не было там неположенного места... он переходил по пешеходному переходу,там много людей было,все видели,что человек шел по ПЕРЕХОДУ...потом трамваем его уже оттащило вперед на несколько метров.
Я уже давно земетила, что ни трамваи, ни троллейбусы с автобусами пешеходов не пропускают Сколько раз были ситуации, когда поток машин останавливается у перехода, а трамвай дальше едет
у нашего друга маму сшиб тролейбус на пешеходном переходе насмерть на глазах у сына 15 лет. Водитель был пьян ито в суде отмазался в итоге... постановили только уволить и забрать права на пол года потому что она от удара отлетела на 10 метров от перехода и показания свидетелей не помогли
__________________ Два хороших сына у меня! Две надежды! Два живых огня! Время мчится по великой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо-у меня две вечности, два сына!!!
Этот дедушка часто сидел на складном стульчике на остановке...он носил его с собой,чтобы отдохнуть...
был в пиджачке с медалями и в белой матросской фуражке,часто видела его..........сегодня увидела трамвай,скорую и стульчик с фуражкой в луже крови под колесами трамвая...................((((((((((((Страшно..... ...,не оставляйте своих стариков............
как жалко +++
Я училась рядом со Среднеохтинским. С тех пор дорогу боюсь переходить. Часто трамваи стояли из-за того, что кого-то сбили. Страшно.