь...особенно по этому посту....
а что вы имеете ввиду говоря... " не просто что-то от балды выкладывают, а данные"...
вас что конкретно интересует? может действительно номер родословной и клейма добермана.а так же ФИО хозяев? или может соседку попросить зарегеться на сайте,чтобы она сама рассказала..????
Люди после этой клиники ко мне обращались.зная что у меня есть веты доверенно проверенные....
и никто не ОГОВАРИВАЕТ,а рассказывают реальные вещи и события из жизни....
ходите куда хотите.а мы вот туда не пойдем....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
Света, а почему ты не указала номер родословной???? вот ты какая!
|
 ой.какой кошмар...я и не догадалась...придется подруге звонить...
кстати я сама ходила к подруге и колола собаку.она боялась....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тереха
я как раз не вижу что вы воздерживаетесь...особенно по этому посту....
а что вы имеете ввиду говоря... " не просто что-то от балды выкладывают, а данные"...
вас что конкретно интересует? может действительно номер родословной и клейма добермана.а так же ФИО хозяев? или может соседку попросить зарегеться на сайте,чтобы она сама рассказала..????
Люди после этой клиники ко мне обращались.зная что у меня есть веты доверенно проверенные....
и никто не ОГОВАРИВАЕТ,а рассказывают реальные вещи и события из жизни....
ходите куда хотите.а мы вот туда не пойдем.... 
|
Если у кого-то есть какие-то претензии к кому-то, тем более, если этого физического или юридического лица нет на сайте, то честно и порядочно либо промолчать, либо выложить информацию полно, так, чтобы каждый мог разобраться сам. Когда обращались, зачем обращались, назначения. Иначе заявление однобоко. Умный человек не примет во внимание, но.. то-ли у него украли, то он украл (понятно?).
Вы знаете, у меня веты тоже есть доверенно-проверенные, в Веге в том числе.
Тереха, если я говорю, что не пойду в какую-то клинику, это не оговор, а вот если буду сейчас говорить почему, не прикладывая документов, то это будет оговор. Но до такого я не опущусь, если только не на своей собственной кухне нахожусь.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:27
|
|
Частый гость
|
Мы в Вегу сходили, нас не впечатлило
Цитата:
Сообщение от тереха
:
|
Извините, можете посоветовать такого вот одного доверенно-проверенного ( в личку), я теперь боюсь к тем "кто рядом с домом"
|
22.04.2010, 16:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Если у кого-то есть какие-то претензии к кому-то, тем более, если этого физического или юридического лица нет на сайте, то честно и порядочно либо промолчать, либо выложить информацию полно, так, чтобы каждый мог разобраться сам. Когда обращались, зачем обращались, назначения. Иначе заявление однобоко. Умный человек не примет во внимание, но.. то-ли у него украли, то он украл (понятно?).
Вы знаете, у меня веты тоже есть доверенно-проверенные, в Веге в том числе.
Тереха, если я говорю, что не пойду в какую-то клинику, это не оговор, а вот если буду сейчас говорить почему, не прикладывая документов, то это будет оговор. Но до такого я не опущусь, если только не на своей собственной кухне нахожусь.
|
да хоть однобоко,хоть двубоко.мне фиолетово! 
между прочим и я говорю не о конкретном враче .а о конкретной клинике по конкретному адресу,разницу улавливаете? и как раз бЭз фамилий!
притензий ни у кого нет.просто говорим что не хотим туда ходить! и не ходим,а вы то что так раскипятились? вас как будто лично задели и обидели....
в добрый вам путь в Вегу!
автор поста спросил.мы ответили....выразили свое мнение....имеем право....
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от rigato
Мы в Вегу сходили, нас не впечатлило
Извините, можете посоветовать такого вот одного доверенно-проверенного ( в личку), я теперь боюсь к тем "кто рядом с домом"
|
А какое направление врача вас интересует?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:19
|
|
Частый гость
|
даже не знаю, прочитайте, пожалуйста #18, я там описала нашу проблему, думаю хирург.нет?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:47
|
|
Ветеран
|
Обращайтесь срочно в другую клинику, если у кошки температура после операции - значит пошло воспаление, нужно антибиотики колоть. Лапа какая болит? Может быть в эту лапу непосредственно вводили лекарственные препараты или делали забор крови? Могли инфекцию занести и в лапу и при операции.
|
|
Цитировать ·
|