|
|
10.06.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Девчки, у вас детки сразу сели в Эрго и спокойно там сидели? я взяла напрокат Эрго на несколько дне, несколько раз сажала сына, больше 10 минут он не выдерживает,начинает хныкать, хотя вроде бы сажаю правильно. Нам 4,5 мес
|
А если грудь дать? а потом по квартире походить? у зеркала постоять?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 01:20
|
|
Ветеран
|
Я тоже очень переживала как дочка будет себя вести лицом ко мне в эрго, т.к.в ВВ она висела вперед моськой. Но дочке понравилось в Эрго, она вовсю мотает головой,все разглядывает, а потом прижимается к моей груди, это СЧАСТЬЕ
|
10.06.2010, 01:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
а зачем это делать?  можно носить на боку, обзор будет не хуже
ну раз так критично носить именно лицом вперёд заказывайте новый ББ
там судя по фото есть положение лицом вперёд и он эргономичный  не знаю сколько будет стоить такое чудо но можно попробовать через посредников заказать, а может и в Россию высылают не знаю
http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/p...mfort-Carrier/
|
Обзор хороший, но минусы есть, имхо. Пример: Ношу на боку, но дочь соглашается сидеть только на левом боку, на правом кричит и выворачивается. Т.е. Корпус постоянно развернут у нее в одну сторону- не совсем хорошо, как мне кажется.
А в ВВ новом лицом в мир только до 12 кг - не айс
|
10.06.2010, 01:51
|
|
Мега-элита
|
в эрго можно на спину сажать - по ходу движения
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от самамама
в эрго можно на спину сажать - по ходу движения
|
только с года вроде бы
Цитата:
Сообщение от Ainata
Девчки, у вас детки сразу сели в Эрго и спокойно там сидели? я взяла напрокат Эрго на несколько дне, несколько раз сажала сына, больше 10 минут он не выдерживает,начинает хныкать, хотя вроде бы сажаю правильно. Нам 4,5 мес
|
я тоже начала сажать в 4.5 месяца. первое время восторга у дочери не было. Как только начинала капризничать сразу же вынимала ее из рюкзака (обычно это и начиналось минут через 10-15). Сажала правильно, просто не все детки сразу привыкают. В общем, через 3 недели дочка уже засыпала в рюкзаке. Сейчас гуляем и по 2 часа в нем, ей нравится.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 02:16
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а есть такие у кого детки не сидели в слинге, а в ЭРГО нормально сидят?
|
Мы не сидели в Слинге, в ЭРГО отлично сидит
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите, плиз, а зимой рюкзачки тоже носят?  В смысле, с обычной верхней одеждой. А то у меня представление, что с ними только летом ходят. Ведь это еще ребенка надо одеть тепло.... как это все смотрится и носится (удобно?),
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Безобразка
Девушки, подскажите, плиз, а зимой рюкзачки тоже носят?  В смысле, с обычной верхней одеждой. А то у меня представление, что с ними только летом ходят. Ведь это еще ребенка надо одеть тепло.... как это все смотрится и носится (удобно?),
|
Мне на осенний плащ сшили вставку, на зимнюю куртку тоже буду шить.. а поверх одежды мне не нравится((
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
только с года вроде бы
.
|
за спиной можно начинать носить и гораздо раньше, это чисто психологические мамины проблемы, если она боится дитя за спину посадить
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Безобразка
|
Зимой поверх одежды как раз только рюкзак и удобно, слинг уже не примотать 
Это гораздо удобнее, чем с коляской по сугробам, не говоря уже о сомнительном удовольствии на руках таскать 14 килограммов, особенно, если ребёнок спать хочет...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|