|
|
01.06.2010, 00:26
|
|
Активный участник
|
так можно и тут продолжить.. переименуем в "вести с полей", даи все...
моему 23.06 сказали еще раз явиться.. скажут чего можно с собой взять (зубощетка, станок одноразовый еще что-то).. а как у вас?
Цитировать ·
|
01.06.2010, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irke
так можно и тут продолжить.. переименуем в "вести с полей", даи все...
моему 23.06 сказали еще раз явиться.. скажут чего можно с собой взять (зубощетка, станок одноразовый еще что-то).. а как у вас?
|
Наш уходит 9-го июня  , а список уже давно дали...
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Да,я тоже слышала про такой Закон,а еще грозятся опять увеличить срок службы.
Как ваши дела?
Странно ,что моего в психдиспансер не отправили - человек бросил учебу в ВУЗе на бюджете и решил пойти в армию -по-моему диагноз на лицо  !
|
Пока никак..психдиспансер своё заключение не дает на руки а пересылает,так вот оно ещё не пришло..Сказали прийти 21-го июня.Я разозлилась даже-что тянуть,нервы трепать?Назначили бы уже через неделю-ясность какая-то была бы.А так-в напряге ещё почти месяц((
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Наш уходит 9-го июня  , а список уже давно дали...
|
делитесь...
ой..9-го это уже так скоро...
а я никак с мыслью не свыкнусь..чтовот оно..тока что вроде комочек на руках лежал..а еще три недели - и солдат....
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:25
|
|
Частый гость
|
А у меня сын 9-10 возвращается,год прошел незаметно.(в прошлом году 9 июня ушел)
Девочки не волнуйтесь ,настоящий мужик должен отслужить ,да и любовь к родителям на расстоянии сразу крепче становится.
Не факт ,что оставят в Питере ,мой тоже сам все решил и за 2 дня в армию собрался,я чуть с ума не сошла ,сказали ,что будет служить на Дворцовой ,как доброволец,но Дворцовая оказалась в Воронеже .Дедовщины как таковой не было ,погоняли немножко первые месяцы по уборке и спортивной подготовке,звонит каждый день.
С собой много не давайте ,лучше потом по необходимости выслать посылкой или подвести.Наши пока в поезде ехали все отобрали и деньги у кого были ,и моющие средства ,оставили только одноразовые бритвенные станки
Так что успехов вашим мальчикам ,а вам веры,надежды ,любви и терпения
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irke
делитесь...
ой..9-го это уже так скоро...
а я никак с мыслью не свыкнусь..чтовот оно..тока что вроде комочек на руках лежал..а еще три недели - и солдат....
|
Я тоже очень долго свыкалась с этой мыслью,сейчас вроде привыкла, вздыхаю реже,правда грустные мысли относительно того,как он там будет и брошенного ВУЗа не покидают  . А вот дня отправки все равно боюсь.
Список вещей сын как раз забрал-пошел отовариваться,вечером напишу.
Цитировать ·
|
03.06.2010, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЧебыкина
....,звонит каждый день....
|
А звонит-то каким образом? И на каком сроке службы появилась такая возможность?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:20
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите мне, правильно я понимаю: если поступил в институт, то пойдет служить после окончания, но не 1 год, а 2 - правильно или нет?
И в настоящее время не во всех институтах отсрочка ?
Выше прочитала, что далеко служить не посылают - это просто негласное правило или как?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
Девочки, подскажите мне, правильно я понимаю: если поступил в институт, то пойдет служить после окончания, но не 1 год, а 2 - правильно или нет?
И в настоящее время не во всех институтах отсрочка ?
Выше прочитала, что далеко служить не посылают - это просто негласное правило или как?
|
Вроде на выбор: или 1год солдатом или 2 года офицером. Это после ВУЗа . Ещё недано было после ВУЗа 1 мес сборы офицером и фсё.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
А звонит-то каким образом? И на каком сроке службы появилась такая возможность?
|
и наш каждый день звонил...ушел со старым телефоном, отобрали (отдали перед дембелем), так они сбросились вначале на один (по очереди звонили), а потом мы ему еще один выслали простенький...
Наш сейча ходит как в воду опущенный-такая была насыщенная жизнь , а домой пришел и снова все спокойно и размеренно..Мне кажется, что он слегда даже жалеет, что этот этап его жизни уже закончился...Вы бы видели, как они прощались, когда расходились после самолета  Уезжал -слезы в глазах стояли, приехал с такими же глазами... И вообще какой-то степенный, что ли стал, спокойный...одно слово мужчина...
Цитировать ·
|