|
|
Результаты опроса: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
|
мне все-равно...если у людей получается так зарабатывать деньги...почему бы и нет...
|

|
140 |
52.24% |
Это неправильно, т. к. некоторые действительно нуждаются в таких "экономичных" покупках...
|

|
68 |
25.37% |
Меня возмущает эта ситуация, на ЛВ надо предусмотреть штрафные баллы за такие поступки.
|

|
60 |
22.39% |
18.05.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Если меня устраивает разница между реальной ценой и ценой за которую продают, я покупаю, нет, не покупаю.
И согласна с gertruda, очень неприятно, когда знаешь, что вещь была отдана бесплатно, а потом выставлена здесь же за немаленькие деньги. Это уже мошенничество и за это надо просто банить.
|
|
|
18.05.2010, 17:15
|
|
Элита
|
а вот мне не все равно. вот человек который перепродает он нуждается в деньгах и поэтому занимается такими вещами. а человек у которого нет возможности покупать дорогие вещи он не нуждается в деньгах? для когото и тысяча рублей не деньги, а для когото купить нормальную вещь за сто руб. это просто подарок судьбы.
|
|
|
18.05.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЁНОК
Вообще п.1.
Но когда отдаешь что-то даром, а через день это на ДО за энную сумму, то обидно
|
а что обидного? то, что надо было самой продавать, а не бесплатно отдавать
|
|
18.05.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
а по теме: никто не обижается на магазин? ведь они бессовестные покупают у производителя по низкой цене и перепродают в тридорого  )
|
|
|
18.05.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжый UP
наплевать, свои вещи видела в таком варианте
хотя жалко мне стало девушку, от хорошей жизни чужое перепродавать явно ни кто не будет
|
Перепродают не от хорошей жизни а ДЛЯ хорошей жизни!
|
18.05.2010, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Перепродают не от хорошей жизни а ДЛЯ хорошей жизни! 
|
я сомневаюсь в том что этим можно заработать на хорошую жизнь
правда понятие хорошей у всех разное
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
|
18.05.2010, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжый UP
я сомневаюсь в том что этим можно заработать на хорошую жизнь
правда понятие хорошей у всех разное
|
Каждый зарабатывает деньги в силу своих возможностей.  И это намного лучше, чем просить милостыню.
|
18.05.2010, 18:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iruska
... а для кого-то купить нормальную вещь за сто руб. это просто подарок судьбы.
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
а по теме: никто не обижается на магазин? ведь они бессовестные покупают у производителя по низкой цене и перепродают в тридорого  )
|
наверное не очень правильно сравнивать магазин и ДО...и судя по всему каждый относится к этой ситуации, глядя на это все со своей колокольни...
Вот моя колокольня из первого цитируемого сообщения...я даже в магазине не помню когда была...мне там просто не купить вообще ничего...так уж ситуация сложилась..и я не поплакаться - пожалейте меня все...просто год назад я нормально себя чувствовала и даж в магаз ходила, а сейчас - не получается..так обстоятельства легли...
и на ДО я тоже хожу
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
не от хорошей жизни а ДЛЯ хорошей жизни! 
|
в ковИчках конечно же...
Хотя конечно мы никто не знаем ситуацию изнутри людей, которые может быть и вынуждены или по какой-то другой причине заниматься перепродажей..
|
|
18.05.2010, 18:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Каждый зарабатывает деньги в силу своих возможностей.  И это намного лучше, чем просить милостыню.
|
ну если рассматривать размер милостеней, по телеку ни раз говорили уже...то неизвестно что лучше ..деньги-то не пахнут...
в общем палка о двух концах...
|
|
18.05.2010, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арти
наверное не очень правильно сравнивать магазин и ДО...и судя по всему каждый относится к этой ситуации, глядя на это все со своей колокольни...
Вот моя колокольня из первого цитируемого сообщения...я даже в магазине не помню когда была...мне там просто не купить вообще ничего...так уж ситуация сложилась..и я не поплакаться - пожалейте меня все...просто год назад я нормально себя чувствовала и даж в магаз ходила, а сейчас - не получается..так обстоятельства легли...
и на ДО я тоже хожу в ковИчках конечно же...
Хотя конечно мы никто не знаем ситуацию изнутри людей, которые может быть и вынуждены или по какой-то другой причине заниматься перепродажей..
|
а почему нет? все магазины частные, т.е. у них есть хозяин, который получает прибыль от продажи
Так же и на ДО. Просто масштаб разный, а суть одна.
|
|