|
|
24.05.2010, 17:13
|
|
Элита
|
Мы возили до трех лет точно. В четыре уже нет. Причем горшок возился не для отеля, там-то все понятно, захотела, сказала- побежали. А для "внештатных" ситуаций, когда, например, в самолете не выйти (бывает такое, что с двух сторон тележки- а нам приспичило), или в поезде, когда туалет закрыт. Оно может и неудобно- но в штаны- еще не удобнее. Причем, в три года памперс уже не попонятиям одевать. Помню, в отеле при раселении ночью попали в дурацкую ситуацию, когда просто некого было спросить, где туалет (вот ведь и такое бывает). Горшок выручил- потом шли селиться, и его, родного, с собой несли.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:19
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Natawka
Извините за вопрос, но скажите, кто знает: хочу с дитем выехать на отдых за границу, как быть с горшком? Он там бывает в отелях или с собой везти? Дите, вроде, не маленькое уже, мо-маленьклму сходит, а вот по-большому - сомневаюсь... в садике за 2 года ни разу .... 
Очень жду, кто что знает. И заранее спасибо всем откликнувшимся 
|
Ни разу не встречала горшок в отелях. Везите с собой
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenchen
Мы везде возим))) Купила самый небольшой по размеру и самый дешевый. Три года возила с собой, на третий год подарила хозяевам апартаментов - не влез в багаж)))) Зато не обидно. А Складывающийся за 600 рублей - имхо - на 2 недели в году просто дорого.
|
а мы купили складывающийся -довольны как слоны...и пользуемся им дома, как накладкой на взрослый унитаз....
берем его с собой в гости и на прогулку (дальние прогулки и долгие)...очень удобно, и еще мы его давали уже три раза своим подругам в поездки...подруги отблагодарили по дружески, с одними распили бутылочку хорошего вина, с другими угостились сладостями из поездки, а треться просто взяла у меня его в аренду за 100 рублей ...и ей хорошо и мне приятно (это была её инициатива..), так что горшок на половину себя окупил (ШУТКА)....Очень удобная вешь - рекомендую...и самое главное подходят простые мешочки маячки (маленькие), которые стоят копейку за кг. и продаются во всех оптовых магазах.
Хотя один раз брали горшок с собой НАСТОЯШИЙ большой и оставили его в отеле - радости персонала огромного 5звездочного отеля небыло границ!!!!
а коляску купили прямо в Турции у палаточника за малёк русской водки....кривенькая, старенькая - но очень нас спасла, и приехала еще в Питер в деревню, послужила до конца лета....
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yirilis
Мы года ездили отдыхать с маленькой дочкой-горшок проне разрешили нести как ручную кладь-пришлось сдавать в багаж-в Самолет брали только памперсы и салфетки.Кстати после просветки багажа просили открыть чемодан и продемонстрировать горшок)))))))))))
|
Вот это да!!! Горшок-то чем не угодил? Я собиралась его как раз с собой брать, не в самолете пользоваться, а в аэропортах, пока ждешь пасп. контроль и т. п. Что делать-то - сдавать в багаж получается? Хотя, как пишут, и там просят продемонстрировать... Бред...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
мы с горшком в вашем возрасте еще путешествовали
горшок - вещь сугубо личная
в этом году купила надувной на всякий случай - хоть места не займет, да и на поезде мы
как я его ( если по большому  ) на этот грязный унитаз посажу?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
недавно летали в Турцию и горшок брали с собой ,везли в ручной клади без проблем.
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
Цитировать ·
|