|
|
02.07.2010, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жирафуля
+1 Согласна. Когда человек вежливо, но уверенно и твердо доказывает свою позицию - приятно смотреть, а так видно, что нервничает. А ГАИшник наоборот хорошо выглядит(понятно, что на камеру).
|
+1000  . хамство никого не красит
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
+1000
если бы он культурно и вежливо общался, смотреть было бы приятно. А так остался очень неприятный осадок
|
Если бы он культурно и вежливо общался, мы бы не увидели этого ролика. А гаишник я думаю в следующий раз стописят раз подумает как разговаривать с водителем, пусть даже и нарушившим.
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:32
|
|
Небожитель
|
ООО, какие интересные комментарии.....
В следующий раз я сделаю высокомерное лицо, буду тоже "хорошо выглядеть",когда нассу (пардон) в общественном месте или в песочницу, где будут играть ваши дети. Или когда хапцы буду отщелкивать, надеюсь, вы меня тоже оправдаете. Ибо "хорошо держусь"
ГИБДДшники уже давно скомпроментировали себя. Сколько с ними аварий, наглого поведения а-ля короли дорог, неприкрытое вымогательство.... и, главное - ПОЛНОЕ наплевательство на соблюдение порядка и прав. Их интересуют только "тяжеловесные" нарушения.
Кстати, что оператор нервничал - не заметила, а что Гиббон перетаптывался - да.
скока людей, столько и мнений.
пользуясь случаем, выражаю соболезнования женам гиббонов. Деньги-деньгами, но социальный статус никто не отменял. Желаю хотя бы любовников не гиббонов.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:42
|
|
Небожитель
|
Чё-то мне даже жалко гайца стало
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 01:02
|
|
Хранитель
|
Ага БЕ-Е-ЕДНЫЙ!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Спасибо! Я
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 01:10
|
|
Участник
|
Я пока не ссорилась с гаишниками, поэтому стойкой неприязни не имею 
Они правда-правда все такие  ???
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 01:15
|
|
Мега-элита
|
а гражданин Свинов давал своё личное разрешение на то чтоб это видео разместили в интернете?если нет то за это тоже кажись статья есть.кстати,с нами гаишники обычно вежливо разговаривают.бывают не правы иногда,но вежливы при этом,всегда на "Вы".
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 01:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жирафуля
Я пока не ссорилась с гаишниками, поэтому стойкой неприязни не имею 
Они правда-правда все такие  ???
|
Знаете,
мне Владимир Владимирович Путен тоже ни разочку не хамил и не бил, а я к нему такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу !
вы че, не в России живете?
по мне бы пущай брали, но когда я вижу этот ужас на дорогах - как в Индии (малоприспособенном месте для жизни), когда я вижу эту статистику - я просто проникаюсь презрением к этим якобы служителем порядка, которым на порядок наплевать. В провинции, правда, еще за 12 000 работают. Там Гаишник не означает однозначный ахтунг....
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 02:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Знаете,
мне Владимир Владимирович Путен тоже ни разочку не хамил и не бил, а я к нему такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу ! 
|
Я тоже испытаваю. Но вот кушать все-таки надо себя заставлять
На самом деле дурацкий ролик равно как и большинство каментов.. Сотрудник милиции действительно обязан представиться и предъявить документы, НО только тому, к кому он сам обратился для выполнения действий, предусмотренных законом. Предъявлять документы по требованию каждого хрена с горы сотрудник милиции не обязан. Иначе представьте себе флэш-моб: идет сотрудник милиции по улице и каждый подходит к нему и требует предъявить документы. И как ему работать?!
Так что инспектора развели как лоха - на чистом незнании буквы закона. Это забавно с одной стороны, но как только он поймет как его развели - ряды милиции пополнятся еще одним сотрудником, которому бы не место в правоохранительных органах. И хорошо если одним.
|
|
Цитировать ·
|