|
|
27.05.2010, 10:08
|
|
Ветеран
|
Что-то цены у вас низкие, соседка в прошлом году покупала камаз за 13000р. Нам тоже нужна земля, но хотелось бы подешевле. Выборг. Может кто подскажет?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 15:11
|
|
Banned
|
Сорри за небольшой офф.
А никому навоз даром(!) в Скотном не нужен? Правда он с небольшим кол-вом опилок, они мочей пропитаны. Короче говоря что из конюшни выгребли, то и отдаем! Небольшому пакетику морковки в обмен будем рады 
Кому надо-пишите в личку. Самовывоз.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinn
Странно,чего-то цены большие,а я купила за 4,5 тыс. 12 куб.конечно не чернозем,но без мусора и все в ней проросло.Это называлась земля плодородная(по виду как на предыдущих фото),а не плодородную я в прошлом году покупала(торфянную)она сейчас еще дешевле.Поставщика мне тут на форуме дали,а когда созвонились оказалось что они мне в прошлом году песок возили.Питер город -маленький 
|
И мне бы телефончик!!! 
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:20
|
|
Активный участник
|
Народ, кто-нибудь знает где купить земли в районе Луги? У нас самих земля жутко кислая, у всех соседей такая же. Посоветуйте.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Egora
Народ, кто-нибудь знает где купить земли в районе Луги? У нас самих земля жутко кислая, у всех соседей такая же. Посоветуйте.
|
Нам тоже надо в районе Луги,пока ищем,но говорят в районе Мшинской есть большой какой-то строительный рынок и там вроде все можно купить..мы пока не ездили
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Нам тоже надо в районе Луги,пока ищем,но говорят в районе Мшинской есть большой какой-то строительный рынок и там вроде все можно купить..мы пока не ездили
|
Я знаю этот рынок. он ОГРОМНЫЙ
но есть маленькая загвоздочка, в Толмачево везти ничего не хотят или цена увеличивается на 2-3 тысячи
а ехать там минут 15 максимум.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Egora
Я знаю этот рынок. он ОГРОМНЫЙ
но есть маленькая загвоздочка, в Толмачево везти ничего не хотят или цена увеличивается на 2-3 тысячи
а ехать там минут 15 максимум. 
|
Инересный у них бизнес...хочу не хочу...неужели такой большой спрос,что они выбирают...нам -то еще дальше чем Вам вести,от Толмачева в сторону Торкович минут 15....А не подскажите, где конкретно на Мшинской этот рынок и работают ли они в выходные?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Инересный у них бизнес...хочу не хочу...неужели такой большой спрос,что они выбирают...нам -то еще дальше чем Вам вести,от Толмачева в сторону Торкович минут 15....А не подскажите, где конкретно на Мшинской этот рынок и работают ли они в выходные?
|
он всегда там работает. Только в выходные цены выше, чем на неделе. Спрос там хороший. Там машины ездят по дорожкам между между участков и орут в громкоговоритель. Так что местные вообще в "шоколаде".
А в Толмачево никак не хотят или за сумашедшие деньги.
Рынок найти просто, сьездажете с обьездной и просто прямо по дороге едите (прямо конечно я сильно сказала, там дорога очень виляет) до конца.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Egora
он всегда там работает. Только в выходные цены выше, чем на неделе. Спрос там хороший. Там машины ездят по дорожкам между между участков и орут в громкоговоритель. Так что местные вообще в "шоколаде".
А в Толмачево никак не хотят или за сумашедшие деньги.
Рынок найти просто, сьездажете с обьездной и просто прямо по дороге едите (прямо конечно я сильно сказала, там дорога очень виляет) до конца.
|
Спасибо...а где съезжать,там где указательна Мшинскую,если в сторону Луги ехать?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 19:07
|
|
Ветеран
|
А если почва, она не почва, а сплошная глина? На нее что сыпать? (Саблино)
|
|
Цитировать ·
|