|
|
12.06.2010, 15:47
|
|
Элита
|
у меня самсунг дуос, запаривает перегружать тел, чтобы звонить с дополн симкм, в этом смысле флай с 2 активными симками удобнее(у брата такой), но он говорит динамики на флае слабоваты, плохо слышно собеседника, а у меня хорошо со звуком
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 22:14
|
|
Наш человек
|
У меня Самсунг La Fleur Touch D980, сенсорный красненький, уже год пользуюсь, очень довольна! Звук, камера хорошие, выше уже писали все плюсы) В аську выходить удобно. Обычно за год мне телефон надоедает, но с этим не расстанусь долго наверное.
Еще нравится что в комплекте у него крышка для задней панели, которая переходит в кожаную крышечку на переднюю панельку, экран не травмируется и случайно кнопки не нажимаются) вот такой:
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
у меня самсунг дуос, запаривает перегружать тел, чтобы звонить с дополн симкм, в этом смысле флай с 2 активными симками удобнее(у брата такой), но он говорит динамики на флае слабоваты, плохо слышно собеседника, а у меня хорошо со звуком
|
перегружать телефон не надо.
достаточно нажать на боковую клавишу справа , но в тот момент когда собираешься звонить выбирая номер из тел книжки или изсписка последних вызовов. Телефон в дол секунды переключается на 2-ую сим
Я тоже сначала подумала, что надо перегружать, но поняла что ошибалась
Цитировать ·
|
25.06.2010, 23:06
|
|
chat noir
|
Цитата:
Сообщение от Элли+
перегружать телефон не надо.
достаточно нажать на боковую клавишу справа , но в тот момент когда собираешься звонить выбирая номер из тел книжки или изсписка последних вызовов. Телефон в дол секунды переключается на 2-ую сим
Я тоже сначала подумала, что надо перегружать, но поняла что ошибалась
|
Ух ты! Какие-то незадокументированные особенности.
Попробовала - кажется, действительно получилось.
А почему об этом в инструкции-то нет???
Цитировать ·
|
26.06.2010, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natty
Ух ты! Какие-то незадокументированные особенности.
Попробовала - кажется, действительно получилось.
А почему об этом в инструкции-то нет???
|
мы тоже сами недавно об этом узнали из Инете,а в магазине продавцы сами ничего не знают)))
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 02:20
|
|
Наш человек
|
а вот если подключена одна симка , а звонок идет на другую симку , телефон сам переключается или его надо переключать чтоб узнать что тебе звонили .?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 03:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cladkaedka
а вот если подключена одна симка , а звонок идет на другую симку , телефон сам переключается или его надо переключать чтоб узнать что тебе звонили .?
|
там же обе симки активны. Если звонок идет на вторую, телефон звонит и высвечивается, на какую из симок звонок. Зачем его перегружать-то??
А интерфейс...
те, кто пользуется нокиа, плохо понимают самсунг - и наоборот. У нас в основном техника самсунг - великолепный интерфейс  , и сервисная поддержка, и все работает
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 08:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
там же обе симки активны. Если звонок идет на вторую, телефон звонит и высвечивается, на какую из симок звонок. Зачем его перегружать-то??
А интерфейс...
те, кто пользуется нокиа, плохо понимают самсунг - и наоборот. У нас в основном техника самсунг - великолепный интерфейс  , и сервисная поддержка, и все работает 
|
Cпасибо ) я тоже люблю нокиа))
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 09:22
|
|
chat noir
|
Цитата:
Сообщение от cladkaedka
Cпасибо ) я тоже люблю нокиа))
|
Я тоже Нокию люблю, а толку-то? У Нокии такого функционала нет и не планируется. Но в целом, привыкнув к Самсунгу, им вполне можно пользоваться.
И еще Дуос гипер-ударо-устойчив - летал он у меня на мраморный пол несчетное количество раз. И вообще за два года в целом нареканий нет.
Попробовала таким способом отправить SMS с "неактивной" карты - не получилось, выглядит, что отправляешь с "неактивной", а по приходу на другой телефон видно, что с "активной". А вот со звонками все отлично - действительно можно переключаться при выборе №
Цитировать ·
|
26.06.2010, 10:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от r13
А как, простите, разных операторов можно в одну симку загнать?
|
+много. Подскажите,как?!
|
|
Цитировать ·
|