Посоветуйте автокресло! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 00:18
ответ для missery , на сообщение « Посоветуйте автокресло! »
maxaon
Элита

Мамочки! В журнале "За рулём" за май 2010г опубликованы результаты испытаний детских сидений автоклубом ADAC
Там тестировали 36 видов кресел всевозможных марок. Если кому надо,найду Ваше.Журнальчик остался у меня(не выкинули).
Там идёт сравнение цены у нас и в Германии.крепление "Изофикс",безопастность ,удобство пользования,комфорт ,уход ,оценка по 5-бальной системе..Ну и конечно ОПИСАНО,что ПРОИЗОШЛО с креслом и при КАКОМ УДАРЕ!!!
maxaon is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 00:24
самамама
Мега-элита

купили 9-18 пег переговское, в детях, 7 000 примерно по карте

изофиксы на нашей 2114 не ставятся + по ходу движения - сын в восторге- ему наконец то всё видно и сидеть удобно
краш тесты даже не буду смотреть , не хочу себе представлять того, чего не желаю

главное - ребёнку удобно - сам выбирал))
Старый 15.06.2010, 00:33
ответ для maxaon , на сообщение « Мамочки! В журнале "За рулём" за май... »
TaNy_G
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
Мамочки! В журнале "За рулём" за май 2010г опубликованы результаты испытаний детских сидений автоклубом ADAC
Там тестировали 36 видов кресел всевозможных марок. Если кому надо,найду Ваше.Журнальчик остался у меня(не выкинули).
Там идёт сравнение цены у нас и в Германии.крепление "Изофикс",безопастность ,удобство пользования,комфорт ,уход ,оценка по 5-бальной системе..Ну и конечно ОПИСАНО,что ПРОИЗОШЛО с креслом и при КАКОМ УДАРЕ!!!
И какое в итоге заняло первое место? Neonato в списке есть?
Старый 15.06.2010, 01:11
АЦЦКАЯ МАТЬ
Ветеран

а вот такой вопрос: как автокресла в отечественные машины устанавливаются? слышала, что с этим могут быть проблемы. у нас 2114
АЦЦКАЯ МАТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 02:08   #35
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АЦЦКАЯ МАМА Посмотреть сообщение
а вот такой вопрос: как автокресла в отечественные машины устанавливаются? слышала, что с этим могут быть проблемы. у нас 2114
Точно так же, как и в иномарки. С помощью ремней безопасности. Единственная проблема - на заднем сидении может не хватить длины ремня при установке автокресла 0+ против хода движения. Тогда ремень безопасности придётся менять. Знаю точно, что в ВАЗ 2113 ремни сзади короткие. А вот в Ладах Калина ремни нормальные. По поводу других отечественных авто ничего сказать не могу.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 09:46
ответ для LenaArt , на сообщение « У нас тоже Inglesina Marco Polo.... »
Gilka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LenaArt Посмотреть сообщение
У нас тоже Inglesina Marco Polo. Пользуемся с 3-х месяцев и очень довольны!!!! А что в нем ужасного?
оно маленькое. до 1,5-2х лет максимум(и это если детка суперстройняжка и не в зимней одежде). Хотя продавец в магазине уверял что до 4х лет, но я ему не поверила.
Ремни короткие!!! Могли б подлиней сделать. Дочке всего 4 месяца было когда я ее туда посадила, в зимнем комбезе еле пристегнула. Очень громоздкое. Против хода если ставить, то занимает ну очень много места, с одной стороны упирается в переднее сидение, с другой стороны дочка ногами уперлась в спинку заднего сидения, и это в 4 месяца. А машина у нас не маленькая.
В общем, мне не понравилось. Оно не стоит таких денег.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Gilka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 11:06
ответ для Gilka , на сообщение « оно маленькое. до 1,5-2х лет максимум(и... »
Maria-Maria
Частый гость

Нам 5 мес. Купили Bebe Confort Iseos Neo+ (0-1) в Юниоре, очень довольны. Без скидки 12000 р. Есть удобная регулировка не только наклона, но и по ширине кресла.
Maria-Maria is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 14:38
ответ для maxaon , на сообщение « Мамочки! В журнале "За рулём" за май... »
julivas
Старожил

Цитата:
Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
Огласите хотя бы первуй тройку,пожалуйста!!!
julivas is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 22:17
maxaon
Элита

Сейчас,сейчас: кидаю ссылку страница 190,191,192 ,193 там наверху есть знак "увеличить" вроде всё читаемо. Просто много вопросов прислали,не успеть всем ответить. А в номере июньском должны быть кресла от 18 кг протестированы.
http://www.zr.ru/archive/zr/2010/05/001.html
maxaon is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 23:53
Юлия Ро
Участник

купили Inglesina Marco Polo на складе магазина "дети". роскошное кресло и вкладка для новорожденых есть, 5 точечные ремни, 6 уровней положений спинки. до 10 кг дите ездит головой вперед))

Добавить сообщение