Палатка с игрушками в поликлинике... А хорошо они устроились!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 11:34
ответ для Nikimams , на сообщение « Ну тогда всё неэтично..... Ларьки с... »
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
Ну тогда всё неэтично..... Ларьки с продуктами в больницах( где цены на порядок выше), кафешки....Есть же больничная еда.......
в поликлинике- не видела ларьков с игрушками
В детских больницах не видела ларьков с продуктами.
В поликлинниках ларьки стоят, да хоть в нашей 76.
молния is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 11:38   #32
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Мой сын чётко знает слово "нет". Поэтому для меня наличие палатки с игрушками, хоть в поликлинике, хоть во дворе дома проблемой не является...
ППКС
у меня дочери даже в голову не придет просить что-то у палатки с игрушками или в супермаркете, если заранее не было оговорено намерений пойти и купить игрушку/журнал или еще что-то. и никогда такой проблемы не было.
и я не видела, чтобы она кому-то завидовала по-поводу игрушки, потому-что мы сами ей иногда делаем что-то такое внезапно, чтобы она могла гордиться и чувствовать себя звездой.
типа иногда можем придти за ней в садик, заехав по пути за шариком, надутым гелием. мелочь, а восторг у ребенка неописуемый и запоминается надолго, никакая игрушка у палатки с этим не сравнится. и потом не чувствует себя обделенной у ларька. А еще я как-то перед тем, как забрать дочку, расписывала мелками асфальт, со словами "Юля, я тебя люблю" рисовала Юлю и маму. и дорожку к другой надписи. восторга было - громадье.
а покупки, у нас договор что по пятницам в придомном магазинчике она может выбрать либо сладость, либо "глупость" за недорого.
Старый 30.04.2010, 11:40   #33
Nikimams
Элита

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
В детских больницах не видела ларьков с продуктами.
В поликлинниках ларьки стоят, да хоть в нашей 76.
Ну может я давно не была(ттт)...А на Авангардной, а Св.Ольга??... Какая разница, детские-взрослы? Не в этом же дело, можно просто не покупать....
Nikimams is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 11:44
ответ для молния , на сообщение « Будет....Как ребенок не хочет новую... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Будет....Как ребенок не хочет новую игрушку? Мой тоже знает это слово, но если его что то заинтересовало на витрине, он все же попытается меня уговорить. Я может и уступлю, если по цене и качеству меня устроит, а если не устроит, то настроение будет подпрчено и у меня и у него.
Вопрос : честно ли так дразнить ребенка?
...А честно ли продавать яхты, как у Абрамовича? Я, может, тоже такую хочу!!! И настроение подпорчено, патамушта не покупают... И Bugatti Veyron мне тоже не покупают...
Но я чётко понимаю, почему не покупают. И ребёнок тоже понимает, почему мы не покупаем всё, что видим. Ему даже в голову не придёт просить игруху в поликлинике.
Старый 30.04.2010, 11:46
ответ для pmar , на сообщение « ППКС у меня дочери даже в голову не... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
ППКС
у меня дочери даже в голову не придет просить что-то у палатки с игрушками или в супермаркете, если заранее не было оговорено намерений пойти и купить игрушку/журнал или еще что-то. и никогда такой проблемы не было.
и я не видела, чтобы она кому-то завидовала по-поводу игрушки, потому-что мы сами ей иногда делаем что-то такое внезапно, чтобы она могла гордиться и чувствовать себя звездой.
типа иногда можем придти за ней в садик, заехав по пути за шариком, надутым гелием. мелочь, а восторг у ребенка неописуемый и запоминается надолго, никакая игрушка у палатки с этим не сравнится. и потом не чувствует себя обделенной у ларька. А еще я как-то перед тем, как забрать дочку, расписывала мелками асфальт, со словами "Юля, я тебя люблю" рисовала Юлю и маму. и дорожку к другой надписи. восторга было - громадье.
а покупки, у нас договор что по пятницам в придомном магазинчике она может выбрать либо сладость, либо "глупость" за недорого.

Донесли мою мысль Мне много писать лень
Старый 30.04.2010, 11:48   #36
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
...А честно ли продавать яхты, как у Абрамовича? Я, может, тоже такую хочу!!! И настроение подпорчено, патамушта не покупают... И Bugatti Veyron мне тоже не покупают...
Но я чётко понимаю, почему не покупают. И ребёнок тоже понимает, почему мы не покупаем всё, что видим. Ему даже в голову не придёт просить игруху в поликлинике.
Сколько Вам лет? Не надо сравнивать себя с ребенком.
Старый 30.04.2010, 11:51   #37
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Выше pmar объяснила, что не все дети страдают от того, что им не купили 50-рублёвое китайское барахло...
...А дети не так глупы, как думают взрослые!
Старый 30.04.2010, 11:56   #38
pmar
Alter ego

Цитата:
у зависти нет возраста вот,к примеру, топик от взрослого человека
лично я не хочу чтобы мой ребенок вырос завистливым, поэтому учу ее радоваться тому, что у нее есть. и гордиться тем, что она имеет. и не оглядываться на окружающих. я сама такая, и вижу, какую свободу мне дает отсутствие зависти.
а ларек с игрушками, желание такой же игрушки, как у того мальчишки напротив, это тяжи, которые мешают радоваться тому, что ты проводишь время с мамой, даже если оно в поликлинике. время - главная ценность, любовь - лучшее удовольствие, время, проведенное с любимыми - бесценно. плакать из-за игрушки - мешать себе наслаждаться тем, что бесценно.
Старый 30.04.2010, 11:57   #39
молния
Мега-элита

Мы с Вами говорим о разных вещах.
Я лично пытаюсь донести, что поставив ларек таким образом, что ни один ребенок не сможет пройти мимо, предпринематель все отлично расчитал. И играет на кошельках родителей и чувствах детей.
Старый 30.04.2010, 12:03
ответ для молния , на сообщение « Мы с Вами говорим о разных вещах. Я... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Мы с Вами говорим о разных вещах.
Я лично пытаюсь донести, что поставив ларек таким образом, что ни один ребенок не сможет пройти мимо, предпринематель все отлично расчитал. И играет на кошельках родителей и чувствах детей.
Ну так на то он и предприниматель! ...А про "чувства" Вам пытаются объяснить... Но Вы не слышите.

Добавить сообщение