в 2, 7 года спим в памепресе. нормально? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Во сколько ваш ребенок стал спать ночью без памперса?
примерно 1,5-2 года 58 32.95%
2-2,5 года 51 28.98%
2,5-3 года 54 30.68%
нам больше трех лет и все равно памперс.. 13 7.39%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 19:20   #31
Yaposha
Элита

KnoPolino4kka, вас возмущает мое мнение? ну вот такое оно, я ж никого ни в чем не обвиняю, кто-то учтет мое мнение, кто-то нет, чье-то мнение учту я, а с кем-то и обсудим почему, отчего и как.

Verada, я так поняла, что спит плохо от того, что мокро и вы подчеркиваете, что писается 2-3 раза, т.е. это много? и вам неудобно вставать менять. Поэтому я так и ответила. А то, что ребенку некомфортно в мокроте, так это обстоятельство и поможет начать проситься в туалет (или ему просто необходимо ощущение памперса на теле?)

Каттлея, согласна, что надо ориентироваться на конкретного дитя. Кто-то раньше научиться, кто-то позже при прочих равных условиях.
Yaposha is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 19:23   #32
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Нет, меня не мнение возмушает, меня на ЛВ вообще мало что возмуашет. Меня поражает агрессивность высказывания навязывания своего мнения, как истину в последнекй инстанции
Только так и точка
ИМХО

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 19:24
ответ для Yaposha , на сообщение « KnoPolino4kka, вас возмущает мое... »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yaposha Посмотреть сообщение
(или ему просто необходимо ощущение памперса на теле?)
на данный момент так.
он во сне чувствует, что хочет писать, но при этом чувствует отстутсие памперса, писать на кровать даже во сне не может - оттого так нервничает.
пыталась будить и высаживать - ооооочень возражает, плачет.
Игрушечная is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 19:25
ответ для Yaposha , на сообщение « KnoPolino4kka, вас возмущает мое... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yaposha Посмотреть сообщение
KnoPolino4kka, вас возмущает мое мнение? ну вот такое оно, я ж никого ни в чем не обвиняю, кто-то учтет мое мнение, кто-то нет, чье-то мнение учту я, а с кем-то и обсудим почему, отчего и как.

Verada, я так поняла, что спит плохо от того, что мокро и вы подчеркиваете, что писается 2-3 раза, т.е. это много? и вам неудобно вставать менять. Поэтому я так и ответила. А то, что ребенку некомфортно в мокроте, так это обстоятельство и поможет начать проситься в туалет (или ему просто необходимо ощущение памперса на теле?)

Каттлея, согласна, что надо ориентироваться на конкретного дитя. Кто-то раньше научиться, кто-то позже при прочих равных условиях.
если конкретно про нас, то мне не неудобно вставать менять, а она просыпается когда я ее меняю ...как раз когда новорожденный , то проще, а тут то ребенок весит уже 15 кг и что бы поменять нужно ее повернуть перевернуть и она просыпается, начинает капризничать и не засыпает снова в течении часа-полутора, а если так за ночь 3 раза..то какой сон у ребенка может быть. Мне все таки кажется если ребь просыпается с сухим памперсом, то тогда наверное врмя, а если нет...то надо ждать... не знаю мне так кажется,...личное мнение..а уж как правильно не знаю.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 19:26
ответ для Katrisa , на сообщение « если конкретно про нас, то мне не... »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Мне все таки кажется если ребь просыпается с сухим памперсом, то тогда наверное врмя, а если нет...то надо ждать... не знаю мне так кажется,...личное мнение..а уж как правильно не знаю.
+100000!!!
Игрушечная is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 19:30   #36
Yaposha
Элита

KnoPolino4kka
ааа, ну так оно и бывает, когда обсуждение идет в переписке и не имеет окраску интонацией (я не агрессивна). На истинность своего мнения я нигде не указала. А то, что я пытаюсь аргументировать свое мнение и предлагаю какие-то варианты, вовсе не означает , что я навязываю. Ровно так же, как и мне
Старый 24.05.2010, 19:39   #37
Yaposha
Элита

Katrisa, Verada, и это тоже пройдет. У нас как раз такая тема была именно с новорожденным, переодевала, просыпался и прощай сон
Старый 25.05.2010, 15:50   #38
Васюрлис
Старожил

Нам сейчас 2,8, недели три назад сняла ночной памперс, НО только потому, что он просто перестал выдерживать наши ночные пописы. Т.е. что в памперсе мокрый с утра, что без памперса один фиг тоже мокрый. Сейчас стелю "бутерброд" и ночью меняю. Ну и поднимаю в туалет
Старый 25.05.2010, 15:57   #39
Мил@ди
Элита

спим в подгузнике, почти 3
Мил@ди is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 16:16   #40
Mamyr
Небожитель

Мы сняли в 2 и 7. Хотя было понятно, что ребенок не готов спать без памперса, писалась каждую ночь. Сейчас нам 2,9. Ночью все также продолжаем писаться. И можем спокойно спать в луже.
Поэтому я не вижу трагедии в памперсе в вашем возрасте, все рано пока голова не дойдет, будет писаться.
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение