|
|
12.05.2010, 02:06
|
|
с Луны
|
Фея задушена была в зародыше в глубоком детстве. Сичас делаю, что хочу, и не делаю, что не хочу
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 02:10
|
|
Banned
|
«Вы знаете, что мы свободны в своих желаниях? Что мы можем делать все, что хотим, даже вот это и вот это??»
Нет, как вам это нравится?! Только сегодня я написала в точности такую фразу в Пофлудим, а у меня ее ужо по книжкам растащили!!!
На самом - деле чем это мешает? Когда мне надо, я вытаскиваю из себя маленькую хорошую девочку и шанс получить желаемое утраивается. 
Ну и потом, по сути -то я досих пор в чем-то очень хорошая, в чем -то маленькая, в чем-то совсем девочка.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 02:17
|
|
Элита
|
раньше может и была хорошей девочкой. а сейчас мне абсолютно пофиг - кому я чего должна, всем прощаю  . сейчас живу так как я хочу и , как мне удобно. вот уж феей меня бы точно никто не назвал  . скорее ведьмочкой  .
с вышеприведенными ссылками не согласна категорически  . очень похоже по описанию на жертву. очень многие женщины культивируют в себе это чувство - ах я такая несчастная, он не оценил мои трюфеля и выскобленную квартиру, моя жизнь загублена напрочь. давить надо это чувство
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
раньше может и была хорошей девочкой. а сейчас мне абсолютно пофиг - кому я чего должна, всем прощаю  . сейчас живу так как я хочу и , как мне удобно. вот уж феей меня бы точно никто не назвал  . скорее ведьмочкой  .
с вышеприведенными ссылками не согласна категорически  . очень похоже по описанию на жертву. очень многие женщины культивируют в себе это чувство - ах я такая несчастная, он не оценил мои трюфеля и выскобленную квартиру, моя жизнь загублена напрочь. давить надо это чувство
|
а Вы другое почитайте))) Например про БД (бабью дурь)- супер!  
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 09:24
|
|
Наш человек
|
А я согласна. Там как раз про выбивание из себя жертвы. Культивирование своей несчастности - это страх выползти из хорошей девочки, нам хорошо в уютном несчастном домике, все привычно, а за ним все новое, страшное.
Четыре года назад у меня была плохая работа: не по специальности, низкооплачиваемая, коллектив- кучка сварливых климатеричек. У меня не было возможности найти другую работу - двое маленьких детей, другие варианты были обменом шила на мыло. Мне было плохо, бедно, я страдала от своей никчемности и бездарности. Потом судьба меня свела со старым приятелем. Мы сидели в ресторане: я в старых джинсах из секонда, он в дорогом костюме с нереальным ноутбуком и фотками из Испании. Он предлагал мне работу с очень высокой з/п, сулил золотые горы, обещал что справлюсь. Дал время до завтра. Я не спала всю ночь, мне было очень страшно, потому что была плохая, но стабильная работа, а то что предлагали было новое и неизвестное. Всю ночь говорила с мамой, удивительно, но она, вечная трусиха и фея, пнула меня под зад " что ты теряешь?".
На следущий день я на трясущихся ногах пришла на новую работу. Через месяц новой, страшной работы я пила глицин, новопассит, писала себе кучу напоминалок, училась, получала права, знала как разговаривать с налоговиками, поставщиками, транспортниками, рекламистами, делала нереальные продажи, общалась с людьми из глянцевых изданий (неужели это я?). Тогда же я купила свою первую машину и сама поехала. Еще через год я открыла свое дело.
Если бы мне тогда, давно сказали кем и чем я стану, я бы не поверила.
К чему это я...
Подумаю, напишу.
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 10:31
|
|
Наш человек
|
Какая ромашка?
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 10:36
|
|
Наш человек
|
"хорошие девочки делают все тоже самое, что и плохие, но хорошо" (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Марту Кетро не читали? из той же серии 
|
О, сижу сейчас на этой Марте! Пока все не прочитаю - нет покоя.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:19
|
|
Наш человек
|
Йа Фея...  Нада срочно исправляться!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
Мазохизм какой-то.
Неужели можно назвать феей женщину, которая от больного ребенка едет к МЧ, чтобы оценили.
Слабо верится, что такое может произойти в реальной жизни.
|
|
Цитировать ·
|