Рассудите, права я или нет? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 15:55
ответ для Бадза , на сообщение « а еще мысль есть..может зависть? они... »
olga-18
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария1984 Посмотреть сообщение
а еще мысль есть..может зависть? они очень хотят замуж и ребеночка.
Все было, как у Вас! Только у меня было 4 подруги - компания у нас была. Также вместе учились, много времени проводили вместе. Одна из них была свидетельницей. Я забеременела через три месяца после свадьбы - вот тут и началось... После рождения сына я вообще "плохая" стала - не могла ездить на встречи на другой конец города. Ко мне никто не приезжал и не звонил. Пыталась что-то выяснять - в итоге столько грязи и непонятных обид с мх стороны, что бросила все это дело и по сей день не знаю, что же именно случилось (семь лет прошло). Подозреваю, что это свидетельница настроила всех других против меня (у нее в тот период в личной жизни все было менее удачно)..
Могу Вам сказать, что это точно зависть. Подруги про себя по-женски считали, что Вы - менее достойны обрести семейное счастье, чем они, а счастье почему-то улыбнулось именно Вам. Понимаю, как Вам грустно и неприятно - сама переживала несколько лет и без слез не могла говорить на эту тему Скорее всего, Ваше общение с этими девушками не восстановится.
Не грустите, будет еще у Вас хорошее общение! Про себя скажу, что в женскую дружбу больше почти не верю С людьми стараюсь общаться по интересам, особо к себе и к семье никого не приближаю.
olga-18 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 16:13
ответ для olga-18 , на сообщение « Все было, как у Вас! :016: Только у... »
Kastrella
Элита

Мне кажется вам нужно прекращать общение.Я лично после родов как то сразу отмела таких людей..Для себя.Они не в курсе Просто я с ними не общаюсь вот и все.Изредка встретимся-поговорим-зла не на кого не таю-ребенок-все мое свободное время,по крайней мере на сегодняшний день и стараюсь общаться с мамочками у которых есть дети
Kastrella is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 16:20
ответ для Kastrella , на сообщение « Мне кажется вам нужно прекращать... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
в итоге на день рождение к моей дочке - ее крестнице они не придут. рассудите)))
Я бы отпустила. Если звонят и что-топросят - была бы предельно вежлива и доброжелательна, но без фанатизма. Свои вещи не дала бы!
Цитата:
Сообщение от ORTIZ Посмотреть сообщение
есть еще один момент- дружбы между двумя женщинами вообще не существует))))
+1
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
правы или нет в том, что отказали? я иногда свой фотик даже в руки друзьям, подружкам не даю. вот такая я жадина и совесть меня ааааабсолютно не мучает.
а вот то, что девушка обиделась это не красиво. то, что перестали с вами общаться тоже как-то не по-товарищески.
У меня тоже есть товарищи, которые думают, что я жадная (у таких обычно техника по месяцу-два живет, дма ничего не найти и т.п.). Только людям невдомек, что это не есть жадность, мне, например, нужно, чтобы все было на своих местах, все работало и я всегда могла взять к-н вещь оттуда, куда Я ее последний раз положила!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Ерунду говорите.
Зачем критикуете? У всех разный жизненный опыт, подобные выводы с потолка не падают. Я тоже так считаю, и это ИМХО!!!
Цитата:
Сообщение от Tino Посмотреть сообщение
а что такого страшного что ребенок не будет общаться со своей крестной?
а и правда, что такого?
ПтичкаЮля is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 16:23
ответ для Бадза , на сообщение « Рассудите, права я или нет? »
ПтичкаЮля
Наш человек

Кстати, да, Автор, по-моему это элементарная зависть ... Возможно даже несознательная...
Они могут сами себя, друг друга, не подозревая об этом настраивать против вас...
Т.е. поговорили о Вас, обсудили, вроде ничего страшного, а осадочек остался....
Старый 27.05.2010, 16:26
ответ для Tino , на сообщение « а что такого страшного что ребенок не... »
Бадза
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tino Посмотреть сообщение
а что такого страшного что ребенок не будет общаться со своей крестной?
да в общем-то ничего, сложно ведь признать, что ты так ошибался в людях
Старый 27.05.2010, 16:30
ответ для ПтичкаЮля , на сообщение « Кстати, да, Автор, по-моему это... »
Бадза
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Кстати, да, Автор, по-моему это элементарная зависть ... Возможно даже несознательная...
Они могут сами себя, друг друга, не подозревая об этом настраивать против вас...
Т.е. поговорили о Вас, обсудили, вроде ничего страшного, а осадочек остался....
это вполне вероятно, тем более они сестры, живут вместе......в любом случае сестра всегда будет ближе и в любой ситуации они поддержат друг друга.
Старый 27.05.2010, 16:35   #37
Бадза
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuklaotto Посмотреть сообщение
Почему бы Вашей подруге не купить свой фотик? Не таких уж он "бешеных денег" стоит,и клянчить не пришлось бы...)
он есть у них, просто на момент отъезда, он был у другой сестры, которая была в коммандировке.
Старый 27.05.2010, 16:43
ответ для Бадза , на сообщение « это вполне вероятно, тем более они... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
да в общем-то ничего, сложно ведь признать, что ты так ошибался в людях
ааа, ну это да... согласна
Цитата:
это вполне вероятно, тем более они сестры, живут вместе......в любом случае сестра всегда будет ближе и в любой ситуации они поддержат друг друга.
ну, сестра сестре ближе - это еще тоже бабка надвое сказала - случаи бывают разные
но даже в таких случаях, как говориться, получается, что если кошка и собака подружились - это не иначе как союз против повара (с) ... "против кого дружим" называется...
Мария, в любом случае, расстраиваться надо прекращать... Каждая вторая дружба, я уверенна, тем более женская, распадается с новым жизненным укладом

Все мои нынешние подруги, например - жены друзей моего мужа, и я нисколько не жалею об этом, мне с ними интересно, со некоторыми даже совсем близкие отношения (т.е. в жилетку поплакаться, например), а школьные подруги давно уже, как и я, дружать с "другими женатыми парами" или "другими молодыми родителями".
Такова се ля ви

моя свидетельница (свадьба была всего-то, ничего, 2,5 года назад) меня даже с ДР не поздравила.. с юбилеем между прочим!!!
Старый 27.05.2010, 16:53
ответ для ПтичкаЮля , на сообщение « ааа, ну это да... согласна :( ну,... »
olga-18
Элита

Цитата:
Все мои нынешние подруги, например - жены друзей моего мужа, и я нисколько не жалею об этом, мне с ними интересно, со некоторыми даже совсем близкие отношения (т.е. в жилетку поплакаться, например), а школьные подруги давно уже, как и я, дружать с "другими женатыми парами" или "другими молодыми родителями".
Такова се ля ви

моя свидетельница (свадьба была всего-то, ничего, 2,5 года назад) меня даже с ДР не поздравила.. с юбилеем между прочим!!!
Меня свидетельница уже через год после свадьбы "забыла" поздравить
Да, жены друзей мужа и мамашки - новые друзья замужних женщин!
olga-18 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 16:53
ответ для ПтичкаЮля , на сообщение « ааа, ну это да... согласна :( ну,... »
Бадза
Старожил

Цитата:
ааа, ну это да... согласна

ну, сестра сестре ближе - это еще тоже бабка надвое сказала - случаи бывают разные
но даже в таких случаях, как говориться, получается, что если кошка и собака подружились - это не иначе как союз против повара (с) ... "против кого дружим" называется...
Мария, в любом случае, расстраиваться надо прекращать... Каждая вторая дружба, я уверенна, тем более женская, распадается с новым жизненным укладом

Такова се ля ви

на счет свадьбы тоже самое

Добавить сообщение