Школы Красносельский р-н. Какие? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 15:45
ответ для arkadevaa , на сообщение « 237 школа... много сильных учителей..... »
Марфа Посадница
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
237 школа, начальная школа отличная - сильный учитель Кира Алексеевна. Средняя школа Ирина Владимировна(русский литра) и Полина Рафаэловна(математика), но мы рекордовский класс и так и идем !!!!! Вот закончили шестой - полет нормальный
Цитата:
Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
237 школа... много сильных учителей.. например Есина Ирина владимировна. Закревская татьяна отчество не помню,, Давыдова Светлана отчество не помню, Рзаева галина Александровна... кстати последние 2 учителя набирают в этом году 1 класс... 2 программы.. школа россии и смена
Поподробнее, пожалуйста! Как обстановка, как начальная школа. Рекорд-Смена - что это и надо ли оно? (есть сомнения). Также дисциплина как? Поборы? Общая атмосфера?

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img][/url] [img]
Марфа Посадница is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 23:09
ответ для скромняга , на сообщение « Школы Красносельский р-н. Какие? »
Barsa
Элита

Кто знает какие иностранные языки в школах: 237, 217, 390, 399 ?
Barsa is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 23:47
Mama_Deniski
Элита

В 399 со 2-го класса английский, с 5-го испанский
Mama_Deniski is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 15:03
ответ для МЮлия , на сообщение « девочки, привет! мы учимся в 271,... »
nnb12.04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МЮлия Посмотреть сообщение
девочки, привет! мы учимся в 271, перешли в третий класс. год как изучаем французский, учителя слабые, одна совсем молоденькая, две другие считают семя опытнейшими, потому и не приемлят современные методики, от учебника ни шага в сторону. много бесталковых предметов, типа ритмики. за два года учебы ребзя я так и не поняла чем они там занимаются. мы когда поступали обязательной была музыка, потом вдруг её сделали для особо одаренных бесплатной, а для остальных добровольно-принудительно-платной. спрашивается нафига мы покупали пианино?! ну да ладно. первые два года оценки не ставят, с 3 класса начнут - могу себе представить какая реакция будет у детей, когда они в тетради увидят не "молодец" "отлично" "умница" и т.п, а 4, 3 и не приведи Господь 2.
вот такая у нас гимназия!

скажите, есть в нашем районе школы с неязыковым "уклоном" - физико-математические или еще какие?
395 лицей кажется с естественно-научным уклоном. Находится на Ветеранов, около ул.Гарькавого.
Старый 18.08.2010, 21:27
arkadevaa
Ветеран

237.. сменовская программа всё же сложновата.. мне не понравилась... начинать изучать умножение в 1 классе... мне кажется рановато... в школе интересные лекции -концерты и лекции по окруж. миру...
arkadevaa is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 01:43   #36
Ledi Dy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nnb12.04 Посмотреть сообщение
395 лицей кажется с естественно-научным уклоном. Находится на Ветеранов, около ул.Гарькавого.
Расскажите пожалуйста поподробнее про 395 лицей меня интересует уже средняя школа.
Ledi Dy is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 09:42
ответ для Barsa , на сообщение « Кто знает какие иностранные языки в... »
Марфа Посадница
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
Кто знает какие иностранные языки в школах: 237, 217, 390, 399 ?
В 237 английский и французский

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img][/url] [img]
Старый 19.08.2010, 12:21   #38
bubi
Ветеран

Тэээкс...
217 и 505 - нравятся, как я поняла, далеко не всем... Да и углубленный французский меня смущает, по мне - так лучше с английского начинать.
237 - сама заканчивала, но мне почему-то не хочется, чтобы ребьзь там учился.
399 тоже много критики слышала.
383, 217 совсем не рассматриваю, может предубеждение у меня, но всегда считала, что очень низкий уровень там.
Может в сторону Кировского района ездить?Там есть там действительно хорошие школы?
bubi is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 12:27
ответ для bubi , на сообщение « Тэээкс... 217 и 505 - нравятся, как я... »
Марфа Посадница
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
Тэээкс...
217 и 505 - нравятся, как я поняла, далеко не всем... Да и углубленный французский меня смущает, по мне - так лучше с английского начинать.
237 - сама заканчивала, но мне почему-то не хочется, чтобы ребьзь там учился.
399 тоже много критики слышала.
383, 217 совсем не рассматриваю, может предубеждение у меня, но всегда считала, что очень низкий уровень там.
Может в сторону Кировского района ездить?Там есть там действительно хорошие школы?
Плиз, а поподробней ваши личные воспоминания о 237 школе?

[img][/url] [img]
Старый 19.08.2010, 12:42   #40
bubi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница Посмотреть сообщение
Плиз, а поподробней ваши личные воспоминания о 237 школе?
Воспоминания? Да ничего особенного в ней не было. Все очень банально. Обычной дворовой школой она была во времена, когда я ее заканчивала, таковой, судя по текущим отзывам, она и осталась.
Да, и очень средненький контингент там был. У большей части детей в нашем классе родители были без высшего образования. Большинство из одноклассников ничего особенно не хотело и ни к чему не стремилось. Из 10 мальчиков в нашем классе 4 или 5 еще в школе или сразу после начали употреблять наркотики. Вот как-то так.
Ну и действительно ярких учителей не было. Мне нравилась наша математичка (она уже не работает), но ничему особенному меня не научили. Кружков никаких не было.
Закончила я школу с медалью без особых усилий. Но поступила в Универ исключительно благодаря занятиям с репетиторами.

Прошу простить, если кого задела. Я излагала лишь свою точку зрения.
bubi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение