|
|
07.05.2010, 17:47
|
|
Частый гость
|
К нам сегодня приходил участковый врач и сказал, что Скин-Кап, это просто косметика, а лечить надо Фенитстил гелем. Но у нас с помощью Скин-Капа все за два дня прошло. А еще он предположил, что у малыша в организме не хватает цинка. Причем, когда я была беременна у меня тоже были высыпания, хотя я не аллергик и мне прописывали мазать тело только цинком и у меня за два приема все прошло!!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alima84
К нам сегодня приходил участковый врач и сказал, что Скин-Кап, это просто косметика, а лечить надо Фенитстил гелем. Но у нас с помощью Скин-Капа все за два дня прошло. А еще он предположил, что у малыша в организме не хватает цинка. Причем, когда я была беременна у меня тоже были высыпания, хотя я не аллергик и мне прописывали мазать тело только цинком и у меня за два приема все прошло!!
|
Меня учстковые врачи просто умиляют
Это фенистил гель - просто косметика, а Скин-Кап - серьезный лечебный крем
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 18:13
|
|
Ветеран
|
У нас тоже АД, А-дерма Дермалибур все убрал!!! Вашим кремчиком не пользовались,а мустелла не помогла совсем(
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alima84
|
Ни скин-капом ни фенистилом АД не вылечить, можно лишь временно убрать особо яркие проявления, главное лечение - исключение аллергена.
|
07.05.2010, 19:36
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=С4астливая;43399755]Ни скин-капом ни фенистилом АД не вылечить, можно лишь временно убрать особо яркие проявления, главное лечение - исключение аллергена.
Убрать аллерген это самое верное, вот я сейчас уже три недели на гречи (только везде пишут, что это крупа средне аллергенная), картофеле и говядине, и вот три дня добавила масло подсолнечное, ничего не высыпало. Потом решила рис (он считается не аллергенным, но на него появились прыщи), но грешу на то, что ела не просто рис, а дикий!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 19:45
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Alima84;43402584]
Цитата:
Сообщение от С4астливая
Ни скин-капом ни фенистилом АД не вылечить, можно лишь временно убрать особо яркие проявления, главное лечение - исключение аллергена.
Убрать аллерген это самое верное, вот я сейчас уже три недели на гречи (только везде пишут, что это крупа средне аллергенная), картофеле и говядине, и вот три дня добавила масло подсолнечное, ничего не высыпало. Потом решила рис (он считается не аллергенным, но на него появились прыщи), но грешу на то, что ела не просто рис, а дикий!
|
Я уже писала, что у нас говядина и греча дала сильную аллергию. Попробуйте полностью резко сменить рацион, например перейдите на индейку с вымоченным картофелем, кашу ячневую, кашу кукурузную, и рисовую(обычную попробуйте), хлеб только чисто ржаной подсушенный. И так неделю продержитесь, мне кажется такая диета действительно гипоаллергенная, а говядина и гречка например в Европе считаются сильными аллергенами, а еще пшеница. Я очень долго не верила что нас сыпет с пшеницы, ела белый хлеб, потом в интернете на сайте какого-то аллерголога вычитала ,что из 10 пришедших к нему на прием людей, 8 страдают аллергией на пшеницу. Как только я убрала пшеницу+вышенаписанная диета, ребенок стал чистым. Еще вместо индейки можно кролика ,я замороженные лапки покупаю, а каши на козьем молоке варю, жить можно в общем, ветром не сдувает ,волосы-зубы пока целы, хотя я уже полгода только так питаюсь.
|
07.05.2010, 19:49
|
|
Частый гость
|
У нас слава Богу на гречку и говядину аллергии нет, когда аллергия появилась мы ее замазывали неделю и потом только когда лицо чистое стало, я тогда еще две недели ела гречу с говядиной и высыпаний не было. Счастливая подскажите, где вы покупаете ячневую кашу?????
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 19:50
|
|
Частый гость
|
Ой и еще лапки кролики! Где можно купить в нашем городе))
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:08
|
|
Наш человек
|
эффект такой же, как и от цинковой мази  убирает покраснение и воспаление.
а цена........
тоже поначалу все скин-капом мазались, пока меня фармацевт не надоумила. за что ей - большое человеческое спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:10
|
|
Частый гость
|
Лилена, а вы цинковую мазь так мазали или смешивали с кремом?
|
|
Цитировать ·
|