СТОИМОСТЬ купе на наш юг? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 19:11
ответ для Александр_С , на сообщение « http://ru.goodtours.ru/tourindex/results... »
Romy
Старожил

Задела тема, хочется привести свой расклад.

Мне нужен отдых на море не менее 20 дней, а лучше больше, меньший отдых меня не устраивает. Я смотрела Болгарию : в июне самый дешевый вариант на 2 человек на 3 недели + визы, страховки = стоит 50 000 рублей без питания.
Смотрю Крым : билеты (купе) 20 000 руб. туда и обратно + 20$ номер в сутки со всеми удобствами + кухня. Путем несложных расчетов 20 000 руб + 12 000 руб = получаем 32 000 руб за 3 недели отдыха. Итого, экономия 18 000 руб по сравнению с Болгарией. Можно также съэкономить еще 10 000 руб на билетах, если ехать в плацкарте.

Вот такой расклад, Александр!
Romy is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 19:13
ответ для Александр_С , на сообщение « http://ru.goodtours.ru/tourindex/results... »
*Енечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
http://ru.goodtours.ru/tourindex/res...&ac=9&al=12295

например на 26.05.2010 на 11 дней 30 500 руб за DBL

Что может предложить сопоставимое наш юг, если из 30500 руб вычесть 24 000 руб за белеты на самолёте за двоих в Сочи. 6500 руб на 11 дней, это 600 руб в сутки, а это только сарайчик без удобств.
Так если брать двоих а не 4-х отдыхающих,то и наш юг получится дешевле. Речь и цены-то идут о 4-х. Да и не на май

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
*Енечка* is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 19:17   #33
The_Empress
Истинная Женщина

Не факт. В 5 конечно если только по очень интересному спецпредложению и то уже в сентябре, на 2 нед. Турция выигрывает по цене, а вот если на 3 и больше-тут Крым лидирует.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 19:30
ответ для Romy , на сообщение « Задела тема, хочется привести свой... »
The_Empress
Истинная Женщина

Могу привести свой расклад. Рассматривала как вариант Грецию (Крит-Ханья, Малия), июль-август. Требования-в населенном пункте с магазинами, тавернами, аптекой, банкоматом. В номере-кровать 1 двуспальная или 1 полукторки, шкаф, кондей, холодильник, балкон, мини-кухня. До моря-пляжа-не дольше 10 мин пешком. От 3 недель (в идеале-4). То, что удовлетворяло моим требованиям было от 70 евро в сутки. + питание (завтрак-обед самим готовить, ужин-в тавернах). В среднем-50 евро в день. + билеты примерно 1000 евро (на нас двоих с ребенком) + визы+страховки+разные траты (поездки по острову, сувениры, всякая фигня)
Итого: 5000 евро.
Аналогичное в Крыму (Севастополь) -40$ в сутки, + питание, развлекухи примерно 30-40$ в сутки. Авиаперелет-700$. + поездки-тусовки-разные покупки к школе-500$ Итого: 3600$.
Как говорится-почувствуйте разницу.
Болгария то же была бы дороже Крыма.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 02:13
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « СТОИМОСТЬ купе на наш юг? »
superlaw
Участник

Можно и на наш ЮГ (если экстрима хочется) но даже нам (у меня там бабушка живет в своём доме, то есть за проживание платить не надо) при всём остальном - я считаю наши юга очень не бюджетные((( цены на продукты и да и на всё остальное, это даже не Греция с евро, ВСЁ ДОРОГО!!!!. При поездке на юг можно сыграть только купив билеты по акции (мы как-то купили на 4 человека туда-обратно за 4600 рублей за всех) или в авианове (там цены тоже смешные) либо ехать на машине (тоже дешевле выходит) и не надо на такси и автобусы тратить. Что касается поезда - ехать на нём тяжко. Только если СВ (цена которого заоблачная , да и не во всех поездах оно есть) либо купе, но душно, толком не поесть и опять же цена!....вообщем самолёт самое то! А лучше уж выбрать Турцию (можно выбрать отели и варианты где за 3 недели выходит даже дешевле, чем ЮГ) зато ни готовить, ни убираться не надо! )
superlaw is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 02:23
ответ для superlaw , на сообщение « Можно и на наш ЮГ (если экстрима... »
Вербена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
Можно и на наш ЮГ (если экстрима хочется) но даже нам (у меня там бабушка живет в своём доме, то есть за проживание платить не надо) при всём остальном - я считаю наши юга очень не бюджетные((( цены на продукты и да и на всё остальное, это даже не Греция с евро, ВСЁ ДОРОГО!!!!. При поездке на юг можно сыграть только купив билеты по акции (мы как-то купили на 4 человека туда-обратно за 4600 рублей за всех) или в авианове (там цены тоже смешные) либо ехать на машине (тоже дешевле выходит) и не надо на такси и автобусы тратить. Что касается поезда - ехать на нём тяжко. Только если СВ (цена которого заоблачная , да и не во всех поездах оно есть) либо купе, но душно, толком не поесть и опять же цена!....вообщем самолёт самое то! А лучше уж выбрать Турцию (можно выбрать отели и варианты где за 3 недели выходит даже дешевле, чем ЮГ) зато ни готовить, ни убираться не надо! )
ну, в авианове уже цены тоже не низкие

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 10:25
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « СТОИМОСТЬ купе на наш юг? »
Аннушка
Мега-элита

Как то у нас тема о стоимости билетов перетекла в обсуждение отдыха на "нашем" юге и отдыха за границей.
Аннушка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 10:36   #38
zyza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
Аха,нам тоже.Но пока муж не улетит и не прилетит через Авианову, я бы не советовала.
Да и с двумя детьми без питания в самолете тяжело. Плюс они такие задержки дают, что тоже риск с 2 детьми не оправдан. У меня только муж ими летит.Я с ребенком другими авиалиниями.
У нас знакомые уже летали,правда до Москвы.А питание там будет,за отдельную плату.Бутерброды-150 руб.Вода и чай-50 руб.Ну и ещё что-то там,просто остальное детям вообще не рекомендуется!
Старый 18.05.2010, 10:42   #39
Александр_С
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Как то у нас тема о стоимости билетов перетекла в обсуждение отдыха на "нашем" юге и отдыха за границей.
так цена на билеты напрямую подталкивает к отдыху не на нашем юге....
Александр_С is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 10:58
ответ для Александр_С , на сообщение « так цена на билеты напрямую... »
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
так цена на билеты напрямую подталкивает к отдыху не на нашем юге....
или все-таки пока на нашем юге....
Romy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение