Кто был в Алекс -отеле подскажите!!!!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 16:59   #31
Маленькая девочка
Наш человек

Aleks O, да не кипятитесь вы так, на то он и форум чтобы высказывать ЛИЧНО СВОЕ мнение

Маленькая девочка is offline  
Старый 11.05.2010, 17:02
ответ для Gutierra , на сообщение « возможно но я так же знаю как многие... »
Aleks O
Активный участник

По поводу возместить моральный ущерб...Мы всегда идем на встречу нашим гостям,и если что-то действительно не так или что-то не нравится мы всегда стараемся сделать так ,чтобы клиенты остались в конечном результате довольны и вернулись к нам еще не раз!!У нас были администраторы,которые несколько раз игнорировали просьбы клиентов,больше они у нас не работают!!!Мы ценим Вас !!!!
Aleks O is offline  
Старый 11.05.2010, 17:07   #33
Aleks O
Активный участник

Поэтому можно после свадьбы отдохнувшим позвонить в службу бронирования и донести до нас то,плохое ,что Вам не понравилось,возможно мы решим как-то это ....чтобы Вы отдохнувшие на это посмотрели и возможно поняли,что ошибки бывают у Всех!Чтобы в итоге у Вас остались только положительные эмоции,а не негатив!
Aleks O is offline  
Старый 11.05.2010, 17:25   #34
Маленькая девочка
Наш человек

Да, это здравая мысль

Маленькая девочка is offline  
Старый 11.05.2010, 18:08
ответ для san15 , на сообщение « Спасибо:flower::flower::flower: »
poison
Наш человек

Цитата:
Сообщение от san15 Посмотреть сообщение
Спасибо
там главное вычеркнуть из впечатлений старую парадную
все остальное ОК ОК
Старый 11.05.2010, 20:53   #36
Aleks O
Активный участник

если бы коммунальные службы не препятствовали нам,мы бы давно сделали бы там ремонт!!!!В ближайшее время откроется второй уровень Алекс-Отеля на Марата,и мы обязательно сделаем ремонт и приведем наконец парадную в приличный вид!
Aleks O is offline  
Старый 13.05.2010, 10:43
ответ для Aleks O , на сообщение « если бы коммунальные службы не... »
KMA
Активный участник

Мы были год назад в первую бр. ночь в отеле Алекс на Марата, там самая большая джакузи по всему городу, специально выбирала. Нам там очень понравилось, очень вежливый персонал, чисто, уютно как дома. При первой возможности обязательно посетим этот отель.
KMA is offline  
Старый 13.05.2010, 15:42   #38
vol_ga
Участник

У нас была ПБН 20 марта сего года), номер заказали с 8 вечера, а доехали к 11 только, отель в Купчино... не помню.. какой адрес... Каштановый бульвар.....кажется...что типа этого
Скажу честно...мне всё понравилось....номер большой, нас ждало шампань Асти и фрукты,да шелковое бельё ....конечно красиво , но не удобно, но это не минус, а скорее сам факт о качестве шёлкового белья)...тут нет ничего страшного). Джакузи...прикольно...но лично мне вода была прохладной....хотелось погорячее, а так ну джакузи...ну полежали по массажировали ножки и спинку...правда я чутка замёрзла). На утро завтрак....тосты с джемом...причём мне так понравился джем...ммм .вкусный....но можно было бы завтрак и поплотнее)....На самом деле это уже такие мелочи, всё было чисто и аккуратно, никакого старого белья и грязных джакузи....всё зависит от того как вы себя настроите....это касается и свадьбы! Выезжать на самом деле не хотелось, тихо, спокойно....персонал оочень корректный и вежливый!! Нуу без проблем, в номер никто не ломился...сначала стучат...ждут когда им откроют..ммм...не знаю...нам всё подошло) Спасибо!
vol_ga is offline