Включила сегодня MTV... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 00:54
ответ для Persik , на сообщение « Включила сегодня MTV... »
Василина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
и ошалела... Время ближе к 8-ми вечера, а там групповая сцена с кунилингусом
А я и не знала, что калифорникэйшн в 8 показывают, рановато, конечно.
Перед сериалом появляется предупреждение о возрастном ограничении до 14 лет, и в самом фильме все не приличные слова убраны, считают, видимо, что этого достаточно.

Ой, а может кто-нибудь в курсе, почему на МТВ в сериале "секс в большом городе" заретуширован эпизод, в котором Кэри с Самантой курят (квадратики появляются). Это что, борьба с курением что ли?
Василина is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 01:08
ответ для Persik , на сообщение « да это вообще без комментариев...... »
Валериана
Активный участник

Цитата:
да это вообще без комментариев... передачи, расчитанные на каких-то ущербных людей...
Я согласна с Вами на все сто.Только мне кажется, что тут никто кроме как "выбросить телевизор"
ничего дельного не посоветует. У меня тоже бы возникло желание пожалиться, вот только куда?

А по поводу комментариев.Может быть немножко не по теме, но все больше убеждаюсь как много людей, питающихся негативными эмоциями (просто вампиров и вампирчиков)
Валериана is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 01:08   #33
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
А я и не знала, что калифорникэйшн в 8 показывают, рановато, конечно.
Перед сериалом появляется предупреждение о возрастном ограничении до 14 лет, и в самом фильме все не приличные слова убраны, считают, видимо, что этого достаточно.

Ой, а может кто-нибудь в курсе, почему на МТВ в сериале "секс в большом городе" заретуширован эпизод, в котором Кэри с Самантой курят (квадратики появляются). Это что, борьба с курением что ли?
Когда ребенок дома один, плевать он хотел на возрастные ограничения... Раньше сцена с поцелуем, переходящим плавно куда-то в небеса, ограничения до 16 лет налагала но и кино в кинотеатрах показывали, а сейчас в каждом доме свои "лыжи" и групповуха с заретушированными титьками (всего-то!) в 8 вечера - это норма? так и хочется сказать банальное - куда катимся?
Про "Секс..." Они травку в этот момент курили...
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 01:14   #34
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валериана Посмотреть сообщение
Я согласна с Вами на все сто.Только мне кажется, что тут никто кроме как "выбросить телевизор"
ничего дельного не посоветует. У меня тоже бы возникло желание пожалиться, вот только куда?

А по поводу комментариев.Может быть немножко не по теме, но все больше убеждаюсь как много людей, питающихся негативными эмоциями (просто вампиров и вампирчиков)
Я про обществееную палату подумала...ведь через нее дом-2 "услали" за 23.00...

А на комменты не по теме просто не обращаю внимания...мож народ разгрузиться хочет после трудового дня, а у нас тут несовершеннолетние дети, понимаешь...
Старый 14.05.2010, 01:17
ответ для Persik , на сообщение « Я про обществееную палату... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Валериана Посмотреть сообщение
+1000
Цитата:
А на комменты не по теме просто не обращаю внимания...мож народ разгрузиться хочет после трудового дня, а у нас тут несовершеннолетние дети, понимаешь...
Тоже сначала решили, что это родительский форум? Да, многие так попадают
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 01:18
ответ для Persik , на сообщение « Когда ребенок дома один, плевать он... »
Василина
Мега-элита

Я ж не спорю, детям по барабану, какое там ограничение
Про травку знаю, все равно странно. Сколько каналов "секс" показывали? Три, насколько я помню, и только МТВ мудрит со своей цензурой, как травку курят - нельзя показывать, абсолютно не детскую "калифорнию" в 8 вечера - можно
Василина is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 01:23   #37
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Я ж не спорю, детям по барабану, какое там ограничение
Про травку знаю, все равно странно. Сколько каналов "секс" показывали? Три, насколько я помню, и только МТВ мудрит со своей цензурой, как травку курят - нельзя показывать, абсолютно не детскую "калифорнию" в 8 вечера - можно
вот и я к тому же... Я и от Дома-2 плЮвалась и плююсь, но почему его можно пнуть, а а это "Блудняк" нет? двойные стандарты или настолько круто все проплачено? я давно уже подозреваю, что из наших детей дебилоидов, прости Господи, пытаются сделать...но чтоб настолько откровенно?
Старый 14.05.2010, 01:24
ответ для Persik , на сообщение « Включила сегодня MTV... »
Умка питерская
Элита

А что, в 8 шла именно "Калифорния"? Она ж, вроде, после СБГ должна быть. Я в это время щелкала каналы, мелькнули заретушированные сиськи, прощелкала дальше, но прибалдела...
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 01:28   #39
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Valaia Посмотреть сообщение
А что, в 8 шла именно "Калифорния"? Она ж, вроде, после СБГ должна быть. Я в это время щелкала каналы, мелькнули заретушированные сиськи, прощелкала дальше, но прибалдела...
Шел-шел, повтор вчерашней серии, где-то после 19.00 начинается...а новая кстати, заканчивается ближе к 23.00...а потом наступает запретное время, отведенное на рекламу пива и на чудовищно сексуальную передачу по тнт... нет, я валяюсь..
Старый 14.05.2010, 01:40   #40
Умка питерская
Элита

В шоке...
Единственный вариант: блокировать канал.
Не люблю MTV. Все эти .... передачи, типа "Подиум" или (не знаю как называется) той, в которой девушки борятся за страшенного афроамериканца, похожего на обезьяну. Вот, кстати, может кто знает: чем он так привлекателен-то для дам? Пару раз натыкалась на него, но так и не поняла Хто такой.
Умка питерская is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение