|
|
30.05.2010, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
И спортзал, и диета, , и массаж, и сауна и всё что полезно для тела, хотя бы не жрать 
Я не считаю хирургию естественной, считайте это моим комплексом. И возраст надо принимать, это жизнь, а в погоне за вечной молодостью рождаются уроды а-ля Гурченко. Как Вы думаете, у нее тоже вполне естественное желание сохранить красоту?
|
В каждом деле есть переборы и перегибы. Хотя бы в том же "не жрать", или в том же спортзале.
И там тоже возникают монстры.
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:11
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ivanca
Уже выше писала, что даже спорт и "правильное" питание можно превратить в гроблю здоровья в угоду красоте. Я ж про то, что меру во всём надо знать.
|
Кстати о здоровье, для меня это единственное, что заставит меня решиться на хирургическое вмешательство в мой организм.
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
В каждом деле есть переборы и перегибы. Хотя бы в том же "не жрать", или в том же спортзале.
И там тоже возникают монстры.
|
Ну опять же это проблемы в голове у человека. Комплексы, комплексы, комплексы.
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Ну опять же это проблемы в голове у человека. Комплексы, комплексы, комплексы.
|
Если у женщины реально страшный нос, трогать нельзя, ибо комплексы? Гордись тем, что дала мать-природа?
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Правда? И Вы считаете хирургическое вмешательство вполне естественным?
А вот работа над собой у меня вызывает уважение, потому что это труд, вполне естественный.
|
поделитесь пожалуйста, как грудь на место вернуть с помощью упражнений. только не рассказывайте про мышцы - их есть у меня. Вы мне расскажите, что делать с унылыми ушами спаниэля вместо 2-го размера.
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
а что мало барышень в 25, выглядящих на 30?
|
а что между 25 и 30 годами сильная разница?
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
поделитесь пожалуйста, как грудь на место вернуть с помощью упражнений. только не рассказывайте про мышцы - их есть у меня. Вы мне расскажите, что делать с унылыми ушами спаниэля вместо 2-го размера.
|
Одна знакомая барышня очень поменялась и сама и поменяла образ жизни после исправления формы груди. Шрамы нужно искать под микроскопом, а результат великолепен.
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:23
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Если у женщины реально страшный нос, трогать нельзя, ибо комплексы? Гордись тем, что дала мать-природа?
|
Я в большей степени говорю о том, о чем говорила ТС
Цитата:
Сообщение от Лоханкина
Нет, друзья, я все о больше о морде лица которая 
Вот встретила знакомую на банкете лет пять не видела ее, моя одногодка (нам еще и 40 нет), лоб гладкий, не морщинки, губы как у утенка раз в пять пухлее стали  мимики на лице 0, лицо -неживое.
Люди которые ее долго не видели вообще ее не узнали 
После развода с первым мужем была три раза в "творческом поиске", сейчас опять навыданье, в девках сидит.
Красивая девка РАНЬШЕ была.
|
Но если Вас интересует мое отношение к уродливым носам, явным дефектам внешности, то наверно это можно таки считать медицинским показанием к хирургическому вмешательству.
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:23
|
|
Ветеран
|
Подтверждаю. Я потрогала как-то силиконовые сиськи: ни на ощупь, ни зрительно не отличаются от натуральных. Главное мужикам не проговориться, а то у них ТДО страдает.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лоханкина
Отбросим в сторону публичных людей и людей, в силу каких либо причин получивших увечья!
Давайте поговорим о "простых" женщинах ложащихся под нож хирурга с целью продлить вечную молодость. А таких много 
Что движет ими? Что или кто является причиной?
Мое глубочайшее убеждение-это недолюбленные женищины 
А что думаете вы? 
|
Нет дело не в любви,дело в том что женщина чувсвует себя на 18 лет,а в зеркале видит стоптанный башмак и становится ей грустно... а как сказала Валерий Леонтьев в своем интервью: нет ничего унизительней старости ...старость не красива...это не дословно,но смысл этот....долго думала над этими словам ии сначала возмутилась мол как старость может быть унизительна,а потом подумала и согласилась. Хочется и в старости быть красивой,а не как Бриджит Бардо
|
|
Цитировать ·
|