| |
|
25.04.2010, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, обойдется.
самое главное-что малыш веселый, и вы не переживайте!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 23:32
|
|
|
Старожил
|
скорее всего все обойдется, но я бы не стала сама мази применять!был у меня опыт печальный с этой мазью Вишневского-жуть просто! так что лучше ничем не мазать без врача!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 23:41
|
|
|
Элита
|
и мои @@@@@@@@@@ !
Нам делали первые 3х месячные прививки в прошлую среду. На правой ножке небольшое покраснение и уплотнение. Но поведение дочки - как обычно, температуры тоже нет....ТТТ.
Само место укола - еле заметная точечка, никаких прыщиков или гноя...опять же ТТТ.
Считать это вариантом нормы? (уплотнение и покраснение)
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже уплотнение уже 2 недели после инфанрикса. Сначала было покраснение, теперь инфильтрат, пока не рассасывается. Я думаю , это от техники введения. Вместо внутримышечного , подкожно сделали, не глубоко.Так бывает получается, к сожалению. А неотложка оказывает первую помощь, это отправление в хирургический стационар и все. Может само пройдет, раз прорвалось наружу. Я бы не стала мазью Вишневского мазать, лучше Левомеколь. Завтра обязательно врача вызывайте, пусть посмотрит в динамике.
|
26.04.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
у меня уже волосы дыбом скоро встанут((((( я сейчас про фурункулы начиталась (((( ужас(((((
У нас тоже все эти 10 дней было уплотнение, а потом(((((( сынулька спит, а я дежурю у его кроватки....
Снимаю повязку, смотрю, не дай бог, что бы стало хуже(((( Но мне кажется всё уменьшается, гной так и вытягивается мазью.
Пусть завтра меня только поругать додумаются врачи, что я мазь приложила!!!((( А что мне смотреть, как у бедного ребёнка, только при сильном движении ноги слегка выходит гной, когда его внутри так много(((( там такой шарик с гноем внутри был, что у меня руки трястись начали((( когда у него ножка то маленькая...
Может я глупая мамаша, уже второй малыш.. не знаю, но мне кажется, что я верно поступаю....

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 00:43
|
|
|
Элита
|
блин, я теперь тоже перепуганная...девочки, ну если просто уплотнение небольшое, без всего остального, можно не беспокоиться?.. ((
Юлия 1997, это Вы мне пишите или "ПолинеБелоснежкиной" ?
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Проснулась утром сняла повязочку!! стало лучше!!!! гноя вроде уже больше нет, осталось только уплотнение!!!))))
К врачу к 15:00. Резать не дам!!!!!(((( Попрошу чтобы лечить, мазать назначили. боюсь.... но надеюсь на хорошее!

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
удачи вам, пусть все будет хорошо@@
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
Так , меня систер научил медицинский.
Звоните в неотложку.
Просите представиться сотрудника , описываете проблему и просите приехать, если это животное будет отказываться,
скажите что пожалуетесь на нее .
К нам тоже ехать не хотели.
Я вообще не понимаю , как так можно.
|
Только животное и может такое написать. Человек - вряд ли. Скорая и неотложная помощь выезжает когда есть повод - угрожающее жизни состояние. Во всех остальных случаях помощь оказывается поликлиникой.
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
У старшей в 2 года был фурункул. Сами съездили к хирургу. Сказал: "Укушенная рана". То есть, дырку кто-то сделал, а стафилококк свое дело доделал. Стафилококк на коже живет запросто. Лечили местно, но когда рядом еще появились 2 пузырька, сразу пропили антибиотик. И пузырьки исчезли, и больше ничего не появлялось.
Да, нам резали, маленький разрез, там было еще много гноя. 3 дня ездили на перевязки, потом сами обрабатывали. Ничего страшного в разрезе нет.
|