|
|
30.05.2010, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Латкова
Тоже ей советую.....НО! там так часто случаются трольные негативы  ........поэтому Лена против........
|
несколько модераторов решат эту проблему
если решитесь, помогу с этим
Цитата:
Сообщение от GVAL
Поймите меня правильно. Мне очень было не легко обратиться за помощью.Так случилось, что ВДРУГ в семье изменилось материальное положение. Я потеряла основную работу, т.к. Дюша постоянно нуждается в присмотре и уходе. А у мужа... вроде, говорят кризис прошел... а у нас начался. У нас есть еще старшая дочь. Ей 11 лет. Ей тоже необходимы и родительское внимание, и хорошее образование и материальное обеспечение. Она то в чем виновата???? У нее талант в муз.школе - бросить не можем, для здоровья - бассейн и т.д. И на все надо время, а время деньги. Вообщем нервы уже как оголенный провод. Извините!
|
Лена вы все делаете правильно.  Не нервничайте, пожалуйста.
|
|
|
30.05.2010, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от масянька
несколько модераторов решат эту проблему
если решитесь, помогу с этим
|
Хорошо, поняла!
Спасибо за поддержку!
|
|
|
31.05.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
Да можно, только не обычный банкомат должен быть, а такой новомодный на тонкой ножке. Там вставляешь свою карту с деньгами, дальше выбираешь "банковские операции", потом "перевод с карты на карту", набираешь номер карты 6761954035024250, потом сумму и все. В общем ничего сложного там нет...
|
неправда.Достаточно обычного банкомата,не специального.У меня под окнами такой.Вставляете карту, в меню выбираете не "снятие наличных"(как обычно  ),а "банковские операции",вводите номер карты и переводите свою сумму
Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку
Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем!
Воспитательный процесс-это прежде всего дресс...ой,т.е. тренировка!(Кар Карыч)
|
|
|
31.05.2010, 12:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
перевела сегодня 2000 р
котенок маленький поправляйся скореее!
|
Спасибо Вам большое, деньги поступили сегодня.
|
|
31.05.2010, 19:57
|
|
Частый гость
|
Ребята, сегодня нам отказали в помощи в БФ "Счастливый мир".
Сказали, что мало времени на сборы и что сама сумма маленькая. Это 7627 евро - не большая сумма. Поссоветовали взять кредит в банке. Но не отказ обидел, а манера общения.Нам звонила из этого фонда женщина, задавала очень много вопросов.даже не представившись. Было такое впечатление, что хочет на чем-то поймать. Могла один вопрос задать два раза, разговаривала как бы с пренебрежением. Зная заранее, что откажет (т.к. короткий срок) . Было очень неприятно.
Я вам это рассказала, для того,чтобы еще раз сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что поверили мне, за то, что поддержали в трудную минуту.Все ваши письма написаны с такой теплотой!!!! Все таки мир не без добрых людей!
|
|
|
31.05.2010, 20:43
|
|
Активный участник
|
Перевела с карты на карту 1000 руб. Отпишитесь, пожалуйста, после получения. Вдруг я что-нибудь неправильно сделала.
|
|
|
31.05.2010, 21:49
|
|
Активный участник
|
Мне в подростковом возрасте тоже поставили диагноз эпилепсия (хотя приступ был единожды). Долго по больницам таскали, обследовали, таблетками кормили. А потом я отказалось от любого лечения, и с возрастом всё само прошло
Пусть вашему Андрюше тоже повезёт!
|
|
|
31.05.2010, 21:49
|
|
Частый гость
|
Обязательно, сразу же сообщу. Спасибо Вам большое!
|
|
31.05.2010, 22:03
|
|
Частый гость
|
Я всегда радуюсь, когда слышу вот такие хорошие примеры. Они вселяют в меня надежду.
Раньше нам врачи говорили, что возможно в 1 год перерастет, потом после 3 лет, а теперь...
Раньше приступ мог случиться 1 раз в 1 мес.- 3 мес. у нас был шок, потом 1 раз в неделю - у нас была паника, а сейчас каждый день... При ходьбе Андрюшеньку шатает, ходим за ручку или у папы на руках, то ли от противосудорожной терапии, то ли еще по каким-то причинам. 
Вообщем сразу видно, что ребенок болен.
|
|
31.05.2010, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GVAL
Я всегда радуюсь, когда слышу вот такие хорошие примеры. Они вселяют в меня надежду.
Раньше нам врачи говорили, что возможно в 1 год перерастет, потом после 3 лет, а теперь...
Раньше приступ мог случиться 1 раз в 1 мес.- 3 мес. у нас был шок, потом 1 раз в неделю - у нас была паника, а сейчас каждый день... При ходьбе Андрюшеньку шатает, ходим за ручку или у папы на руках, то ли от противосудорожной терапии, то ли еще по каким-то причинам. 
Вообщем сразу видно, что ребенок болен.
|
Жаль, что времени осталось так мало  Пусть у вас всё будет хорошо!
|