| |
|
31.05.2010, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Мне очень понравилось...на удивление. Предыдущие Шреки до сих пор оставляли меня равнодушной.
видимо,нравится больше тем, для кого в той или иной степени актуальна поднятая тема )
усталость от жизненного однообразия, желание кардинальных перемен, а потом оценка потерянного и возврат к нему...ну и все такое...
этакая комедийная мелодрама ) хороший мульт.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 11:35
|
|
|
Старожил
|
А мы ходили без дочи, вдвоем с мужем скептиком, так даже ему понравился, но сказал, что мульт не детский! Лично я смеялась и грустила с персонажами до слез! Смотрели в 3Д. Просто он более сентиментальный что-ли...
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Мне на удивление тоже понравился третий Шрек (первые две части не очень люблю), единственно, что я чуть не окосела  - решила по совету одной знакомой девушки  немного съэкономить -взяла один билет, чтобы ребёнок прошёл бесплатно (до 6 лет можно), очки, естественно, отдала ребёнку, а сама смотрела так. Меня та девушка уверяла, что она так всегда делает и всё прекрасно видно, как в обычном формате. На деле же оказалось, что всё изображение двоилось-троилось,  вобщем, подобным образом я больше эксперементировать точно не буду. Да и обидно, что мульт-то действительно понравился, и лучше бы я его, конечно, посмотрела в хорошем качесте.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:21
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
все шреки нравились,а этот со смыслом снят  что имеем не храним и что надо беречь самое дорогое.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 12:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Мне очень понравилось. Удивлен, что некоторым кажется, что мало юмора. Он просто более взрослый. Еще удивлен, что детей ведут на этого Шрека. С чего решили, что это детский мульт?
|
+1 Шрек уже давно не детский мульт , а на последний я бы вообще не детей , а мужей водила. Чтобы знали КСВ и у огров бывает ))) И проходит, что характерно.
Цитировать ·
|
06.06.2010, 12:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
На деле же оказалось, что всё изображение двоилось-троилось
|
Чтобы этого не было, и выдают очки. Для 3Д экран по-особому устроен, в несколько слоёв.
Цитировать ·
|
06.06.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Чтобы этого не было, и выдают очки. Для 3Д экран по-особому устроен, в несколько слоёв.
|
да я вобщем-то догадывалась  , и всегда так и делаю, но в этот раз не хватало денег на два билета, на обычный сеанс опаздали, а ребёнок уже настроился на мульт. Но и вспомнился заодно рассказ той девушки, которая говорит, что она вообще всегда так ходит с ребёнком и всё прекрасно видит, вот и рискнула.  Но на нас, конечно, на выходе очень странно посмотрели, когда мы вдвоём одни очки сдавали.
Цитировать ·
|
06.06.2010, 22:15
|
|
|
Космонавт
|
А чего странно смотреть-то? Может быть, у вас свои собственные очки есть. На ЛВ и оптовая закупка ими была, кстати. По 250 рублей хорошенькие, типа солнцезащитных, только стёкла цветные были. У меня вообще какие-то одноразовые картонные дома валяются.
Цитировать ·
|
07.06.2010, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
как интересно, надо бы узнать и купить, в любом случае это гигиеничней, чем непонятно после кого на себя их надевать и тем более на ребёнка. К тому же они слишком велики для него, а там все очки выдаются одного размера. Так-то в 3D, конечно, интереснее смотреть.
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, это ведь уже четвёртый Шрек! Интересно, будет ли ещё продолжение? Очень хотелось бы...)))
|
|
Цитировать ·
|