про пописать под кустик)) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 23:51
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « про пописать под кустик)) »
Pilar
Хранитель

Это не в ОВО сказали, это здесь сказали, не помню кто, что мол сегодня под кустик, завтра (т.е. когда подрастет) - в лифте. Как-то так. Такая вот непонятная мне причинно-следственная якобы связь. Но тут умных много, не то еще напишут.

Я вот хоть и девочка была, но тоже писала под кустик, при этом в лифтах меня, взрослую, почему-то писать не тянет. Странно, да?

Короче, я - за кустики! Писайте на здоровье!
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 23:52
dashic
Мега-элита

Чужие маленькие писающие в укромных кустах дети меня лично не раздражают. Я понимаю, что ситуации бывают разные. И лучше пописать под куст, чем ходить в мокрых штанах. И не все малыши могут долго терпеть. Но конкретно мой деть писать под дерево на улице отказывается категорически и меня это радует. Мы или идем до ближайшей кафешки (благо, что живем в центре и кафешек много) или до дома. Но сын просто уже потерпеть может на 5 минут, а подольше и то, что он не хочет писать на улице - это его выбор. Да и кустов у нас в центре гораздо меньше кафешек и туалетов.
dashic is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 23:57
Malenkay_Katenka
Космонавт

мы постоянно ходим без памперса,нам столько же,сколько и вам
если хочет писать,ищу уголок поукромнее(скажем были у фонтанов на московской.ушли оттуда подальше в негламурные кусты.где с собаками гуляют),но так чтобы бежать до дома-нет,кому не нравится-их проблемы,посреди дороги мы не писаем
хотя был у нас курьез..сын вообще любит это дело-писать в травку. были в египте,поужинали,вышли в холл,ребенок наш убежал в ресторан снова,а он наполовину на улице и ест-но там мини-пальмочки и всякая травка,папа бегом за ним,забегает...хорошо успел..наш ребенок уже с нял штаны и собирался писать,а кругом столы и люди..вот это,было стыдно
Старый 15.05.2010, 23:57   #34
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья Посмотреть сообщение
нигде не видела писающих маленьких девочек в кустиках и больших дамочек тоже, зато мальчиков, а потом мужчин на трассе, около домов, прячась за деревцом, толпы, противно, чес слово, все идет из детства ИМХО
Сегодня катались с дочкой на велике в парке 300-летия. Там под каждым кустом (а древья там еще совсем маленькие)- либо писающая тетка, либо ребенок, либо мужик. А помойку с бетонной загородкой вообще в общественный туалет превратили.
Так что под кусты писают все.
Старый 15.05.2010, 23:59
ответ для MAREGO , на сообщение « я спокойно сморю на это дело .. пусть... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я спокойно сморю на это дело .. пусть писают... а чего такого.. они маленькие ведь, им можно... если бы мама села то да я бы рассмеялась)) и то иногда и у взрослых безвыходная ситуация бывает ...ничего не поделать...
вот кстати впарке победы когда с коляской круги наматывала очень часто видела под кустами(весьма лысыми) тетенек и даже как то бабку видела,они с дедом сидели на скамееечке,бабку приперло и она тут же в 2х метрах от скамейки присела
Старый 16.05.2010, 00:01
Кин-дза-дза!
Космонавт

Ура! Ура!!!
Тема про кусты и пописы!!!! ААААА!!!!!

Автор, моя старшая только попой сверкала, но ни разу не пописала на улице, я чуть спину не сорвала, а вот младшая, чувствую, обоссыт все углы
забейте на чужие взгляды носите с собой пакетик для покаков

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:02
ответ для Pilar , на сообщение « Это не в ОВО сказали, это здесь... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Это не в ОВО сказали, это здесь сказали, не помню кто, что мол сегодня под кустик, завтра (т.е. когда подрастет) - в лифте. Как-то так. Такая вот непонятная мне причинно-следственная якобы связь. Но тут умных много, не то еще напишут.

Я вот хоть и девочка была, но тоже писала под кустик, при этом в лифтах меня, взрослую, почему-то писать не тянет. Странно, да?

Короче, я - за кустики! Писайте на здоровье!
Класс!
Пойду пописаю в лифте, т.к. в детсве писала в кусты и сейчас на трассе тоже (ну вот 2 дня назад), т.к. писать в штаны непедагогично.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 16.05.2010, 00:04   #38
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
внук , кстати, на вид не старше 3-х...
Дык он не писает не какает, наверно
автор, а скажите мне, а у вас брюки не с заниженной талией? Вы когда наклоняетесь у вас ничего там лишнего не видно? Может бабка не на ребенка смотрела? А на мамашу?

Старый 16.05.2010, 00:09   #39
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Класс!
Пойду пописаю в лифте, т.к. в детсве писала в кусты и сейчас на трассе тоже (ну вот 2 дня назад), т.к. писать в штаны непедагогично.
Офф про трассу.
Что-то мне последнее время тааакие туалеты попадаются на нашей трассечто, право слово, уж лучше в кусты.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:11
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Офф про трассу. Что-то мне последнее... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Офф про трассу.
Что-то мне последнее время тааакие туалеты попадаются на нашей трассечто, право слово, уж лучше в кусты.
На трассе можно без последствий писать только в Несте или в подгузник

Добавить сообщение