А есть те кто не носит и не носил вообще бандаж? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 16:09   #31
suhov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
А вот если после родов не носить, то после вторых-третьих родов может чудовищное брюхо отвиснуть до коленок
Это ж с какой стати? Наоборот, если его носить, то как мышцы работать-то будут? Чем бандаж может помочь? Только ослабит их еще больше.
suhov is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 16:21
ответ для Юшкина , на сообщение « А есть те кто не носит и не носил... »
MamaNyuchi
Элита

Хотела просто написать, что незачем его носить, если все ОК. Но после последних фраз про чудовищное брюхо до коленок
26-я неделя четвертому, никакого не то что брюха — и животика-то нет. Кто не в курсе — до сих пор мня ни в чем таком не подозревают даже А после родов я вообще всегда самая стройная из РД выходила Потому что мышцы свои работают и накачаны, а не какие-то штуки моих лялькафф носили
MamaNyuchi is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 16:25   #33
Simsalabim
Наш человек

Я не носила. Ни до, ни после родов. И так три раза. Брюха до колен, как не было, так и нет.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Simsalabim is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 16:51
ответ для Simsalabim , на сообщение « Я не носила. Ни до, ни после родов. И... »
suhov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Хотела просто написать, что незачем его носить, если все ОК. Но после последних фраз про чудовищное брюхо до коленок
26-я неделя четвертому, никакого не то что брюха — и животика-то нет. Кто не в курсе — до сих пор мня ни в чем таком не подозревают даже А после родов я вообще всегда самая стройная из РД выходила Потому что мышцы свои работают и накачаны, а не какие-то штуки моих лялькафф носили
Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Я не носила. Ни до, ни после родов. И так три раза. Брюха до колен, как не было, так и нет.
+1
suhov is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 17:12   #35
Солкси
Ветер Перемен

Цитата:

Дадите клятвенную гарантию, что у всех остальных женщин тоже так будет?

В порядке эксперимента желающие могут зайти к состоявшимся родителям и опросить, как там у них с животами

Лично у меня в общей сложности 15 см в талии прибавилось, и ещё не вечер
Солкси is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 17:24
leeraa
Элита

я почти не носила в первую Б., и сейчас вот вообще не ношу.. не удобно, какой бы я не пробовала (((
Старый 06.06.2010, 17:48   #37
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Дадите клятвенную гарантию, что у всех остальных женщин тоже так будет?
В порядке эксперимента желающие могут зайти к состоявшимся родителям и опросить, как там у них с животами
Лично у меня в общей сложности 15 см в талии прибавилось, и ещё не вечер
А при чем тут 15 см в талии? Я тоже не худышка Но бандаж не помогает не полнеть
Талия и от питания, и от гормонального фона зависит. Я когда второго кормила, начала пить суперновые ОК, меня так стало разносить Пока я поняла, что происходит, и отменила это дело, прибавила на свои несчастные 150 см роста 10 кг, это был ужас Но живот у меня не висел!!! И худеть я стала без всяких причин (в том плане, что ни на какую диету я вдруг не села и ни на какие шейпинги-фитнесы ходить не стала), когда наступила беременность, то есть просто гормональный фон поменялся Всю бе с младшей проходила с одним весом — она росла, а я сама (мои бока, бедра, попа) худела
А еще, к сож, очень многие мамы себя откровенно запускают. Есть ситуации, которые являются показанием для бандажа, но при нормальном течении бе лучше мышцы развивать, а не на бандаж всю нагрузку вешать и надеяться потом, что с его же помощью после родов само все восстановится
Не хочу никого обидеть, если что Но все-таки я не первый раз мама и кое-какие выводы для себя делаю
MamaNyuchi is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 17:56
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А при чем тут 15 см в талии? Я тоже не... »
Солкси
Ветер Перемен

Цитата:
А при чем тут 15 см в талии? Я тоже не худышка Но бандаж не помогает не полнеть
Талия и от питания, и от гормонального фона зависит.

Так уж понятно, что если растолстеть, то талия тоже поплывёт, но я не про это. У меня вес после родов терялся в большой минус, но и талия тоже обратно не вернулась. Вот и накопились эти 15 см. А до первой беременности было ничего так и мышцы и вообще...

Как во время беременности (второй и третий триместр) можно пресс качать, я даже не представляю.

Но дородовый бандаж в этом плане, соглашусь, ничем особо не поможет.
Солкси is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 18:09
ღIrashKaღ
Элита

Не носила.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 18:53   #40
бармалей
Наш человек

Цитата:
Так уж понятно, что если растолстеть, то талия тоже поплывёт, но я не про это. У меня вес после родов терялся в большой минус, но и талия тоже обратно не вернулась. Вот и накопились эти 15 см. А до первой беременности было ничего так и мышцы и вообще...

Как во время беременности (второй и третий триместр) можно пресс качать, я даже не представляю.

Но дородовый бандаж в этом плане, соглашусь, ничем особо не поможет.
Нормально пресс качается, лежа на спине ногами помахать, "велосипед" покрутить, поприседать - если угрозы нет, конечно.
Но талия-то может со спины оставаться прежняя, а живот вперед на метр вырастает. Есличо, я беременная ходила давно и неправда, но мне бандаж очень помогал - колготки с живота не сползали.
бармалей is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение