Что это было? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 14:37
ответ для sebos , на сообщение « Даже не знаю как сказать... Думаю, что... »
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Даже не знаю как сказать... Думаю, что самое лучшее - это ситуацию опять отпустить. Вообще. И постараться сделать так, чтобы в душе у Вас не было обиды. То, что там есть другая женщина, которая для него, видимо, много значит, объясняет его пропажу. Сейчас там идут разборки. В принципе, если Вы внутренне решите для себя что для Вас будет на пользу, то так и стОит себя вести. Например, Вам выгодно вынудить его уйти и перестать терзать Вас, то просто поставьте ультиматум "Или ты ведешь себя нормально, или сам знаешь где дверь". Уйдет - Вам же лучше. В Вашу сторону чаша перевесит - тоже неплохо, хоть это и труднее, чем просто отправить восвояси. Сколько мужу лет-то? Никак у него КСВ?
ему 31 год. я его младше намного. но иногда кажется что мудрее.
Старый 31.05.2010, 14:39   #32
blablabla
Активный участник

Сейчас прислал смс:
прости меня, я должен был написать или позвонить. моя просьба все еще в силе.
Старый 31.05.2010, 14:39
ответ для blablabla , на сообщение « да,действительно держит. только вот... »
Югра ™
Элита

Цитата:
Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
да,действительно держит. только вот зачем ему это?
Ну зачем..кто ж их разберет, этих мужикоффф. Возможно там начались неприятности и он решил прощупать почву, на тему "запасного аэродрома". А может просто поднять свою самооценку, раз Вы его приняли значит он не пустое место, а чего то стоит. Может просто банальная привычка. Я сама в такой ситуации нахожусь, сам предложил развестись, сам развелся, сам уехал, а теперь все валит на КСВ, прости засранца - возьми обратно.
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:45
ответ для blablabla , на сообщение « ему 31 год. я его младше намного. но... »
Югра ™
Элита

Цитата:
Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...." не стала слушать новую историю на одну и ту же тему, я за то время пока мы были вместе их много слышала - одна другой лучше.
Короче жив, здоров и ладно.
Цитата:
ему 31 год. я его младше намного. но иногда кажется что мудрее.
Автор, миленькая, не связывайтесь опять с ним. Вы молоденькая, найдете себе нормального мужика. Это такой тип мужчин которые ищут себе "мамочку", он понял что Вы мягкая, добрая, всегда войдете в его положение простите и поможите. И будет этим пользоваться всю жизнь.
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:47
ответ для blablabla , на сообщение « Что это было? »
SOFIT
Элита

Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный шанс больше не давать ему никаких шансов, каким бы серьезным он не показался Вам в следующий раз! Сын ему нужен? Что-то не похоже... Был бы нужен, был бы с сыном. Я знаю отцов, которым развод и даже наличие другой семьи нисколько не мешали общаться с детьми чуть ли не каждый день. Вот это я понимаю, ребенок для отца действительно важен. А Вашего сильно волнует, есть ли у его ребенка еда? На словах скорее всего да. Но на деле пропал, загулял. И возможно, из чувства вины, чтоб в глаза Вам не смотреть, в которых презрение к его ничтожеству, больше и не появится. Они такие. Им проще вообще не общаться, чем выглядеть ничтожеством. Мужское эго - это нечто, способное на любые низости.

У меня была история с расхождением и возвращением, и дама присутствовала, тож постарше меня была. Но надо отдать должное моему мужу - вернулся, так вернулся. Во-первых, красиво, во-вторых - надежно. По крайней мере, уже второй десяток лет не попадается. И даж не чую ничего, знаете, как это бывает на уровне флидов - что-то не так. Если б он тогда выкинул бы что-то подобное... меня бы уже второй десяток лет не интересовало, где он и во сколько будет %)) А у нас и ребя-то тогда не было даж в проекте.

Думайте сами, но беспокоиться не надо. Если когда-нить ему припрет и сам нарисуется с фантастической историей про то, куда он пропал - говорите сразу до свидания, без шансов на клятвы и обяснения. Больше нервов сэкономите - они Вам нужны. У Вас есть маленький мужчина, которому Вы нужны безгранично и безоговорочно!
Старый 31.05.2010, 14:53
ответ для SOFIT , на сообщение « Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный... »
Anaidina
Элита

Цитата:
Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный шанс больше не давать ему никаких шансов, каким бы серьезным он не показался Вам в следующий раз! Сын ему нужен? Что-то не похоже... Был бы нужен, был бы с сыном. Я знаю отцов, которым развод и даже наличие другой семьи нисколько не мешали общаться с детьми чуть ли не каждый день. Вот это я понимаю, ребенок для отца действительно важен. А Вашего сильно волнует, есть ли у его ребенка еда? На словах скорее всего да. Но на деле пропал, загулял. И возможно, из чувства вины, чтоб в глаза Вам не смотреть, в которых презрение к его ничтожеству, больше и не появится. Они такие. Им проще вообще не общаться, чем выглядеть ничтожеством. Мужское эго - это нечто, способное на любые низости.

У меня была история с расхождением и возвращением, и дама присутствовала, тож постарше меня была. Но надо отдать должное моему мужу - вернулся, так вернулся. Во-первых, красиво, во-вторых - надежно. По крайней мере, уже второй десяток лет не попадается. И даж не чую ничего, знаете, как это бывает на уровне флидов - что-то не так. Если б он тогда выкинул бы что-то подобное... меня бы уже второй десяток лет не интересовало, где он и во сколько будет %)) А у нас и ребя-то тогда не было даж в проекте.

Думайте сами, но беспокоиться не надо. Если когда-нить ему припрет и сам нарисуется с фантастической историей про то, куда он пропал - говорите сразу до свидания, без шансов на клятвы и обяснения. Больше нервов сэкономите - они Вам нужны. У Вас есть маленький мужчина, которому Вы нужны безгранично и безоговорочно!
+1000000000000000000000

НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЛЕНИВЫЕ!
Anaidina is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:56
ответ для blablabla , на сообщение « Что это было? »
cardiowave
Наш человек

Знаете, у меня тоже есть один такой товарищ (слава Богу мужем он не стал)
он ттоже любил волт так пропадать и пр.
и при этом делал это не из вредности, не со зла, не специально.
закончилось все тем, что я перестала относиться к нему как к человеку, как к равному.. отношусь как к "неведомой зверушке". и понимаю, что он просто ТАКОЙ.
Это я не защищаю его, а говорю Вам, что он не изменится.
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:56   #38
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
Автор, миленькая, не связывайтесь опять с ним. Вы молоденькая, найдете себе нормального мужика. Это такой тип мужчин которые ищут себе "мамочку", он понял что Вы мягкая, добрая, всегда войдете в его положение простите и поможите. И будет этим пользоваться всю жизнь.
нет, мамочку он скорее в той,другой женщине нашел, ему всегда нравились женщины старше его, а я первая кто оказался младше, причем намного.
я как раз не мягкая совсем и не добрая, я неуравновешенная истеричка. когда мы были вместе, после каждого такого его пропадания где-то была долгая истерика с моей стороны. это одна из причин по которой мы разошлись - наши отношения выматывали меня эмоционально, а это трудно, тем более с маленьким ребенком. хочется уверенности и комфорта, а находишься в постоянном стрессе.

раньше,до рождения сына, мне это даже нравилось, эти бесконечные качели эмоций туда-сюда. теперь многое изменилось во мне, и меня больше не вставляют все эти "вулканы страстей". Когда он приехал в пятницу, он привел кучу аргументов, уверял что все будет иначе. Я на эмоциях поверила. Но за последние два дня вспомнила как было раньше и поняла - я не смогу, не справлюсь с собой. а он не изменился.
Старый 31.05.2010, 15:00
ответ для cardiowave , на сообщение « Знаете, у меня тоже есть один такой... »
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
Знаете, у меня тоже есть один такой товарищ (слава Богу мужем он не стал)
он ттоже любил волт так пропадать и пр.
и при этом делал это не из вредности, не со зла, не специально.
закончилось все тем, что я перестала относиться к нему как к человеку, как к равному.. отношусь как к "неведомой зверушке". и понимаю, что он просто ТАКОЙ.
Это я не защищаю его, а говорю Вам, что он не изменится.
да, соглашусь, тут тоже не специально, он ничего не доказывает, не проверяет, просто это часть его жизни. Я не считаю что он в этом виноват, просто для семейной жизни со мной он не готов. может быть когда-нибудь, с другой женщиной он и будет вести себя иначе. со мной - нет.
Старый 31.05.2010, 15:00
ответ для blablabla , на сообщение « нет, мамочку он скорее в той,другой... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
он не изменился.
И не изменится.
Акмэ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение